Среда, 26.11.2025, 06:21
Официальный сайт Давида ЦаллаеваГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговорка
JulyaДата: Среда, 23.04.2008, 22:58 | Сообщение # 901
Властелин форума
Статус: Offline
АриШа))), ааа!!! Не успела поздороваться!!! Приветик!!! biggrin biggrin biggrin А про девушку...ну это все та же сплетня вроде как продолжается...но по крайней мере мы узнали ее имя!))))) Ее зовут...ЖАННА biggrin

В любом спорте, главное - это чистые руки.

cinnamonДата: Среда, 23.04.2008, 23:29 | Сообщение # 902
Ирæттæ размæ!
Quote (АриШа))))
..что всё это чухня...

а почему так оказалось?????
Quote (Julya)
Ее зовут...ЖАННА

да да да да да аададададда Жанна реально существует biggrin

Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса

JulyaДата: Среда, 23.04.2008, 23:33 | Сообщение # 903
Властелин форума
Quote (cinnamon)
Жанна реально существует

да и пускай существует happy В конце концов, парню 25 лет, пора бы уже заиметь какие-нибудь постоянные отношения happy

cinnamonДата: Среда, 23.04.2008, 23:36 | Сообщение # 904
Ирæттæ размæ!
Quote (Julya)
В конце концов, парню 25 лет,

блииин.....за что????за что???господи???мы все стареем.... closedeyes
помню даво, как вчера, еще в премьерке ходил...эээх

Сообщение отредактировал cinnamon - Среда, 23.04.2008, 23:37

JulyaДата: Среда, 23.04.2008, 23:44 | Сообщение # 905
Властелин форума
Quote (cinnamon)
помню даво, как вчера, еще в премьерке ходил...эээх

ээх...а я не помню, мне тогда было 16 годиков и о существовании команды Пирамида я ваабще не подозревала happy Переходный возраст...ооо..такие годы...веселые были...ээххх...

cinnamonДата: Среда, 23.04.2008, 23:47 | Сообщение # 906
Ирæттæ размæ!
Quote (Julya)
Переходный возраст...ооо..такие годы...веселые были...ээххх...

ооо да....помню я свои 16....нет лучше не вспоминать....
давай!!!поделись какой нить историей??чем вы там занимались??? happy

JulyaДата: Четверг, 24.04.2008, 00:03 | Сообщение # 907
Властелин форума
ой, ну 16 лет - это было время всяких гулянок с приключениями...постоянно хотелось нашкодить, напакостить, что-нибудь эдакое вытворить...ну вот например...пошли мы отмечать ДР подружки, одними девчонками собрались, посидели в пиццерии, покушали, как приличные детки, а потом...потом мы взяли изрядное количество спиртных напитков и пошли на какое-то озеро купаться *было лето* Короче, я не помню всех подробностей *реально НЕ ПОМНЮ wacko * но в итоге я вернулась домой без футболки, в которой я уехала, потому что свою я СЛУЧАЙНО утопила в озере и так как никакой другой одежды у меня с собой не было, взяла ветровку у подруги...ну это так...обычная история, без особых приключений... happy а так конечно много чего было wacko блин...вот реально аж стыдно вспоминать...было такое, что зимой по улице я бегала в одних носках...девчонка одна выбежала из дома, я побежала ее догонять и мы обе были в одних носках, и так носились минут 15...ооой...короче много всяких глупых ситуаций было wacko ну как, cinnamon, ты во мне не разочаровалась? biggrin рассказывай тож че-нить!!! biggrin wink

cinnamonДата: Четверг, 24.04.2008, 00:14 | Сообщение # 908
Ирæттæ размæ!
Julya, прикольно lol весело время проводила:)))в одних носках эта жесть happy biggrin wacko
у меня самое запоминающееся время 8-9 класс. Училась тогда в частной школе и нас оттуда пока занятия не закончатся не выпускали, так мы спускались со второго этажа по балкону(слава богу он у нас был в классе) а потом по решетке первого и бежали в ларек в футболках за побухать:))а возвращались через главный вход-консьержка офигевала happy lol .....так мы прожили всю зиму...а потом какие то идиоты из соседнего дома позвонили директору и сказали что у вас *дети по балкону спускаются*....да много чего интересного было так и не вспомнить…ободрали как то обои все в классе, дротики принесли и повесили на входную дверь(ну этого нам уже не простили)….слоган еще у класса нашего был (висел на двери) :*оставь одежду всяк сюда входящий.Гете*
сочинение получилось happy

JulyaДата: Четверг, 24.04.2008, 00:22 | Сообщение # 909
Властелин форума
Quote (cinnamon)
:*оставь одежду всяк сюда входящий.Гете*

lol lol У меня такой слоган в лифте написан! biggrin
Quote (cinnamon)
бежали в ларек в футболках за побухать:))

мдааа...это было основное занятие на тогдашнее время! happy пятница вечер - всеее, значит обязательно гулянка! happy а ну еще как-то помню на дискотеку пьяные завалились...точнее мы на нее не попали, так как когда мы входили, встретили физичку...блин, как щас помню ситуацию...я прохожу мимо нее, она видит мое нетрезвое лицо и давай кричать мне "Юля" *а я в это время иду по коридору в буквальном смысле от стенки к стенке happy *, ну короче потом пришел классный руководитель, потом родители...весело короче сходили мы на дискотеку biggrin biggrin biggrin

cinnamonДата: Четверг, 24.04.2008, 00:27 | Сообщение # 910
Ирæттæ размæ!
Quote (Julya)
У меня такой слоган в лифте написан!

ну вот а мы уже запатентовать хотели, думали тока мы такие умные biggrin
Quote (Julya)
я в это время иду по коридору в буквальном смысле от стенки к стенке

хахаха!!!прикольное состояние:))честно говоря я его испытала тока в Сочи в этом году(абсент больше никогда!!!! surprised ),почему то скоко я ни пила до этого ничего не было happy
а была так что просыпаешься не знаешь где,не помнишь вообще что вчера было,короче полный провал????
Quote (Julya)
ну короче потом пришел классный руководитель, потом родители...весело короче сходили мы на дискотеку

палево:))всегда смешно тока вспоминать biggrin

Сообщение отредактировал cinnamon - Четверг, 24.04.2008, 00:28

JulyaДата: Четверг, 24.04.2008, 00:35 | Сообщение # 911
Властелин форума
Quote (cinnamon)
а была так что просыпаешься не знаешь где,не помнишь вообще что вчера было,короче полный провал????

бывало! biggrin правда по-моему только один раз так было...на ДР у подруги *другом уже* мы поехали с ней и ее парнем к ней на дачу *то есть у нас была веселая компания всего из трех человек happy * взяли с собой...ты не поверишь...я не знаю ЗАЧЕМ мы СТОЛЬКО всего понабрали...короче бутылок семь вина разного...и соответственно покрепче еще...литра 3 wacko оооо...вообщем я выпила немного...НО...я вААбще ничего не помнила, мне потом рассказывали, я сидела и сгорала со стыда biggrin
Quote (cinnamon)
честно говоря я его испытала тока в Сочи в этом году

была в 2007 году в Сочи happy а в этом собираешься? wink

cinnamonДата: Четверг, 24.04.2008, 00:39 | Сообщение # 912
Ирæттæ размæ!
Quote (Julya)
оооо...вообщем я выпила немного...НО...я вААбще ничего не помнила, мне потом рассказывали, я сидела и сгорала со стыда

вот так всегда....закон подлости.....и вроде совсем чуть- чуть.... happy но как бы стыдно не было все равно прикольно послушать что про тебя расказывают:)))еще ведь и приукрасят всегда biggrin
Quote (Julya)
была в 2007 году в Сочи а в этом собираешься?

ага...и ага:))здорово было:)))наверно самый лучший отдых который можно пожелать:))

JulyaДата: Четверг, 24.04.2008, 00:48 | Сообщение # 913
Властелин форума
ааа!!! Классно!!! Чисто по-человечески ТАК тебе завидуюю!!!))))) Мне этим летом максимум, что светит - это Москва... smile Хотя конечно я и этому очень буду рада, я там ни разу не была... happy Я кроме Новосибирска и Томска, больше вообще мир не видела...))))
cinnamon, а ты еще поди будешь там как раз, когда ЛК будет проходить? surprised happy wink

cinnamonДата: Четверг, 24.04.2008, 00:56 | Сообщение # 914
Ирæттæ размæ!
Quote (Julya)
Мне этим летом максимум, что светит - это Москва...

а там еще игры какие-нить будут квнвские???
Quote (Julya)
и Томска, больше вообще мир не видела...))))

да ты че!!!!ТОмск!!!Максимум!!!сходи на форум максов тебе же там все обзавидуются happy
Quote (Julya)
а ты еще поди будешь там как раз, когда ЛК будет проходить?

конеш,там раньше делать нечего(на кинотавр смотреть что ли) ,да и раньше не могу-учеба dry

Сообщение отредактировал cinnamon - Четверг, 24.04.2008, 00:56

JulyaДата: Четверг, 24.04.2008, 01:01 | Сообщение # 915
Властелин форума
Quote (cinnamon)
конеш,там раньше делать нечего ,да и раньше не могу-учеба

ааа!!! cinnamon, можь с ребятами нашими пообщаешься)))) Кстати это ты говорила про, то что ты с ними только бы пообщалась, а фотографироваться просить как-то неудобно...
Quote (cinnamon)
да ты че!!!!ТОмск!!!Максимум!!!сходи на форум максов тебе же там все обзавидуются

ага, можно будет как-нить заглянуть happy лучше б я по Стэпам или Максам фанатела, насколько бы все было проще tongue biggrin
Quote (cinnamon)
а там еще игры какие-нить будут квнвские???

да я не знаю...по-моему игры премьерки будут проходить...ну эт все не ТО...))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025