|
 |
Четверг, 10.07.2025, 18:45 |
Официальный сайт Давида Цаллаева | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Аслан Гугкаев
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:58 | Сообщение # 721 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| мне подружка сказала,что вроде видела Цвыря в рекламе амого умного!!не знаю даже верить или нет
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:00 | Сообщение # 722 |
 Властелин форума
| Quote (айай) рекламе амого умного!! хммм...можь она перепутала...а когда самый умный будет?)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:03 | Сообщение # 723 |
 ПИРАбощенная
| Quote (айай) мне подружка сказала,что вроде видела Цвыря в рекламе амого умного!! ууууррррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!если это правда!!!!!!!! Quote (Julya) а когда самый умный будет?))) в субботу по стс в 17.00
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:03 | Сообщение # 724 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| может и перепутала....она не оч его знает
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:04 | Сообщение # 725 |
 ПИРАбощенная
| Julya, его глаза это что-то.......
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:04 | Сообщение # 726 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) в субботу по стс в 17.00 надо будет постараться посмотреть  Добавлено (13.03.2008, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Лика) Julya, его глаза это что-то....... ага...)))
|
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:10 | Сообщение # 727 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) Ну ходил себе и ходил по Юрмоле,Сочи с девчонками,это еще ничего не значит А вот про Сочи история вообще отдельная.... Пирамида там зажигала с одной женской командой.. Оооооохххх просто что творилось... И кста, один из них потом сказал: Вообще у нас у всех есть девушки/невесты в Осетии, а это так для развлечения. Мы ведь Пирамида... *последнюю фразу говорить пафосно* Только даже не спрашивайте кто это сказал и откуда я это знаю, других людей подставлять не буду. Вот какая она, эта Пирамида =))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:11 | Сообщение # 728 |
 Почётный участник
| знаете, девочки... я никого не заставляю мне верить... я говорю факты от людей, которые с ними общаются. я не буду больше никому и ничего доказывать... конечно, в Сочи и в Юрмале, да и в других городах, Пирамида и Аслан в частности с этими девушками читают сказки Пушкина по ролям и с выражением!!! вот вам самим не смешно такое говорить? чист он и непорочен.. ну ну!!! и муж у меня Том Круз... понимаете, девочки, вот вам одно говоришь, а вы в это не верите, опровергаете, опять-таки возвращаетесь к своему фанатизму, да-да, фанатизму, т.к. по другому это уже не назовешь!!! он самый-самый! я же говорила, что вы не видите в нем плохих качеств, а когда вам о них говорят, всячески опровергаете это... ну что ж, дело ваше. вы сейчас просто заблуждаетесь, а когда вы лично встретитесь, то просто - напросто РАЗОЧАРУЕТЕСЬ. вот именно так оно и будет, придет это разочарование... там на страничках где-то еще разговор заходил о том, что он хоть ей и изменяет, но безумно любит... БРЕД!!! если ты любишь одного человека - вот и живи с ним, нехрен шляться по бабам... это, конечно, мое мнение, вы можете сейчас меня разорвать в клочья в порыве гнева, но я права... вы только на секунду задумайтесь о нем, как о ЧЕЛОВЕКЕ, а не как о ИДЕАЛЬНОМ мужчине своей мечты... и не надо мне заливать, что вы тут по нему не фанатеете... это именно так и называется... не верят они... да пожалуйста! дело ваше, а я ушла. всем пока! удачно пообщаться!
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:30 | Сообщение # 729 |
 Почётный участник
| Женечка, привет)) Согласна с тобой по всем пунктам. На счет фанатизма - его тут на самом деле в избытке. Хотя встречаются и вполне разумные люди, с которыми приятно общаться и чье мнение интересно и объективно. По поводу измен. Если человек любит, НИКОГДА не изменит любимому человеку))) Запомните, девочки)) Просто я немножко старше вас))) И немножко опытнее)) Потому, девочки - будте объективнее и не надо идеализировать) Они все замечательные кктеры - без вопросов)) Но вот какие они люди...Мы не знаем. Женечка, уходить не надо - должен же рассудительный человек на сайте остаться))))
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:43 | Сообщение # 730 |
 Почётный участник
| Quote (Тигра) уходить не надо - должен же рассудительный человек на сайте остаться)))) Тигра, дорогая, смысл? все то, что я говорю - опровергают и не верят! я им слово - они мне 5 страниц слов)) нет уж, пойду я... здесь делать практически нечего. спасти сложившуюся ситуацию нереально, все слишком далеко зашло... вы уж извините меня, за правду-матку...
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:43 | Сообщение # 731 |
 Без ума от Азамата
| Ок!!каждый останется при своём мнении..и если вы не против,то я и дальше буду ФААТЕТЬ от них...И да..возможно я РАЗОЧАРУЮСЬ,но в данный момент я так не считаю...и между прочим... эт фан-сайт ,кто забыл ,а на фан-сайтах принято ФАНАТЕТь и ЛЮБИТЬ,а не НАЕЗЖАТЬ и ПОНОСИТЬ....
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:47 | Сообщение # 732 |
 Почётный участник
| АриШа))), а кто поносит-то? я чтоли? я ж сказала - пожалуйста! делайте, что хотите... просто реально становится скучно читать одно и тоже по 10 кругов подряд... я не занудствую, просто говорю то, что думаю. и действительно, каждый останется при своих....
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:49 | Сообщение # 733 |
 Властелин форума
| Quote (Shene4ka) если ты любишь одного человека - вот и живи с ним, нехрен шляться по бабам... Shene4ka, такова правда жизни и с этим ничего не поделаешь...надеюсь ты когда-нибудь снимешь розовые очки, сквозь которые ты смотришь на мир, и поймешь, что нет ничего идеального, в том числе и такой любви, о которой ты говоришь. Quote (Shene4ka) дело ваше, а я ушла. всем пока! Дело твое и выбор твой. Тебя никто отсюда не гонит, но если уж ты так решила, то и удерживать тебя никто здесь не будет. Лично мне очень жаль, что так получается. Quote (Shatti) Вот какая она, эта Пирамида =)) Вот они какие мужчины...)))  Добавлено (13.03.2008, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Тигра) Если человек любит, НИКОГДА не изменит любимому человеку))) Запомните, девочки)) Просто я немножко старше вас))) И немножко опытнее)) Просто я основываюсь не на личном опыте, так как его у меня маловато, но примеров у меня тоже предостаточно.
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:51 | Сообщение # 734 |
 Почётный участник
| на ребят тут, кстати, не наезжала ни Женя, ни я, А вот кое-кто из "фанаток" порой за выражениями не следит.
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:54 | Сообщение # 735 |
 Почётный участник
| Julya, я как раз и не смотрю на мир через розовые очки. в свои 17 я уже много пережила. было и такое, что мне изменяли... и как бы он не говорил, что любит меня и что жить хочет только со мной. у нас и сейчас есть друг к другу тяга, а что поделать? гордость мне уже не позволяет с ним встречаться, т.к. изменив один раз - изменит еще... какой бы он национальности не был, как бы он ни любил жену, но гулять наео он НЕ должен, иначе какая ж это любовь? это просто навиная пристань, которая всегда согреет и приголубит... такие девушки обычно являются тихими мышками, которые на все согласны, лишь бы он был рядом... *я никого не имею ввиду, просто констатирую факт* ну нафига так жить? если он изменяет, знаит, любви нет, есть только ПРИВЫЧКА. а это не есть любовь. это хуже любви. так что ни о каких розовых очках речи не идет... я смотрю на мир реально.
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |