|
Разговорка
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:07 | Сообщение # 871 |
 Почётный участник
Статус: Offline
| Julya, пока ты здесь я сюда напишу. Нуууу а у тебя есть какие-ниботь более откровенные фото с Давидом. Ну типа как на одноклассниках на основной))))
а как картинку сюда вставить??????
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:56 | Сообщение # 872 |
 Властелин форума
| ANASTEZIA, неа, БОЛЕЕ откровенных нет... ааа...ну хотя...есть фотография, где он просто в трусах стоит но она одна такая... да-к что тебе закинуть???
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:59 | Сообщение # 873 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, кинь в темку фотки плиз
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:16 | Сообщение # 874 |
 Властелин форума
| cinnamon, все, наконец-то кинула...
Сообщение отредактировал Julya - Вторник, 22.04.2008, 20:16 |
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:36 | Сообщение # 875 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, пасибочки Добавлено (23.04.2008, 12:36) --------------------------------------------- в связи с разговором в Жорике:а кто нибудь когда-нибудь танцевал на барной стойке или столе???(ну имеется ввиду в клубе....или ресторане )
Сообщение отредактировал cinnamon - Среда, 23.04.2008, 12:37 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:16 | Сообщение # 876 |
 Властелин форума
| cinnamon, неа! Я как-то даже никогда и не думала об этом...потанцевать где-нибудь на барной стойке... хммм...а вот теперь думаю, надо будет все-таки как-нибудь попробовать, как будет возможность  Добавлено (23.04.2008, 13:16) --------------------------------------------- хотя перед этим надо будет еще и принять что-нибудь покрепче...в трезвом состоянии я врядли на такое способна 
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:20 | Сообщение # 877 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, я вот тоже что то идеей загорелась!!!!! наверно такие ощущения.....мммм......будет что внукам рассказать:))) Quote (Julya) хотя перед этим надо будет еще и принять что-нибудь покрепче...в трезвом состоянии я врядли на такое способна ну да, так естественнее танец получиться хотя про себя думаю и в трезвом запросто
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:31 | Сообщение # 878 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) наверно такие ощущения.....мммм......будет что внукам рассказать:))) Во-во!!! Эт самое главное! Я всегда себе так говорю, а почему бы не попробовать, будет что в старости вспомнить Quote (cinnamon) ну да, так естественнее танец получиться у меня при разговорах о танцах на барной стойке все одна мелодия в голову лезет она по-моему ИДЕАЛЬНО подходит под это мероприятие ...блин...я только название не помню...
|
| |
|
|
| studentka | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:04 | Сообщение # 879 |
 В ожидании Сочи
| ой, девочки...насчет барной стойки..... реально классно))))))) мы так не один раз себе коктейльчики от барменов заслуживали да и вообще))))) до наступившей старости мы были знатными тусовщицами.....так вот откалывали такие номера на стойках довольно регулярно....ну на самомм деле просто нельзя было удержаться от этого, когда твой любимый друг-DJ играет твой любимый трек))))))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:14 | Сообщение # 880 |
 Властелин форума
| Quote (studentka) мы были знатными тусовщицами..... studentka, были? А сейчас как же, уже не танцуете на барных стойках?
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:05 | Сообщение # 881 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) у меня при разговорах о танцах на барной стойке все одна мелодия в голову лезет я помоему догадываюсь какая:)))попробуй вспомнить studentka, здорово!!!!!!!!!!!все!!!! точно попробую!!!!!!!!! надо тока сначала найти где у нас можно танцевать на стойках
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 882 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) я помоему догадываюсь какая:))) да, скорей всего))) она просто такая стандартная...ее по-моему только для подобных танцев и используют cinnamon, я вся во внимании про традиционные осетинские свадьбы
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:11 | Сообщение # 883 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) я вся во внимании про традиционные осетинские свадьбы это надолго.....:)) ну сначала сватоство(тока мне кажется что в осетии сейчас этого нет,но мож ошибаюсь) дальше обе семьи собираются(в другой день) и обсуждаю когда свадьба, че как,режут барана....при этом какие-то тосты специальные говорят....
Сообщение отредактировал cinnamon - Среда, 23.04.2008, 20:11 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:13 | Сообщение # 884 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) это надолго.....:)) я не тороплюсь
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:21 | Сообщение # 885 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) я не тороплюсь я конечно сделаю подло ...но проще http://fandag.ru/publ/8-1-0-15 воть все подробно ,но конечно сейчас так выполняется тока в глубинке:))а во владике уже почти так же как у нас:)) Аня:bye: будем занкомы да мне уже !!!!!!!!!!!!20!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал cinnamon - Среда, 23.04.2008, 20:21 |
| |
|
|