|
Разговорка
|
|
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:26 | Сообщение # 917 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Марина!!! Приветики!!! Да нормальненько все))))) Вот делились вчера впечатлениями из нашей молодости Можь у тебя че-нить интересненькое на этот счет найдется
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:28 | Сообщение # 918 |
 Почётный участник
| Девчёнки привет!!! А я-то со своим фотоплагиатом главного директора пиры "очаровала" )))))))))))))
а как картинку сюда вставить??????
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:31 | Сообщение # 919 |
 Властелин форума
| ANASTEZIA, директора или админа???
|
| |
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:41 | Сообщение # 920 |
 Почётный участник
| Julya, Я не помню))) ну Сослан Нартиков его зовут! Ща я скину наш диалог))) Добавлено (24.04.2008, 13:41) --------------------------------------------- - Здравствуйте! Скажите, не планируется ли в ближайшее время приезд команды "Пирамида" в г.Красноярск? Заранее спасибо! -Привет. Пока нет. А вы большая поклонница "Пирамиды"?Приезжайте к нам. -Средняя)) К сожалению, я не могу объективно сказать какая я поклонница, просто мне очень хочется увидеть парней на Красноярской сцене. А на счёт приезда к вам, то я не знаю куда именно-то к вам приезжать: в Москву или во Владикавказ. Вы, можно сказать, живёте на два фронта. Может всё-таки впишите в ваш рабочий планер : " г.Красноярск"??? -Я внесу ваше предложение. -Спасибо вам большое. А вы сможете меня как-нибудь уведомить о вашем отъезде, чтоб я могла заранее купить билет в первом ряду! И я уверена, вы не пожалеете, побывав у нас в городе!!!! -Да дорогая , обязательно вас уведомлю. Я буду настаивать на на поездке в ваш прекрасный город.
а как картинку сюда вставить??????
Сообщение отредактировал ANASTEZIA - Четверг, 24.04.2008, 14:03 |
| |
|
|
| studentka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:07 | Сообщение # 921 |
 В ожидании Сочи
| cinnamon, Julya, девочки, я вас обожаю после таких рассказиков))))))))))))) эхххх, молодость моя куда-то ушла)))))))) cinnamon, я тоже буду уже в Сочи)))))) може пересечемся?
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:57 | Сообщение # 922 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, премьерка это будущие финалисты,пира уйдет,кто нить из них понравиться а по поводу лучше пообщаться:ну предположим я прошу фоткаться а про себя тот же Даво думает:вот маньячная фанатка...... Quote (studentka) девочки, я вас обожаю после таких рассказиков))))))))))))) эхххх, молодость моя куда-то ушла)))))))) так ты тоже присоединяйся!!поделись еще историями молодости studentka, я с удовольствием!!!!!ты на лк?да??
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
Сообщение отредактировал cinnamon - Четверг, 24.04.2008, 19:57 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:48 | Сообщение # 923 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) Julya, премьерка это будущие финалисты,пира уйдет,кто нить из них понравиться cinnamon, да-да, у меня кстати уже есть в планах подыскать в качестве кумиров молодую перпективную команду, у которых пока поклонниц толком и нет Quote (cinnamon) а по поводу лучше пообщаться:ну предположим я прошу фоткаться а про себя тот же Даво думает:вот маньячная фанатка...... кстати в этом я с тобой полностью согласна но вот все-таки если я их вот так вот увижу...блин...я конечно буду понимать КАК я смотрюсь в их глазах...но ведь охото же что-нибудь на память об этой встрече оставить!
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:14 | Сообщение # 924 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) да-да, у меня кстати уже есть в планах подыскать в качестве кумиров молодую перпективную команду, у которых пока поклонниц толком и нет у ты какая *о чем я?так же всегда делаю * Quote (Julya) кстати в этом я с тобой полностью согласна но вот все-таки если я их вот так вот увижу...блин...я конечно буду понимать КАК я смотрюсь в их глазах...но ведь охото же что-нибудь на память об этой встрече оставить! ха!прикинь встречаешь вспоминаешь мои слова.....и все....стыдно
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:22 | Сообщение # 925 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) прикинь встречаешь вспоминаешь мои слова.....и все....стыдно нееет...я потом себя за это так корить буду! уж что-что, но с Жориком я явно сфотаюсь главно ведь как попросить...конечно, если подбежать с безумным взглядом и сказать: "Можно с тобой сфотографироваться???", то тут естественно о тебе подумают что ты немного...хммм...как бы выразиться...помешанная чтоли а если сначала поболтать о чем-нибудь *главное только тему для разговора найти...* а потом когда уже собираешься уходить, вдруг "вспомнить" что у тебя же с собой есть фотоаппарат! и так как бы невзначай сказать..."Может сфотографируемся?..." я конечно все равно буду выглядить как фанатка, но хотя бы не как БЕЗУМНАЯ и МАНЬЯЧНАЯ фанатка
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:33 | Сообщение # 926 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) а если сначала поболтать о чем-нибудь *главное только тему для разговора найти...* а потом когда уже собираешься уходить, вдруг "вспомнить" что у тебя же с собой есть фотоаппарат! я представляю панику когда видишь жорку а фотика рядом нет,бег в номер(ну или куда нить за ним) ,а потом с отдышкой подходишь :привет:)))  Добавлено (24.04.2008, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Julya) нееет...я потом себя за это так корить буду! я вот наоборот буду корить что сфоткалась,загонюсь что вела себя как дура
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:39 | Сообщение # 927 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) я представляю панику когда видишь жорку а фотика рядом нет,бег в номер(ну или куда нить за ним) ,а потом с отдышкой подходишь :привет:))) cinnamon, ну надеюсь такого не случится!))) Я тщательно все распланирую и продумаю! хотя...эт же я...со мной по-нормальному никогда не бывает... Quote (cinnamon) я вот наоборот буду корить что сфоткалась,загонюсь что вела себя как дура да пообщаться тоже классно! это намного важнее и приятней всякой фотографии))) cinnamon, вот пообщаешься с ними там в Сочи, а потом обязательно поделись впечатлениями ну в плане, КТО из них каков по характеру
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:50 | Сообщение # 928 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) вот пообщаешься с ними там в Сочи, а потом обязательно поделись впечатлениями ну в плане, КТО из них каков по характеру да это ж не факт ...как получиться...но буду стараться
|
| |
|
|
| studentka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 929 |
 В ожидании Сочи
| cinnamon, я переезжаю в Сочи просто, а точнее пока в Дагомыс, но работать и тусовать буду по побережью так сказать....а приезжаю туда 10 августа))))) кстати, историйки пугающие из бурной молодости тоже расскажу, но тока попзжа, а то дипом горит))))))))))))))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03 | Сообщение # 930 |
 Властелин форума
| Quote (studentka) кстати, историйки пугающие из бурной молодости тоже расскажу, но тока попзжа, а то дипом горит)))))))))))))) studentka, ок, договорились)))) будем ждать)))))) Quote (cinnamon) да это ж не факт ...как получиться...но буду стараться не, я знаю, что не факт но вдруг все-таки...
|
| |
|
|