Четверг, 19.06.2025, 20:02
Официальный сайт Давида ЦаллаеваГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вышка 2008
ЛикаДата: Среда, 16.04.2008, 23:06 | Сообщение # 1156
ПИРАбощенная
Статус: Offline
ПИРАМИДА biggrin уууууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes
станция спортивная-оооооо нееееееееееееееееееееееет cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.

АльончікДата: Четверг, 17.04.2008, 00:02 | Сообщение # 1157
Кавказская пленница
ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ОНИ ЛУТШИЕ!!!!!!! biggrin

JulyaДата: Четверг, 17.04.2008, 10:36 | Сообщение # 1158
Властелин форума
блин, как почитаешь эти комменты на квнру, да-к аж расстраиваться начинаешь...этот их спецкор ничего положительного про Пирамиду сказать не может..."смешно, но без разрывов"...и комментов много по поводу того, что Пирамиде оценки высокие за стабильность ставят...типа уровень нормальный, миниатюры, конферанс и танцы, все в их стиле, но чтоб прям истерики нет...как бы Пирамида не выступала, им все равно максимальный балл поставят, типа их тащут и все! да ну их всех... dry
хотя с комментарием про то, что шутка у Пиры была похожа на шутку ФД - это я согласна cool А про коньяк Маслякову - это прикольно! biggrin

В любом спорте, главное - это чистые руки.

182229Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:09 | Сообщение # 1159
Участник
Julya не слушай их! Понапишут! dry Я так рада за Пирамиду,урааааааааааааа happy cool biggrin

kissaДата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 1160
Профи
Quote (Julya)
их спецкор ничего положительного про Пирамиду сказать не может..."смешно, но без разрывов"

ну я вот отвечаю, что спецкор у них совсем не парень, а очень даже девушка) девушка, жестоко и зверски обманутая в самых лучших ожиданиях нашими красавцами-осетинами biggrin happy tongue "какой подлец среди нас.... кто из вас вчера назвался Алешкой?" biggrin biggrin biggrin вот терь она им и мстит... на крайний случай - это МЧ такой вот "обиженной" девушки happy

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

заяДата: Четверг, 17.04.2008, 18:02 | Сообщение # 1161
влюблённая в Цвыря
biggrin Пирамида супер biggrin biggrin biggrin biggrin

JulyaДата: Четверг, 17.04.2008, 18:03 | Сообщение # 1162
Властелин форума
kissa, приветик))))) пришла с тренировки и сразу в интернет полезла wink tongue biggrin да ну его, этого спецкора! он не объективен - это факт! smile не во фармате короче он happy

kissaДата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 1163
Профи
Julya,
все, намек поняла) просто проверяла, что там с моим любимым мужчиной) прикинь - живой!))))) ура, я больше не волнуюсь) ну, и интересно же почитать что вы тут за вчерашний день накатали tongue
а тренировка... короче, звякни, расскажу wink
Quote (Julya)
не во фармате короче он

да не в адеквате он! меньше его читать... нам! и побольше - им! может, все спесь сойдет dry

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

JulyaДата: Суббота, 19.04.2008, 09:49 | Сообщение # 1164
Властелин форума
девчонки, ну кто что скажет про игру??? у меня у одной эфир только прошел??? smile Вообщем, я че хочу сказать, мне понравились *на удивление* Астана (не ожидала от них, правда) и Байкал - тож молодцы smile ФД вообще никаких эмоций не вызвал *что тоже удивительно*, так же как и ОЛ, а Максы...правильно Юлик в конце про них сказал..."пафосно" happy а в разминке мне да-к вообще тааак поведение Бурковского НЕ ПОНРАВИЛОСЬ dry "смешно казахи ответили" dry Правильно потом АВМ повторил после никакого ответа Томска "смешно казахи ответили", поставил Бура на место...я конечно томичей очень люблю, все-таки земляки, но правда, нельзя так...и вообще Гусман на самом деле классную речь толкнул! smile нет, ну про IQ это он конечно зря так, грубовато было, мне например ФД нравятся, но в целом...про клоунаду он был прав...действительно у ФД в этот раз был сплошной цирк, юмор по-моему напрочь отсутствовал (в предыдущих играх, я имею ввиду ПЛ, Сочи, 1.8 ВЛ, у них все-таки смешные моменты были, но ЭТА игра...вообщем, неудачное по-моему мнению у них было выступление...) happy и вообще, че Гудкова то расплакалась??? они что, Гусмана не знают чтоли? можно было и сдержать себя, а не устраивать потоп на сцене happy ооох...вобщем эта 1.4 оставила какие-то не очень приятные эмоции...не знаю даже почему...то ли из-за Томска...то ли из-за грубоватой речи Гусмана...надеюсь, что вторая 1.4 пройдет в более теплой и миролюбивой обстановке happy smile

Добавлено (19.04.2008, 09:49)
---------------------------------------------
Вы видели это http://vkontakte.ru/video49732721??? При всей своей любви к Пирамиде мне вообще не понравилось dry Вообще расслабились ребята...взяли идею с премьерки, переделали немного и вот типа готов фристайл...не знаю...надеюсь остальные конкурсы у них лучше были... dry happy
и бедный Зарик...теперь он только на подпевке...

ЛенаДата: Суббота, 19.04.2008, 10:35 | Сообщение # 1165
Любительница хомяков
Julya, согласна с каждым твоим словом!!!
Все что сказал Гусман это правда!!!! Жаль что он все очень грубо сказал...

Добавлено (19.04.2008, 10:35)
Julya, спасибо за ссылку... Я в шоке, номер из премьерки...
Но главное что они выиграли...

Любительница хомяков из обычной мафий=)

Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?

заяДата: Суббота, 19.04.2008, 11:02 | Сообщение # 1166
влюблённая в Цвыря
да ребята расслабились. я с вами девчёнки согласна! одно успокаивает, что они выграли happy

Добавлено (19.04.2008, 11:02)
А Заур мог бы остаться,помочь ребятам dry

kissaДата: Суббота, 19.04.2008, 13:21 | Сообщение # 1167
Профи
Quote (зая)
А Заур мог бы остаться,помочь ребятам

а ребята могли бы и оставить Заура, а не толкать на подпевки. Было бы желание, а место в номере по-моему несложно найти. Тем более в номере старом, переделанном из Премьерки dry dry dry

kissaДата: Суббота, 19.04.2008, 13:32 | Сообщение # 1168
Профи
кстати... уникальный случай - в номере есть милиционер и это не Цвырик))))
Прикрепления: 2685452.jpg (21.2 Kb)

JuliaaaДата: Суббота, 19.04.2008, 13:45 | Сообщение # 1169
Почётный участник
Цвырик тоже был милиционером,только в фристайле))))

заяДата: Суббота, 19.04.2008, 14:21 | Сообщение # 1170
влюблённая в Цвыря
да ладно,самое главное 1 песто happy .Номер конечно не супер....................

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025