Аслан Гугкаев
|
|
чипушинка | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:07 | Сообщение # 661 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (Julya) мы не ссоримся!!! ну слава богу!ток больше не пугайте так меня!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:08 | Сообщение # 662 |
 Властелин форума
| Quote (чипушинка) ток больше не пугайте так меня! чипушинка, мы постараемся!!!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
айай | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:09 | Сообщение # 663 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| ну,короче,я спать.....а вы,дорогие мои,чтобы все до единого посмотрели на маленького варочку!!и оставили коммент.....завтра проверю,и,если увижу,что кто-то схалтурил,то я вам такое атата сделаю... З.Ы.люблю вас!! не волнуйтесь,я помню чья это темка!! АСИК-красавчег!!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:15 | Сообщение # 664 |
 Властелин форума
| Quote (айай) и оставили коммент..... я уже откомментила! чмок
|
|
| |
чипушинка | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:16 | Сообщение # 665 |
 Магистр
| споки-ноки!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Альончік | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:46 | Сообщение # 666 |
 Кавказская пленница
| какой то он очень серйозный на фоте
|
|
| |
|
Shene4ka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:01 | Сообщение # 668 |
 Почётный участник
| ага, трое... и четвертый на подходе... Shatti? ты просто много пропустила)) а если серьезно, то Алана давно рогатая ходит. его не раз видели в Сочи с девушками, в Юрмале... ну вот вы сами подумайте, разве такой красивый мужчина, да еще и кавказской национальности, сможет устоять перед таким соблазном, как мы?)) вот и я думаю, что нееет....
zaurbogov.ucoz.ru
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:30 | Сообщение # 669 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Shene4ka, ну с этим я ссогласна.......вот странно,а как она всё это терпит......неужели прям такая любовь??
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:51 | Сообщение # 670 |
 Властелин форума
| ну это еще ничего не значит...да и в конце концов, даже если это и так, даже если у Аланы и растут ветвистые рога, как вы говорите, разве это мешает ему безумно любить свою жену? Это наивно считать, что мужчина после брака останется верным вам до гроба. Согласна, редкий мужчина устоит перед вниманием красивых девушек, но ведь возвращается он к жене, домой, потому что жизнь хочет прожить именно с этой женщиной, а не с этими красотками из Сочи или Юрмалы. Такая любовь, о которой вы говорите, бывает только в наивных слезливых мелодрамах или в сказках со счастливым концом.  Добавлено (13.03.2008, 12:51) --------------------------------------------- *неужели я это написала...всю жизнь считала себя наивной блондинкой, а тут такие прям рассуждения* 
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:11 | Сообщение # 671 |
 Профи
| уау! Юльчик, где твоя наивная блондинистость? Ты прям как я заговорила... когда-то А на самом деле я с тобой согласна. Куда бы не уходил - всегда же возвращается к ней, верно? А это самое главное 2 простые истины - 1. Мужчина, дважды сходив налево, закономерно возвращается к той, от кого уходил; 2 - Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться) Видимо, Алана именно из тех, с кем хочется прожить всю жизнь, а остальные... они приходят и уходят, и никто их даже не вспомнит Алана мудрая женщина
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
Сообщение отредактировал kissa - Четверг, 13.03.2008, 16:12 |
|
| |
АриШа))) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:15 | Сообщение # 672 |
 Без ума от Азамата
| Эт точно..но всё зависит от того сколько продержится Алана...всмысле,мне кажется ..что если она знает,то сколько она протерпит..или ,если не знает,то что будет когда узнает...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:19 | Сообщение # 673 |
 Профи
| Она все правильно делает. Даже если догадывается (а тем более если это ПРАВДА), то молчит и делает вид что ничего не знает. Перебесится, набегается да вернется к ней Только вот странно что ребенка у них нет... или это только мне одной странно?
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:21 | Сообщение # 674 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| я думаю,что алана догадывается.....вот я и сказала,значит,что это оч сильная любовь,которой можно только позавидовать.....вот закончится КВН,они заведут детей и не будет Аслан ездить по Сочам и Юрмалам!!и будут они счастливы.....я так думаю
|
|
| |
stepashka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:21 | Сообщение # 675 |
 Властелин форума
| Про детей...Это их личное дело.
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |