Аслан Гугкаев
|
|
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:58 | Сообщение # 736 |
 Без ума от Азамата
Статус: Offline
| Извини,но мне тоже скучно читать 10 раз одно и тоже...про "рогатую" Алану. и т.д....Хватит писать одно и тоже...Я и с первого раза уяснила,когда ты написала про неверность Аслана...и не надо повторять это...Если тебе больше нечего про него сказать...лучше промолчи...договорились???
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:02 | Сообщение # 737 |
 Властелин форума
| Тигра, мне интересно кого ты имеешь ввиду?))) Shene4ka, короче я устала объяснять одно и то же. Каждый живет, как знает. Я очень рада за тебя, что ты смотришь на мир "реально". Продолжай в том же духе. Quote (Shene4ka) в свои 17 я уже много пережила. в свои 17?...хммм...дорогая, до твоего 17-летия еще две недели)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:15 | Сообщение # 738 |
 Почётный участник
| все, я вас поняла. все всё уяснили, тему замяли. Quote (Julya) до твоего 17-летия еще две недели Julya, считай уже)) Quote (АриШа)))) Хватит писать одно и тоже... я написала это всего 2 раза. все. остальное вы раздули САМИ. так что я тут не причем... я просто пыталась показать вам то, что вы не хотите видеть в упор. оооой, ладно, ве, закрыли эту тему. а то она можжет продолжаться вечно и закончиться каким-нибудь конфликтом. а мне это даром не надо. я ушла. больше не приду. извините, если кого обидела. уходя - ухожу. всем пока!
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:18 | Сообщение # 739 |
 Властелин форума
| Эх, Женька, Женька...ну что могу сказать...еще раз повторюсь, жаль что так все получается.
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:19 | Сообщение # 740 |
 Почётный участник
| Того, кто позволял себе Азамата и Заура называть то "козлом", то еще как...Думаю, понятно, о ком я...
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:19 | Сообщение # 741 |
 Властелин форума
| Нет..ну все-таки классно мы темку Цвырика подняли!!!
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:19 | Сообщение # 742 |
 Кавказская пленница
| Quote (Shene4ka) в свои 17 я уже много пережила. было и такое, что мне изменяли... , девочка, ты же просто розачоравалась в своем парне, а теперь ненавидешь всех мучжин в мире!!! Тебе же только 17 лет, не переживай дорогая, у тебя это все пройдет!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:20 | Сообщение # 743 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Shene4ka) уходя - ухожу. всем пока! Скучать не буду...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:21 | Сообщение # 744 |
 Кавказская пленница
| Quote (Альончік) Того, кто позволял себе Азамата и Заура называть то "козлом", то еще как... думаю что в порыве страсти человека как угодно назвать!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:23 | Сообщение # 745 |
 Властелин форума
| Тигра, я просто почему спрашиваю...может ты про меня так думаешь?... я просто не люблю, если честно всякие намеки, и если кто-то что-то обо мне не так думает, говорите мне это прямо.
|
|
| |
Альончік | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:23 | Сообщение # 746 |
 Кавказская пленница
| Quote (Альончік) Нет..ну все-таки классно мы темку Цвырика подняли!!! я с тобой согласна!!!
|
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:25 | Сообщение # 747 |
 Почётный участник
| Ариша, ты слишком злая... такая молодая, а уже такая злая... Улыбнись, в жизни ведь столько позитива)
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:28 | Сообщение # 748 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Тигра) Того, кто позволял себе Азамата и Заура называть то "козлом", то еще как...Думаю, понятно, о ком я... Ну..прости,один раз сорвалась,ну у кого не бывает....я ж их оч сильно люблю..прост немного обидно..когда тебя никто не понимает..Я оч сильно люблю Пиру,но мои друзья мя не понимают,вот и полетело....я ж не думала..что вы такие обидчивые...Ещё раз СОРРРИИИИИИИИ....ну пожалуйста.....
|
|
| |
Shatti | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:28 | Сообщение # 749 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) надеюсь ты когда-нибудь снимешь розовые очки, сквозь которые ты смотришь на мир, и поймешь, что нет ничего идеального, в том числе и такой любви, о которой ты говоришь. О какой любви тут идет речь? Тогда что такое любовь вообще?
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:30 | Сообщение # 750 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Тигра) Ариша, ты слишком злая... такая молодая, а уже такая злая... Улыбнись, в жизни ведь столько позитива) Я не злая,прост мне обидно за Асланчика...такое чувство,что он её что-то сделал...и никто за него не заступается...А она всё гонит на него...я не злая...я оч добрая))))Вот ..эт ВАМ))
|
|
| |