|
 |
Вторник, 08.07.2025, 21:53 |
Официальный сайт Давида Цаллаева | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Аслан Гугкаев
| |
Альончік | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:31 | Сообщение # 751 |
 Кавказская пленница
Статус: Offline
| Quote (АриШа)))) Ещё раз СОРРРИИИИИИИИ....ну пожалуйста..... да все нормально, не пережывай ты так! Я не думаю что эсть люди, которые не говорят ни единого плохого слова, да и ещё когда нервничают!
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:35 | Сообщение # 752 |
 Властелин форума
| Quote (Shatti) Тогда что такое любовь вообще? Shatti, чесн слово...просто неохото писать одно и то же по нескольку раз)) Прости, дорогая, ну правда))) Я в своих предыдущих сообщениях уже сказала свое мнение по этому поводу))) Та любовь, о которой говорит Женечка, существует только в книжках со счастливым концом или в слезливых мелодрамах. К сожаленью, в жизни все намного сложней
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:39 | Сообщение # 753 |
 Кавказская пленница
| Quote (Julya) К сожаленью, в жизни все намного сложней поддерживаю!!! не все происходит так как нам хочется!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:39 | Сообщение # 754 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Альончік) да все нормально, не пережывай ты так! Пасиб))) Quote (Julya) К сожаленью, в жизни все намного сложней Эт точн(((
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:42 | Сообщение # 755 |
 Властелин форума
| Девченки!!! А в темке Зангия для вас подарочек!!!!!!
|
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:43 | Сообщение # 756 |
 Властелин форума
| Julya, это твое мнение и оно тоже имеет право на существование. Блин, но мне кажется, то все не так. И я не думаю, что женечка говорила именно про любовь из книжек со счастливым концом, речь ведь шла об измене.... И о том, что тот, кто любит, не изменяет. Но ведь это не значит, что он носит второую половину на руках, не значит, что у них нет ссор.... Это значит только то, что человек который любит, не представляет как можно изменить...
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:47 | Сообщение # 757 |
 Почётный участник
| Quote (Альончік) ты же просто розачоравалась в своем парне, а теперь ненавидешь всех мучжин в мире!!! Тебе же только 17 лет, не переживай дорогая, у тебя это все пройдет! я н переживаю)) а Цвырика я люблю не меньше вашего)) просто как-то перегорело уже это все. нет уже этих соплей-слюней при виде его новой фотки или что-то в этом роде... я ко всему стала спокойнее и рассудительнее относиться. а мужчин очень люблю.)) Quote (АриШа)))) Скучать не буду... я и не сомневалась...
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:52 | Сообщение # 758 |
 Властелин форума
| Quote (Shatti) Это значит только то, что человек который любит, не представляет как можно изменить... Shatti, солнце, ну и я тебе тож говорю об изменах))) я свое мнение сформировала, основываясь на фактах из жизни, которые происходили не со мной (пока слава Богову меня это все не коснулось), но примеров у меня предостаточно)) Короче, ДЕВУШКИ, мне надоело все это мусолить! Я искренне (ПРАВДА ИСКРЕННЕ, я сейчас без какой-либо иронии говорю )желаю ВАМ ВСЕМ найти мужчину, который НЕ БУДЕТ ВАМ ИЗМЕНЯТЬ И ОСТАНЕТСЯ ВЕРНЫМ ВАМ ВСЮ ВАШУ СОВМЕСТНУЮ С НИМ ЖИЗНЬ!!! *так тяжело говорить о том, чего в дествительности не бывает*Добавлено (13.03.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Shene4ka) а мужчин очень люблю.)) И Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!!!!!!!
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:57 | Сообщение # 759 |
 Почётный участник
| Quote (АриШа)))) прост мне обидно за Асланчика...такое чувство,что он её что-то сделал...и никто за него не заступается...А она всё гонит на него... я не гоню... я говорю то, что знаю. пусть от второго лица, т.е. через какого-то посредника, но я это знаю. мне плохого он ничего не сделал. повторяю - ЛЮБЛЮ не меньше вашего. Julya, я говорю не про любовь, а про измену человека, который якобы любит. любит - не изменяет.Добавлено (13.03.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Julya) И Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН!!!!!!! Julya, странно, почему?)))))
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:59 | Сообщение # 760 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Shene4ka) я и не сомневалась... Лан...прости..я перестаралась...я прошу прошения,просто ты меня немного разозлила!!Но я понимаю что в некотором роде я не права...прости..Эт те))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:01 | Сообщение # 761 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) Я искренне (ПРАВДА ИСКРЕННЕ, я сейчас без какой-либо иронии говорю) Вот тут я улыбнулась =)) Quote (Julya) *так тяжело говорить о том, чего в дествительности не бывает* А вот это зачем? Julya, это дай бог тебе найти такого мужчину =))) Я действительно искренне говорю. Тогда ты поймешь КАКОЕ это на самом деле счастье =)) Почувствовать, как замирает сердце, когда он едва косается твоей руки, когда каждое мгновение проведенное всместе становится бесценным, когда ты смотришь на него, закрываешь глаза и уже скучаешь... каково это, слышать биение его сердца в трубке телефона..... и знать, что все взаимно. Слышать от его друзей как он круглые сутки говрит о тебе... Знать, что твоя фотография лежит у него в кошелке... в паспорте... стои на заставке в телефоне, на раочем столе... Не реально? ты просто не знаешь...
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:01 | Сообщение # 762 |
 Властелин форума
| Quote (Shene4ka) любит - не изменяет. короч, я устала...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:14 | Сообщение # 763 |
 Без ума от Азамата
| Я предлагаю создать темку"Настоящая ЛЮБОФФФФФффь"))
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:21 | Сообщение # 764 |
 Властелин форума
| Quote (Shatti) Я действительно искренне говорю. вот тут меня тоже улыбнуло))) Quote (Shatti) ты просто не знаешь... Shatti, ну хватит, я прошу тебя))) ты не знаешь, что у меня было и чего у меня не было)))
Сообщение отредактировал Julya - Четверг, 13.03.2008, 21:26 |
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:29 | Сообщение # 765 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) ты не знаешь, что у меня было и чего у меня не было))) аналогично =)) Короче, вон щас тему спецаильную нам создадут и пойдем рассказывать о своих любовных победах
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |