Суббота, 12.07.2025, 04:42
Официальный сайт Давида ЦаллаеваГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аслан Гугкаев
stepashkaДата: Среда, 12.03.2008, 11:44 | Сообщение # 646
Властелин форума
Статус: Offline
Shene4ka, я те уйду! angry всё правильно,я с тобой! batman

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!
-Выхухоль!Вы не знаете эту историю.

JulyaДата: Среда, 12.03.2008, 12:32 | Сообщение # 647
Властелин форума
Shene4ka, ты прекрасно все объяснила, я прекрасно понимаю твою точку зрения, и в твоих словах есть доля здравого смысла, но КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА, мы сможем увидеть его ОБРАТНУЮ СТОРОНУ МЕДАЛИ и разглядеть в нем что-то плохое? Единственное, что я вижу в Аслане Гугкаеве плохое, да-к это то, что он курит, и то он по-моему бросил...но это, к сожаленью или к счастью, единственный недостаток, который я способна в нем разглядеть, но это совсем не означает то, что ДРУГИХ НЕДОСТАТКОВ у него нет, и я это прекрасно понимаю. я вижу как этот человек играет на сцене и подает себя зрителю, и говорю ОН ПРЕКРАСНЫЙ АКТЕР, я смотрю на его фотографии и оценивая их, говорю ОН КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА, и, наконец, я читаю его биографию и понимаю, что ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, так как СЛУЖИЛ, служил в ракетно-зенитных войсках ( я считаю, что это очень достойный поступок, тем более человек сам осознанно пошел на этот шаг, а в наши дни это, к сожаленью, такая редкость...), что ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ АЛАНУ ("6 августа 2006 года, произошло замечательное событие! Я женился!!! Женился на самой красивой и самой лучшей девушке на земле - Цебоевой, ныне Гугкаевой Алане Викторовне! Которую безумно люблю! Встречались мы с ней 6 лет………")...Поэтому, когда я пишу о Аслане что-либо, я свои слова подкрепляю фактами, Я НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ, НИКОГО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ, Я ПИШУ ТАК КАК Я ЭТО ВИЖУ. Shene4ka, милая,не надо никуда уходить, это все ни к чему. У нас просто разное видиние этой ситуации, но это со всем не означает, что нам надо ругаться и тем более это не означает, что тебе нужно куда-то уходить. Надеюсь я тоже все объяснила...

В любом спорте, главное - это чистые руки.

Shene4kaДата: Среда, 12.03.2008, 17:50 | Сообщение # 648
Почётный участник
Julya, stepashka, большое спасибо))
Julya, может, конечно, это подтверждается фактами, но... вы слишком часто о них говорите... разговор постоянно возвращается во круги своя...
Quote (Julya)
ОН БЕЗУМНО ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ АЛАНУ ("6 августа 2006 года, произошло замечательное событие! Я женился!!! Женился на самой красивой и самой лучшей девушке на земле - Цебоевой, ныне Гугкаевой Алане Викторовне! Которую безумно люблю! Встречались мы с ней 6 лет………")

здесь бы я ОЧЕНЬ сильно посомневалась.... ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Quote (Julya)
Shene4ka, милая,не надо никуда уходить, это все ни к чему. У нас просто разное видиние этой ситуации, но это со всем не означает, что нам надо ругаться и тем более это не означает, что тебе нужно куда-то уходить. Надеюсь я тоже все объяснила...

я и не хотела с вами ссориться, просто я высказала свою точку зрения, на которую все отреагировали по-разному. просто реально скучно читать одно и тоже по несколько раз на разных страницах... вот и все!

zaurbogov.ucoz.ru

айайДата: Среда, 12.03.2008, 17:58 | Сообщение # 649
ЛЮБЛЮ Д и В
Quote (Shene4ka)
здесь бы я ОЧЕНЬ сильно посомневалась.... ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

почему?? surprised

УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!

JulyaДата: Среда, 12.03.2008, 18:02 | Сообщение # 650
Властелин форума
Shene4ka, ну вообщем, я надеюсь все нормально и ты не уходишь от нас? ok я лично тоже не хочу ссориться, просто у нас не сошлись мнения - это нормально. В конце концов, сколько людей столько и мнений и каждый имеет право высказать то, что он думает))

айайДата: Среда, 12.03.2008, 18:04 | Сообщение # 651
ЛЮБЛЮ Д и В
Shene4ka, нееееееееееееееее......ннннннннннннннннннеееееееееееее ууууууууууууухоооооооооооодииииииииииииии

АльончікДата: Среда, 12.03.2008, 20:07 | Сообщение # 652
Кавказская пленница
Julya, ты права, и я тебя поддерживаю!!!
а вот мне только одно не понятно почему Shene4ka, щитает, что у Аслана с Аланой не очень хорошие отношения????
Может она просто их знает???? а нам ничего не говорит!

Ещё добавлю, что на вкус и цвет товарища нет! так что мы все разные, и у каждой из нас эсть свои мнения, которые могут не совпадать с чужими!

Shene4kaДата: Среда, 12.03.2008, 20:35 | Сообщение # 653
Почётный участник
айай, Julya, я еще никуда не ухожу.
Quote (Альончік)
у Аслана с Аланой не очень хорошие отношения

я не считаю, что у них не очень хорошие отношения. просто Аслан....ну... как сказать...короче, у Аланы рога растут, вот и все. ветвистые такие... прям ух! сами ведь говорите, что Аслан красивый, так он плюс ко всему и популярный теперь, так почему бы не воспользоваться природной красотой и популярностью? вот он и пользуется... не со всеми и не всегда, конечно, но пользуется.

про мнения согласна. вы изначально просто меня не поняли, наверное, отсюда и неразбериха вся эта получилась.

zaurbogov.ucoz.ru

JulyaДата: Среда, 12.03.2008, 20:37 | Сообщение # 654
Властелин форума
Quote (Shene4ka)
вот он и пользуется... не со всеми и не всегда, конечно, но пользуется.

раз ты так говоришь, значит у тебя есть какие-то доказательства на этот счет??? smile

ShattiДата: Среда, 12.03.2008, 22:16 | Сообщение # 655
Властелин форума
Quote (Julya)
раз ты так говоришь, значит у тебя есть какие-то доказательства на этот счет???

конечно есть... У нее трое детей дома.... и во всех течет горячая осетинская кровь! ух!!!

Как всегда мы до ночи бродили с тобой,
Потому что с тобою мы дрожжи =))

чипушинкаДата: Среда, 12.03.2008, 22:25 | Сообщение # 656
Магистр
ДЕВОЧКИ!!!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ ТОКА!!! flower

квн-это своего рода клуб веселых и находчивых
любите друг друга!!!
давай,давай,я вся горю)))

JulyaДата: Среда, 12.03.2008, 22:41 | Сообщение # 657
Властелин форума
Quote (Shatti)
и во всех течет горячая осетинская кровь! ух!!!

smile smile smile нет, ну я серьезно!))) просто хочу знать, что это не пустые слова)) надеюсь, Shene4ka придет и разрешит мои сомнения на этот счет biggrin И чипушинка, мы не ссоримся!!! biggrin biggrin biggrin

айайДата: Среда, 12.03.2008, 22:55 | Сообщение # 658
ЛЮБЛЮ Д и В
все видели Вару маленького?

JulyaДата: Среда, 12.03.2008, 22:56 | Сообщение # 659
Властелин форума
Quote (айай)
все видели Вару маленького?

я валяюсь.. lol lol lol

айайДата: Среда, 12.03.2008, 22:58 | Сообщение # 660
ЛЮБЛЮ Д и В
Quote (Julya)
я валяюсь..

и я......уже полдня

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025