|
Заур Зангиев
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:43 | Сообщение # 871 |
 Без ума от Азамата
Статус: Offline
| Красиво всё таки там)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:55 | Сообщение # 872 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) почему только у Загниева на пиджаке кармашек, из которого торчит розовый платочек? не только у него...Добавлено (26.03.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (АриШа)))) Красиво всё таки там))) АриШа))), согласна!!!!!Очень хочу побывать во Владике(я тоже люблю Марию Влади... )!!!!!!
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:56 | Сообщение # 873 |
 Без ума от Азамата
| Ну у Давидика и лицо))Чёт объясняет видимо))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
| |
|
|
| zora | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:03 | Сообщение # 874 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) почему только у Загниева на пиджаке кармашек, из которого торчит розовый платочек? не только у него! у всех, по-моему...
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
| |
|
|
| stepashka | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:28 | Сообщение # 875 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) я тоже люблю Марию Влади... Марину...
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:35 | Сообщение # 876 |
 ПИРАбощенная
| Quote (stepashka) Марину... блин....чо это со мной,последнее время все путаю,думаю об одном пишу другое...
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:47 | Сообщение # 877 |
 Профи
| оговорка... по мне) Quote (Лика) не только у него ну а у кого еще? скажите... да, лицо у Цвыри здесь прелесть но герой темы тоже есть
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:50 | Сообщение # 878 |
 Профи
| а еще я нашла выступление за 2002 год! вот наизусть его знаю, как в принципе и большинство КВНов, но никогда не подумала бы, что оно мне так понадобится!)))) там столько Азамата... в общем, завтра нарежу фоток, выложу, вместе посмеемся а пока еще из молодости
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:42 | Сообщение # 879 |
 Без ума от Азамата
| kissa,солнышко,скинь ссылочку..Оч хочется посмотреть... и кста,Эт Азамат лежит на какой-то блонде???
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 880 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) ну а у кого еще? скажите... kissa, так я выложила фотку,посмотри выше Quote (kissa) Цвыри здесь прелесть kissa, спасибо за фотку!!!!!
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:37 | Сообщение # 881 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) почему только у Загниева на пиджаке кармашек, из которого торчит розовый платочек? kissa, ну как ты не понимаешь! розовый платочек под розовую рубашку...Зангий ведь стильный парень))))))))))))  Добавлено (27.03.2008, 13:37) --------------------------------------------- kissa, Especially for you!!! тут есть про значение имени Заур http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=701000 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:52 | Сообщение # 882 |
 Не ждали? А я появилась)
| Крутое повествование))) токо я мало чего поняла
Будь собой. Прочие роли уже заняты
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:33 | Сообщение # 883 |
 Профи
| Quote (Julya) тут есть про значение имени Заур спасибо дорогая!!!!! я тя люблю!!!!))))) и еще я обещала... вот тут ему должно быть лет, как мне сейчас... такоооой милый!)  Добавлено (27.03.2008, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (АриШа)))) скинь ссылочку не могу, нашла у себя на диске, дома, валялось среди старья( будет инет нормальный (надеюсь, скоро сделают) - обещаю, тут же выложу где-нить) хотя, может, и валяется где-то... поискать надо) Quote (АриШа)))) Эт Азамат лежит на какой-то блонде да) причем не оч трезвый) в 2002 году играли в составе только Азамат и Зарик) во всяком случае, в вышке) Quote (Лика) так я выложила фотку,посмотри выше туплю и не вижу) спасибо Quote (Лика) спасибо за фотку всегда пожалуйста! для тебя - что угодно
|
| |
|
|
| zora | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:23 | Сообщение # 884 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) играли в составе только Азамат и Зарик) еще Давид был, но его было очень мало.
|
| |
|
|
| zora | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:24 | Сообщение # 885 |
 Властелин форума
|
|
| |
|
|