|
Заур Зангиев
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:33 | Сообщение # 841 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Julya) хде???))))))))) забыла добавить, а форум глючит... дубль 2! специально для тебя! сочетание твоей нелюбимой рубашки и волосатых ног!
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:33 | Сообщение # 842 |
 Властелин форума
| ааа...вотт...ну ксати я по поводу этой рубашки передумала...она тож так ничего)))))))))) а это он так джинсы подвернул?...или эт бриджи...или как там...капри
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:35 | Сообщение # 843 |
 Профи
| Quote (Julya) ты что-то имеешь против очкариков??? ты же знаешь, что нет) судьба  Добавлено (26.03.2008, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Julya) эт бриджи...или как там...капри бывают мужские капри? а подвернул.... ну, наверное, тот, кто Цвырику всегда рукава подворачивает...
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:38 | Сообщение # 844 |
 ПИРАбощенная
| он здесь как почтальон,с сумкой такой....ааа,ну точно...вон еще и его подчиненые-почтовые голуби это у них летучка наверно,вызвал всех на "асфальт"  Добавлено (26.03.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (kissa) а подвернул.... ну, наверное, тот, кто Цвырику всегда рукава подворачивает... kissa, с некотырыми ездят визажисты,парикмахеры,а пировцами закатывальщики
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:43 | Сообщение # 845 |
 Профи
| Quote (Лика) закатывальщики поехали устраиваться? будешь перед выходом на сцену делать из Цвырика красавца, я из Зарика - хоббита хотя и визажисты ездят... не в тему, но фота жуткая...
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:43 | Сообщение # 846 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) он здесь как почтальон,с сумкой такой....ааа,ну точно...вон еще и его подчиненые-почтовые голуби это у них летучка наверно,вызвал всех на "асфальт" Зангий...сколько нового мы о тебе узнаем! Quote (Лика) с некотырыми ездят визажисты,парикмахеры,а пировцами закатывальщики
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:46 | Сообщение # 847 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) хотя и визажисты ездят... не в тему, но фота жуткая... а вот эта??? Лика, обрати вниммание на Цвырика!  Добавлено (26.03.2008, 14:46) --------------------------------------------- а про визажистов...эт я имела ввиду Тимочку на этой фотке...тож кажется, что накрашенный)))))) *ссссоооррррииии за флуд*
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:50 | Сообщение # 848 |
 Профи
| Julya, кажется, что у Хомы заячьи ушки... и вообще... я поняла, куда делся коньяк из предыдущей фотки!
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:53 | Сообщение # 849 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) и вообще... я поняла, куда делся коньяк из предыдущей фотки! ээээмммм...куда?...Цвырик выпил? (ссори Лика если что!!! ))))))))
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:56 | Сообщение # 850 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) поехали устраиваться? будешь перед выходом на сцену делать из Цвырика красавца ой,я с превеликим удовольствием,даже согласна бесплатно Quote (kissa) я из Зарика - хоббита Quote (Julya) Лика, обрати вниммание на Цвырика! да,чо он "ведет себя как обычно" все время виснет на ком-то Quote (kissa) хотя и визажисты ездят... не в тему, но фота жуткая... и не говори...ужас  Добавлено (26.03.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Julya) ээээмммм...куда?...Цвырик выпил?(ссори Лика если что!!! Julya, ну по-моему они все приложились
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:01 | Сообщение # 851 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Julya, ну по-моему они все приложились вот кстати... kissa, все хочу ее выложить, никак руки не доходят *а то зафлудили темку*  Добавлено (26.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- ооой...эт Цвырюша сзади?  Добавлено (26.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- хотя нет...вроде не он...или он все-таки?...
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:02 | Сообщение # 852 |
 Профи
| Quote (Лика) они все приложились особенно Азамат.... а кого нет на фотке - лежат где-то. в дрова! (вот и привязали фотку к темке. хозяин - в дрова на заднем плане)
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:03 | Сообщение # 853 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) ооой...эт Цвырюша сзади? он,он,это его кофта с восьмерочкой!!!!!!
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:04 | Сообщение # 854 |
 Профи
| Julya, да, недавно где то нашла с комментарием "Зангий таааак поправился..." ну да, щечки здесь у него что надо пусик да, по-моему Цвырик и Вара, нэ?
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:10 | Сообщение # 855 |
 Властелин форума
| насчет Вары не уверена...  Добавлено (26.03.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (kissa) да, недавно где то нашла с комментарием "Зангий таааак поправился..." что нашла? вот эту фотку, которую я выложила?)))))
|
| |
|
|