Аслан Гугкаев
|
|
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:22 | Сообщение # 676 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| Quote (stepashka) Про детей...Это их личное дело. я и не лезу....чё ты опять начинаешь??я в общем говорю..
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:24 | Сообщение # 677 |
 Профи
| айай, это она мне говорит) просто показалось странным. конечно, личное, но может в этом и недосказанность в отношениях? хотя, молодые еще) успеют)
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:24 | Сообщение # 678 |
 Без ума от Азамата
| вся надежда на это!!!!Чесн мне жаль Алану...представляешь,делить любимого человека...с какими-то однодневками...Я не знаю..чтобы я делала на её месте...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:30 | Сообщение # 679 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| kissa, аааааа.....ясно тогда....сорри Quote (kissa) в этом и недосказанность в отношениях? может,пока что им рано Quote (АриШа)))) представляешь,делить любимого человека...с какими-то однодневками...Я не знаю..чтобы я делала на её месте... знаешь.......когда очень любишь,то можно всё простить..... да и вообще.....она-осетинка...я,конечно,не знаю,какие у них там с Асланом отношения....но по себе могу сказать.что у нас,на кавказе перечить мужу нельзя.....и мужики там изменяют напрво и налево....какая бы ни была красивая и хорошая жена!!для них это норма!
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:31 | Сообщение # 680 |
 ПИРАбощенная
| Ого,я такооое пропустила.... Это информация не подтвержденная!!!!!!!!!!!!!!!!!Я этому не верю!!!!!!!!!!!!Ну ходил себе и ходил по Юрмоле,Сочи с девчонками,это еще ничего не значит.....,я так считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю позицию JULYA
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:31 | Сообщение # 681 |
 Без ума от Азамата
| Ужас.....Всё за Азаматика я не выйду...хотя,если он оч попросит..я подумаю))))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:33 | Сообщение # 682 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Полностью поддерживаю позицию JULYA чмок тебя родная и кстати приветик!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:34 | Сообщение # 683 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Лика, я тож поддерживаю JULYA....по крайней мере.....у нас в Вологде он в клубе ни к одной девушке не подошёл.....сидел и строчил смски мне так сказали
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:35 | Сообщение # 684 |
 Без ума от Азамата
| Короч проехали...а то я только се настроение порчу....
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:37 | Сообщение # 685 |
 Профи
| проехали Цвырик чист и непорочен, что бы там на самом деле не было
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:37 | Сообщение # 686 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| и ваще....давайте уже об Аслане!!а не об этой ерунде!!
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:38 | Сообщение # 687 |
 Профи
| Quote (Лика) Ну ходил себе и ходил по Юрмоле,Сочи с девчонками,это еще ничего не значит согласна на все 100%! у нас что, уже и с девчонками по городу пройтись нельзя, чтобы изменой не назвали?)
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:40 | Сообщение # 688 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) у нас что, уже и с девчонками по городу пройтись нельзя, чтобы изменой не назвали?) было бы странно, если бы его замечали только с парнями...
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:40 | Сообщение # 689 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) кстати приветик! Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (айай) а не об этой ерунде!! вот-вот
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:44 | Сообщение # 690 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| гыыыыыыыы.... Quote (Лика) Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хай
|
|
| |