|
Разговорка
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:11 | Сообщение # 931 |
 Ирæттæ размæ!
Статус: Offline
| Quote (studentka) я переезжаю в Сочи просто, а точнее пока в Дагомыс, но работать и тусовать буду по побережью так сказать....а приезжаю туда 10 августа))))) здорово!!!!!поздравляю!!!!!! я тож примерно в это время:)))супер!!ну ближе к августу спишемся договоримся Quote (Julya) не, я знаю, что не факт но вдруг все-таки... держите пальцы
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:15 | Сообщение # 932 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) ну ближе к августу спишемся договоримся ох, девчонки, завидую я вам... Удачно отдохнуть вам там, солнышки! Quote (cinnamon) держите пальцы конечно-конечно!))) я надеюсь что до этого времени мы с вами контакт не растеряем...а то мало ли...
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:47 | Сообщение # 933 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) Удачно отдохнуть вам там, солнышки! пасибки Julya, ,но ты лучше собирись!!!и невозоможное возможно Quote (Julya) я надеюсь что до этого времени мы с вами контакт не растеряем...а то мало ли... ну если отсюда я уйду то вконтакте то уж ты точно меня найдешь:)))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:51 | Сообщение # 934 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) то вконтакте то уж ты точно меня найдешь:))) фууу...успокоила Quote (cinnamon) пасибки Julya, ,но ты лучше собирись!!!и невозоможное возможно эххх...не, только полуфинал...ЛК мне явно не светит... кстати я вот все гадаю, в каком полуфинале будет Пирамида играть, в первом или втором...если в первом, то они получаются играют как раз на ДР Давида
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:54 | Сообщение # 935 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) ...если в первом, то они получаются играют как раз на ДР Давида тогда они будут особенно на веселе Quote (Julya) эххх...не, только полуфинал... а как ты кстати на него попасть собираешся???билеты всмысле???
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:04 | Сообщение # 936 |
 Властелин форума
| cinnamon, насчет того как попасть я еще конкретно не думала...скорей всего мама моей подруги когда в Москве будет по работе, нам возьмет билеты ну вообщем я думаю с билетами проблем не будет где переночевать там в Москве тож найдем...короче впринципе уже все более менее продумано Quote (cinnamon) тогда они будут особенно на веселе а мне кажется наоборот, они отыграют...и вот тогдаа уже я просто представляю сколько фанаток ломанется к Давиду после игры, чтоб его поздравить ну мне же лучше...все внимание на Давида и про Жорика никто не вспомнит
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:10 | Сообщение # 937 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) а мне кажется наоборот, они отыграют...и вот тогдаа уже я просто представляю сколько фанаток ломанется к Давиду после игры, чтоб его поздравить ну мне же лучше...все внимание на Давида и про Жорика никто не вспомнит блин...че то мне тоже уда захотелось....ломануться хоть к кому-нибудь Quote (Julya) насчет того как попасть я еще конкретно не думала...скорей всего мама моей подруги когда в Москве будет по работе, нам возьмет билеты ну вообщем я думаю с билетами проблем не будет где переночевать там в Москве тож найдем...короче впринципе уже все более менее продумано просто не знаю наскоко правда сейчас говорят: на запись можно взять билеты тока у группы поддержки или комады,а купить типа не реально
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:15 | Сообщение # 938 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) просто не знаю наскоко правда сейчас говорят: на запись можно взять билеты тока у группы поддержки или комады,а купить типа не реально хмм...надо будет узнать...ну если че, то найдем кого-нибудь из ГП, а нееет, лучше у кого-нибудь из команды попросить мне кажется если надавить на жалость и сказать так и так, мы из Новосибирска...можь прокатит...в любом случае, спасибо, cinnamon, что предупредила поузнаваю что-нибудь Quote (cinnamon) блин...че то мне тоже уда захотелось....ломануться хоть к кому-нибудь а давай! что тебе мешает?
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:18 | Сообщение # 939 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) а нееет, лучше у кого-нибудь из команды попросить мне кажется если надавить на жалость и сказать так и так, мы из Новосибирска...можь прокатит...в любом случае, спасибо, точно попробуй:)))думаю прокатить.....если че начинай плакать Quote (Julya) а давай! что тебе мешает? а фиг знает.....когда это празднество намечается???
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:20 | Сообщение # 940 |
 Властелин форума
| полуфинал первый - 17, второй - 23 ну как, ты в этот период сильно занята???
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:22 | Сообщение # 941 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, а месяц???:))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:24 | Сообщение # 942 |
 Властелин форума
| ооой...ОКТЯБРЬ!
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:29 | Сообщение # 943 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, хм......а почему бы не поехать ты меня всерьез заставила задуматься:))) но все равно сначало посмотрю как там лк
|
| |
|
|
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:36 | Сообщение # 945 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, споки ноки дорогая