|
 |
Воскресенье, 29.06.2025, 02:47 |
Официальный сайт Давида Цаллаева | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Заур Байцаев
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:48 | Сообщение # 1906 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| Quote (Альончік) Вам всім великий привіт! это я поняла!! Quote (stepashka) Ты знаешь,атмосфера на этом форуме такая,что здесь практически всегда приятно общаться,со всеми,в том числе,и с тобой,пока ты не начинаешь опять нести ахинею знаешь,почему-то ты эту атмосферу портишь......честно....ну мне вот так!!!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:53 | Сообщение # 1907 |
 Властелин форума
| Quote (айай) знаешь,почему-то ты эту атмосферу портишь это потому,айай,что когда мне что-то не нравится-я не молчу,а стараюсь высказаться,дабы прийти к компромиссу,тебя же компромисс как выход из ситуации не устраивает.Я могу предложить свой вариант решения проблемы,но он не устроит тебя,поверь мне,не устроит.Значит,НАДО найти компрмисс.
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:57 | Сообщение # 1908 |
 Кавказская пленница
| Да забудьте вы обо всём! и просто продолжайте дальше общатся как будто и ничего не было!!! stepashka, а какой твой вариант? мне просто интересно! чуствуется натура скорпиона!
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:57 | Сообщение # 1909 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) Значит,НАДО найти компрмисс. надо-то оно надо!!но мы его не найдём!ты предлагаешь мне заткнуться и не писать то,что хочу я!!!в свою очередь,я могу тебе то же самое предложить!!!это компромисс???нет....так что!!!я тебе предложила просто не замечать меня и мои посты,хотя бы в этой теме!!не думаю,что это так трудно!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:04 | Сообщение # 1910 |
 Властелин форума
| Ну,во-первых,мне не хочется заходить на форум и игнорировать какую-то тему,ибо общаюсь я здесь не только с тобой. Во-вторых,айай,я уже говорила,то это не равится НЕ МНЕ ОДНОЙ,думаю,ты помнишь,что тогда многие сказали тее то же самое! В-третьих,не пиши ты хотя бы глупости!!!Чтобы не быть голословной,приведу пример:вот ты писала:"Я по-любому буду Варой,отобью его,выйду замуж...",-и прочую ерунду.Я тебе тогда сказала,что это ерунда,и что такого не будет.Ты не согласилась в грубой форме.Сейчас же позиции твои поменялись,теперь ты добрая подружка его девушки.Что же не отбиваешь-то???
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:07 | Сообщение # 1911 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) Во-вторых,айай,я уже говорила,то это не равится НЕ МНЕ ОДНОЙ,думаю,ты помнишь,что тогда многие сказали тее то же самое! многие.....3-4 человека...очень многие.... Quote (stepashka) Ну,во-первых,мне не хочется заходить на форум и игнорировать какую-то тему,ибо общаюсь я здесь не только с тобой. я прошу тебя игнорировать не тему,а меня!!чё тупим????раз 100 уже сказала Quote (stepashka) и прочую ерунду. то,что написала ты-тоже полная ерунда!!!!я писала,что думала и щаз пишу то,что думаю!!! в общем,ты не хочешь,я буду тебя игнорировать.....просто не хочу ругаться-надоело!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:13 | Сообщение # 1912 |
 Властелин форума
| Ммм...во-первых,больше,во-вторых,это были все,кто тогда зашёл на форум. Мы и так знаем,айай,что ты хамло,не надо это лишний раз доказывать! Quote (айай) я писала,что думала и щаз пишу то,что думаю!!! Значит,у тебя в голове полный пипец!!!Знаешь,тут есть девочки твоего возраста,но по уровню умственного развития они ушли вперёд.И тебе пора БЕЖАТЬ за ними!
|
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:49 | Сообщение # 1913 |
 Властелин форума
| Пампарарам!!! Вот и я )) опять ссоры? Ну... я согласна с Степахой, мечтать быть с кем-то из парней по крайней мере глупо )) Вот их последняя игра была никакая... ну чесслово... давайте судить объективно. А многие (вконтакте. а не здесь. хотя моет и здесь тоже. просто я еще не читала темку про игру) говорят мло, какая офигенская игра!!! Потрясающе!!! Лучшие!!! молодцы!!! ну это ж уже фанатизм какой то ... я тоже люблю Пиру безумно, но давайте смотреть на мир объективно и оценивать все трезво )) Всем итак ясно, что никто из здесь присутствующих никогда не будет с кем-то из них ))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
ватрушка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1914 |
 Почётный участник
| Shatti,правильно говоришь
позитив! два раза в ладошки хлопни-он сам включится
|
|
| |
zora | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:01 | Сообщение # 1915 |
 Властелин форума
| Shatti, +1!!!
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1916 |
 Властелин форума
| А вы что именно хвалите-то? Или всё,списком?
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:36 | Сообщение # 1917 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| ой,ну не надо тока игру в этой теме обсуждать,пожалуйста!!!
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:39 | Сообщение # 1918 |
 Кавказская пленница
| Shatti, я с тобой согласна по поводу игры! Они просто играли на 50% того что могли бы сиграть! Девчонки, а что это мы забыли Вару??? Как он танцевал танец маленьких утят для Гусмана, я так смеялась!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:40 | Сообщение # 1919 |
 Властелин форума
| Quote (айай) не надо тока игру в этой теме обсуждать Почему,Вары что,на игре не было?
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:43 | Сообщение # 1920 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Альончік) Девчонки, а что это мы забыли Вару??? Как он танцевал танец маленьких утят для Гусмана, я так смеялась!!! да....было весело,тока лицо у него странное было))Добавлено (08.05.2008, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (stepashka) Почему,Вары что,на игре не было? ну,неее.....всю игру не обсуждать пршу......в теме Вышки обсуждали,так и щаз там же можно.....а про Вару на игре скока угодно...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |