|
Разговорка
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:58 | Сообщение # 901 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| АриШа))), ааа!!! Не успела поздороваться!!! Приветик!!! А про девушку...ну это все та же сплетня вроде как продолжается...но по крайней мере мы узнали ее имя!))))) Ее зовут...ЖАННА
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:29 | Сообщение # 902 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (АриШа)))) ..что всё это чухня... а почему так оказалось????? Quote (Julya) Ее зовут...ЖАННА да да да да да аададададда Жанна реально существует
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:33 | Сообщение # 903 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) Жанна реально существует да и пускай существует В конце концов, парню 25 лет, пора бы уже заиметь какие-нибудь постоянные отношения
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:36 | Сообщение # 904 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) В конце концов, парню 25 лет, блииин.....за что????за что???господи???мы все стареем.... помню даво, как вчера, еще в премьерке ходил...эээх
Сообщение отредактировал cinnamon - Среда, 23.04.2008, 23:37 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:44 | Сообщение # 905 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) помню даво, как вчера, еще в премьерке ходил...эээх ээх...а я не помню, мне тогда было 16 годиков и о существовании команды Пирамида я ваабще не подозревала Переходный возраст...ооо..такие годы...веселые были...ээххх...
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:47 | Сообщение # 906 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) Переходный возраст...ооо..такие годы...веселые были...ээххх... ооо да....помню я свои 16....нет лучше не вспоминать.... давай!!!поделись какой нить историей??чем вы там занимались???
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:03 | Сообщение # 907 |
 Властелин форума
| ой, ну 16 лет - это было время всяких гулянок с приключениями...постоянно хотелось нашкодить, напакостить, что-нибудь эдакое вытворить...ну вот например...пошли мы отмечать ДР подружки, одними девчонками собрались, посидели в пиццерии, покушали, как приличные детки, а потом...потом мы взяли изрядное количество спиртных напитков и пошли на какое-то озеро купаться *было лето* Короче, я не помню всех подробностей *реально НЕ ПОМНЮ * но в итоге я вернулась домой без футболки, в которой я уехала, потому что свою я СЛУЧАЙНО утопила в озере и так как никакой другой одежды у меня с собой не было, взяла ветровку у подруги...ну это так...обычная история, без особых приключений... а так конечно много чего было блин...вот реально аж стыдно вспоминать...было такое, что зимой по улице я бегала в одних носках...девчонка одна выбежала из дома, я побежала ее догонять и мы обе были в одних носках, и так носились минут 15...ооой...короче много всяких глупых ситуаций было ну как, cinnamon, ты во мне не разочаровалась? рассказывай тож че-нить!!!
|
| |
|
|
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:22 | Сообщение # 909 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) :*оставь одежду всяк сюда входящий.Гете* У меня такой слоган в лифте написан! Quote (cinnamon) бежали в ларек в футболках за побухать:)) мдааа...это было основное занятие на тогдашнее время! пятница вечер - всеее, значит обязательно гулянка! а ну еще как-то помню на дискотеку пьяные завалились...точнее мы на нее не попали, так как когда мы входили, встретили физичку...блин, как щас помню ситуацию...я прохожу мимо нее, она видит мое нетрезвое лицо и давай кричать мне "Юля" *а я в это время иду по коридору в буквальном смысле от стенки к стенке *, ну короче потом пришел классный руководитель, потом родители...весело короче сходили мы на дискотеку
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:27 | Сообщение # 910 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) У меня такой слоган в лифте написан! ну вот а мы уже запатентовать хотели, думали тока мы такие умные Quote (Julya) я в это время иду по коридору в буквальном смысле от стенки к стенке хахаха!!!прикольное состояние:))честно говоря я его испытала тока в Сочи в этом году(абсент больше никогда!!!! ),почему то скоко я ни пила до этого ничего не было а была так что просыпаешься не знаешь где,не помнишь вообще что вчера было,короче полный провал???? Quote (Julya) ну короче потом пришел классный руководитель, потом родители...весело короче сходили мы на дискотеку палево:))всегда смешно тока вспоминать
Сообщение отредактировал cinnamon - Четверг, 24.04.2008, 00:28 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:35 | Сообщение # 911 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) а была так что просыпаешься не знаешь где,не помнишь вообще что вчера было,короче полный провал???? бывало! правда по-моему только один раз так было...на ДР у подруги *другом уже* мы поехали с ней и ее парнем к ней на дачу *то есть у нас была веселая компания всего из трех человек * взяли с собой...ты не поверишь...я не знаю ЗАЧЕМ мы СТОЛЬКО всего понабрали...короче бутылок семь вина разного...и соответственно покрепче еще...литра 3 оооо...вообщем я выпила немного...НО...я вААбще ничего не помнила, мне потом рассказывали, я сидела и сгорала со стыда Quote (cinnamon) честно говоря я его испытала тока в Сочи в этом году была в 2007 году в Сочи а в этом собираешься?
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:39 | Сообщение # 912 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) оооо...вообщем я выпила немного...НО...я вААбще ничего не помнила, мне потом рассказывали, я сидела и сгорала со стыда вот так всегда....закон подлости.....и вроде совсем чуть- чуть.... но как бы стыдно не было все равно прикольно послушать что про тебя расказывают:)))еще ведь и приукрасят всегда Quote (Julya) была в 2007 году в Сочи а в этом собираешься? ага...и ага:))здорово было:)))наверно самый лучший отдых который можно пожелать:))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:48 | Сообщение # 913 |
 Властелин форума
| ааа!!! Классно!!! Чисто по-человечески ТАК тебе завидуюю!!!))))) Мне этим летом максимум, что светит - это Москва... Хотя конечно я и этому очень буду рада, я там ни разу не была... Я кроме Новосибирска и Томска, больше вообще мир не видела...)))) cinnamon, а ты еще поди будешь там как раз, когда ЛК будет проходить?
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:56 | Сообщение # 914 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) Мне этим летом максимум, что светит - это Москва... а там еще игры какие-нить будут квнвские??? Quote (Julya) и Томска, больше вообще мир не видела...)))) да ты че!!!!ТОмск!!!Максимум!!!сходи на форум максов тебе же там все обзавидуются Quote (Julya) а ты еще поди будешь там как раз, когда ЛК будет проходить? конеш,там раньше делать нечего(на кинотавр смотреть что ли) ,да и раньше не могу-учеба
Сообщение отредактировал cinnamon - Четверг, 24.04.2008, 00:56 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:01 | Сообщение # 915 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) конеш,там раньше делать нечего ,да и раньше не могу-учеба ааа!!! cinnamon, можь с ребятами нашими пообщаешься)))) Кстати это ты говорила про, то что ты с ними только бы пообщалась, а фотографироваться просить как-то неудобно... Quote (cinnamon) да ты че!!!!ТОмск!!!Максимум!!!сходи на форум максов тебе же там все обзавидуются ага, можно будет как-нить заглянуть лучше б я по Стэпам или Максам фанатела, насколько бы все было проще Quote (cinnamon) а там еще игры какие-нить будут квнвские??? да я не знаю...по-моему игры премьерки будут проходить...ну эт все не ТО...))))))))
|
| |
|
|