Заур Байцаев
|
|
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:39 | Сообщение # 1861 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| Quote (АриШа)))) не понимаю,что вас не устраивает??!! Quote (stepashka) это тоже понятно,в связи с предыдущей фразой АриШа))), ты не обращай внимания,просто две эти дамы меня принципиально недолюбливают!!! я привыкла!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1862 |
 Без ума от Азамата
| Может помиритесь??а??нельзя же так...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:44 | Сообщение # 1863 |
 Властелин форума
| айай,как ты заблуждаешься...
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:45 | Сообщение # 1864 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (АриШа)))) Может помиритесь??а??нельзя же так... ну,я не ссорилась ни с кем!!!честно.....я со всеми рада общаться хорошо!!но они этого не хотят!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1865 |
 Властелин форума
| айай, у нас тут уже были разборки по поводу твоих загонов...Ни фига не меняется!Точнее,загоны меняют направление!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:48 | Сообщение # 1866 |
 Без ума от Азамата
| Эй!!всё !!проехали...или вы сюда приходите ругаться...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:48 | Сообщение # 1867 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) айай, у нас тут уже были разборки по поводу твоих загонов...Ни фига не меняется!Точнее,загоны меняют направление! ну,раз вам так это н нравится,я попрошу вас просто не обращать на это внимания....поставить,так сказать,в игнор!сложно???я думаю нет... З.Ы.я всегда и к тебе,и к Буке относилась хорошо и с позитивом!
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:51 | Сообщение # 1868 |
 Властелин форума
| Quote (айай) я всегда и к тебе,и к Буке относилась хорошо и с позитивом! Явный подхалимаж.Некрасиво. Quote (айай) поставить,так сказать,в игнор!сложно??? Вообще нифига не сложно,только тебе это не понравится. Вот и пытаемся пока договориться полюбовно...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1869 |
 Без ума от Азамата
| полюбовно??это сейчас так называется)))я реально говорю...успокойтесь(потрите мочки ушей=)))давайте..улыбнулись..пожали друг другу ручки))я жду...
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:57 | Сообщение # 1870 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) Явный подхалимаж.Некрасиво. неправда.......вы первые начали*детсад какой-то получается,ну да ладно!*....я всегда была рада с вами пообщаться!!!и мне всегда было приятно,я не вру!!!не знаю уж как вам! Quote (stepashka) Вообще нифига не сложно,только тебе это не понравится. игнор-это лучшее,что можно предложить! Quote (stepashka) Вот и пытаемся пока договориться полюбовно... да??я думла,что полюбовно-это о-доброму!  Добавлено (07.05.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (АриШа)))) давайте..улыбнулись..пожали друг другу ручки))я жду... да я давно уже тяну....
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:58 | Сообщение # 1871 |
 Властелин форума
| айай, солнце!Мы и говорим пока по-доброму! Quote (айай) вы первые начали*детсад какой-то получается,ну да ладно!*.... а поподробней?А то память подводит... Quote (айай) я всегда была рада с вами пообщаться!!!и мне всегда было приятно,я не вру!!! эх,жалко,не сохранились твои гневные послания...
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1872 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) айай, солнце!Мы и говорим пока по-доброму! нда???у меня было о добре другое представление!! Quote (stepashka) а поподробней?А то память подводит... ну,я на вас никогда не наезжала.....даже если и повод был!!! Quote (stepashka) эх,жалко,не сохранились твои гневные послания... главное слово тут"ГНЕВНЫЕ"
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1873 |
 Без ума от Азамата
| в команде назревает конфликт)))) Ладно !!вас не остановить...может ещё подерётесь??!!
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1874 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (АриШа)))) может ещё подерётесь??!! та нууууууу...не будем!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:05 | Сообщение # 1875 |
 Властелин форума
| айай, ты не помнишь,как нас тут матом крыла,когда тебе стали говорть,в чём заключаются к тебе претензии? Quote (айай) у меня было о добре другое представление!! Всё познаётся в сравнении...
|
|
| |