Заур Байцаев
|
|
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:08 | Сообщение # 1876 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| Quote (stepashka) айай, ты не помнишь,как нас тут матом крыла,когда тебе стали говорть,в чём заключаются к тебе претензии? я помню....и от слов не отказываюсь....но я тогда реально в гневе была.....и я же не просто так взяла и стала крыть вас матами,правильно???
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1877 |
 Властелин форума
| По-моему,ты не имеешь никакого морального права на это. Мы тебя,вроде,не крыли,а?
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:11 | Сообщение # 1878 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) По-моему,ты не имеешь никакого морального права на это. Мы тебя,вроде,не крыли,а? ну,вот в твоих словах опять агрессия....
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:14 | Сообщение # 1879 |
 Властелин форума
| Тему не надо пытаться перевести! Мы с тобой нормально разговаривали,а ты нас крыла.Так?
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:24 | Сообщение # 1880 |
 Властелин форума
| Я такого ответа и ожидала. В принципе,и отвечать нечего,так и было.
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:27 | Сообщение # 1881 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| stepashka, так блин.....я не отказываюсь от того,что я вас крыла....но со мнй редко бывает такое,тока когда меня реально доводят!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:30 | Сообщение # 1882 |
 Властелин форума
| Мы тебя не доводили,мы всего лишь высказывали,что нам не нравится.А то,что тебя это взбесило,не должно никого волновать,никому не хочется слушать от тебя нецензурщину.Критику тоже нужно уметь принимать,не только всякие там "сюсю-мусю"!
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:52 | Сообщение # 1883 |
 Кавказская пленница
| Quote (stepashka) не только всякие там "сюсю-мусю" , это ты сейчас только к айай обращаешся, или к всем девчонкам форума??? так как я знаю, здесь все приветливы и могут сказать ласковые слова! Я не понимаю что ты хочеш от айай, почему к ней прицыпилась? Девчёнка себе нормально общается с девушкой Вары - да пожалуста, и молодец что на такое пошла! что тебя здесь не устраивает??? я чесно не могу понять? может это всего лишь ЗАВИСТь??? А то что она говорила, что Вара будет её - так это просто фантазия, или даже мечта я б сказала, я уверена что здесь каждая из нас мечтает быть с кем то из Пировцев! или сомной кто то не согласится???
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:58 | Сообщение # 1884 |
 Властелин форума
| Quote (Альончік) может это всего лишь ЗАВИСТь??? Quote (Альончік) я уверена что здесь каждая из нас мечтает быть с кем то из Пировцев! Господи, Альончік, ну не говори ты ЕРУНДЫ!!!Каждая мечтает...Нет,НЕ КАЖАЯ,а только избранные!Другие,может,в шутку тоже что-то говорят,но ЛИШЬ В ШУТКУ!!!Не надо доводить до абсурда! Quote (Альончік) то что она говорила, что Вара будет её - так это просто фантазия, или даже мечта я б сказала Вот-вот,айай все говорили,что это мечта,а она в ответ материлась... Quote (Альончік) не только всякие там "сюсю-мусю" , это ты сейчас только к айай обращаешся, или к всем девчонкам форума??? так как я знаю, здесь все приветливы и могут сказать ласковые слова! Не путай мокрое с тёплым!"Сюсю-мусю" и приветливое общение-раные вещи.
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1885 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Альончік, ти моя пуся!!!!!любимая.... Вара тут прям секси-шмекси $IMAGE1$ ну и все остальные тож ничё так  Добавлено (08.05.2008, 18:00) --------------------------------------------- такс дубль 2....секси-шмекси ВАРА $IMAGE1$
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1886 |
 Властелин форума
| Quote (айай) Альончік, ти моя пуся!!!!!любимая.... О чём и речь! айай, может быть,уже через Радикал сделаешь?
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1887 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| такс....вот и она...наконец-то
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:09 | Сообщение # 1888 |
 Кавказская пленница
| stepashka, то что айай так сомной обшается, мне нравится! Мы с ней и в не форума общаемся! И вообще девчонки хватит сорится!!!! Quote (айай) Господи, Альончік, ну не говори ты ЕРУНДЫ!!! ну знаешь stepashka, я тебя не обижала, не обижай и ты меня !!! Я говорю то что думаю, если кто-то не согласен, я понимаю, но не надо мои слова ЕРУНДОЙ обзывать!!!! ок?Добавлено (08.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- аа, я знаю что это они в Нальчике были! Мне Юля сказала уже! 
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:11 | Сообщение # 1889 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Альончік) аа, я знаю что это они в Нальчике были! Мне Юля сказала уже! ага.....2й раз уже!!поехали по второму кругу что ли?? это чё-то...Давид после 7ми лет не помню чего!!! кароче,Вара Даво играл
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:14 | Сообщение # 1890 |
 Кавказская пленница
| ага, помню э то Давид после 7 лет тюрьмы, но потом Фитнес,Спа и тренажоры вернули ему прежний вид!
|
|
| |