вышка 2008
|
|
Лика | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:14 | Сообщение # 1171 |
 ПИРАбощенная
Статус: Offline
| Quote (kissa) кстати... уникальный случай - в номере есть милиционер и это не Цвырик)))) kissa, конечно непорядок но Каргину я,так и быть,это прощу,нравится он мне ООООО...а Цвырик в хорошей форме,зажигааааал песню хорошую взяли Quote (зая) самое главное 1 песто это точно!!!!!!!!!!Надо беречь все самое-самое смешное и новое на 1/2 и финал
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:29 | Сообщение # 1172 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Надо беречь все самое-самое смешное и новое на 1/2 и финал надеюсь, что именно ТАКОЙ логики они и придерживаются ОЧЕНЬ надеюсь помните номер, мне у Байкала понравилось "Стремление к переживанию ЯРКИХ и ЧИСТЫХ эмоций - ВОТ основное правило для ЭмО" или вот это: - А слоган какой-нибудь у вас есть? - А зачем? - То есть нету? - Это слоган 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
|
Natasha | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:07 | Сообщение # 1174 |
 Сибирочка
| Quote (Julya) НЕ ПОНРАВИЛОСЬ "смешно казахи ответили" во-во((( *хотя в интервью сказал, что "Байкал" - "хорошая команда" БАЙКАЛ - МОЛОДЦЫ! Quote (kissa) уникальный случай - в номере есть милиционер и это не Цвырик)))) пипец. Куда мир катится??!!! Quote (Julya) Вообще расслабились ребята...взяли идею с премьерки, переделали немного и вот типа готов фристайл...не знаю...надеюсь остальные конкурсы у них лучше были... ндааааа...видимо, авторов не хватает.
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
зая | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:21 | Сообщение # 1175 |
 влюблённая в Цвыря
| ага,жаль
|
|
| |
Sephora | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:51 | Сообщение # 1176 |
 Властелин форума
| Quote (Natasha) ндааааа...видимо, авторов не хватает. Вот с чем с чем, а с этим проблем нет...=))))) Просто спать надо больше, тогда и мысли свежими будут...=)
|
|
| |
зая | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:08 | Сообщение # 1177 |
 влюблённая в Цвыря
|
|
|
| |
kissa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:06 | Сообщение # 1178 |
 Профи
| я над этим лежала) почти каждый день вот с такими детками в автобусе езжу. на них реально посмотришь - а в глазах это пустое "а зачем"? так что эмо - это не твое) Quote (Natasha) Куда мир катится??!!! а он давно там)))) Quote (Natasha) видимо, авторов не хватает. расслабляться не надо просто. висят в одноклассниках, а шутки старые... так по-хорошему не делается, если вы хотите стать чемпионами. Вон, похоже Астана очень серьезно настроена на этот сезон... и если наши будут продолжать в том же духе, получат еще один "сюрприз" в финале
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:02 | Сообщение # 1179 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) надеюсь, что именно ТАКОЙ логики они и придерживаются тоже на это надеюсь Quote (Natasha) ндааааа...видимо, авторов не хватает. да у них просто забостовка
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:01 | Сообщение # 1180 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) расслабляться не надо просто. висят в одноклассниках, а шутки старые... так по-хорошему не делается, если вы хотите стать чемпионами. Вон, похоже Астана очень серьезно настроена на этот сезон... и если наши будут продолжать в том же духе, получат еще один "сюрприз" в финале kissa, полностью тебя поддерживаю, лапуля моя! Quote (Лика) да у них просто забостовка Лика, умеешь ты всегда в нужный момент добавить позитива!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
зая | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:58 | Сообщение # 1181 |
 влюблённая в Цвыря
| Лик стобой не соскучишься
|
|
| |
чипушинка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение # 1182 |
 Магистр
| Quote (kissa) похоже Астана очень серьезно настроена на этот сезон... и если наши будут продолжать в том же духе, получат еще один "сюрприз" в финале подписываюсь под каждым словом!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:40 | Сообщение # 1183 |
 влюблённая в Цвыря
|
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 1184 |
 Без ума от Азамата
| чесн..оч странный сезон..как вы думаете...Пира выйграет???
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:28 | Сообщение # 1185 |
 Любительница хомяков
| Quote (АриШа)))) Пира выйграет??? 99% что да!!
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |