вышка 2008
|
|
|
Альончік | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:02 | Сообщение # 1157 |
 Кавказская пленница
Статус: Offline
| ДА-ДА-ДА!!!!!!!! ОНИ ЛУТШИЕ!!!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:36 | Сообщение # 1158 |
 Властелин форума
| блин, как почитаешь эти комменты на квнру, да-к аж расстраиваться начинаешь...этот их спецкор ничего положительного про Пирамиду сказать не может..."смешно, но без разрывов"...и комментов много по поводу того, что Пирамиде оценки высокие за стабильность ставят...типа уровень нормальный, миниатюры, конферанс и танцы, все в их стиле, но чтоб прям истерики нет...как бы Пирамида не выступала, им все равно максимальный балл поставят, типа их тащут и все! да ну их всех... хотя с комментарием про то, что шутка у Пиры была похожа на шутку ФД - это я согласна А про коньяк Маслякову - это прикольно!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
182229 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:09 | Сообщение # 1159 |
 Участник
| Julya не слушай их! Понапишут! Я так рада за Пирамиду,урааааааааааааа
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 1160 |
 Профи
| Quote (Julya) их спецкор ничего положительного про Пирамиду сказать не может..."смешно, но без разрывов" ну я вот отвечаю, что спецкор у них совсем не парень, а очень даже девушка) девушка, жестоко и зверски обманутая в самых лучших ожиданиях нашими красавцами-осетинами "какой подлец среди нас.... кто из вас вчера назвался Алешкой?" вот терь она им и мстит... на крайний случай - это МЧ такой вот "обиженной" девушки
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
|
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:03 | Сообщение # 1162 |
 Властелин форума
| kissa, приветик))))) пришла с тренировки и сразу в интернет полезла да ну его, этого спецкора! он не объективен - это факт! не во фармате короче он
|
|
| |
kissa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 1163 |
 Профи
| Julya, все, намек поняла) просто проверяла, что там с моим любимым мужчиной) прикинь - живой!))))) ура, я больше не волнуюсь) ну, и интересно же почитать что вы тут за вчерашний день накатали а тренировка... короче, звякни, расскажу Quote (Julya) не во фармате короче он да не в адеквате он! меньше его читать... нам! и побольше - им! может, все спесь сойдет
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:49 | Сообщение # 1164 |
 Властелин форума
| девчонки, ну кто что скажет про игру??? у меня у одной эфир только прошел??? Вообщем, я че хочу сказать, мне понравились *на удивление* Астана (не ожидала от них, правда) и Байкал - тож молодцы ФД вообще никаких эмоций не вызвал *что тоже удивительно*, так же как и ОЛ, а Максы...правильно Юлик в конце про них сказал..."пафосно" а в разминке мне да-к вообще тааак поведение Бурковского НЕ ПОНРАВИЛОСЬ "смешно казахи ответили" Правильно потом АВМ повторил после никакого ответа Томска "смешно казахи ответили", поставил Бура на место...я конечно томичей очень люблю, все-таки земляки, но правда, нельзя так...и вообще Гусман на самом деле классную речь толкнул! нет, ну про IQ это он конечно зря так, грубовато было, мне например ФД нравятся, но в целом...про клоунаду он был прав...действительно у ФД в этот раз был сплошной цирк, юмор по-моему напрочь отсутствовал (в предыдущих играх, я имею ввиду ПЛ, Сочи, 1.8 ВЛ, у них все-таки смешные моменты были, но ЭТА игра...вообщем, неудачное по-моему мнению у них было выступление...) и вообще, че Гудкова то расплакалась??? они что, Гусмана не знают чтоли? можно было и сдержать себя, а не устраивать потоп на сцене ооох...вобщем эта 1.4 оставила какие-то не очень приятные эмоции...не знаю даже почему...то ли из-за Томска...то ли из-за грубоватой речи Гусмана...надеюсь, что вторая 1.4 пройдет в более теплой и миролюбивой обстановке  Добавлено (19.04.2008, 09:49) --------------------------------------------- Вы видели это http://vkontakte.ru/video49732721??? При всей своей любви к Пирамиде мне вообще не понравилось Вообще расслабились ребята...взяли идею с премьерки, переделали немного и вот типа готов фристайл...не знаю...надеюсь остальные конкурсы у них лучше были... и бедный Зарик...теперь он только на подпевке...
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:35 | Сообщение # 1165 |
 Любительница хомяков
| Julya, согласна с каждым твоим словом!!! Все что сказал Гусман это правда!!!! Жаль что он все очень грубо сказал...Добавлено (19.04.2008, 10:35) --------------------------------------------- Julya, спасибо за ссылку... Я в шоке, номер из премьерки... Но главное что они выиграли...
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:02 | Сообщение # 1166 |
 влюблённая в Цвыря
| да ребята расслабились. я с вами девчёнки согласна! одно успокаивает, что они выграли  Добавлено (19.04.2008, 11:02) --------------------------------------------- А Заур мог бы остаться,помочь ребятам 
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:21 | Сообщение # 1167 |
 Профи
| Quote (зая) А Заур мог бы остаться,помочь ребятам а ребята могли бы и оставить Заура, а не толкать на подпевки. Было бы желание, а место в номере по-моему несложно найти. Тем более в номере старом, переделанном из Премьерки
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:32 | Сообщение # 1168 |
 Профи
| кстати... уникальный случай - в номере есть милиционер и это не Цвырик))))
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:45 | Сообщение # 1169 |
 Почётный участник
| Цвырик тоже был милиционером,только в фристайле))))
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:21 | Сообщение # 1170 |
 влюблённая в Цвыря
| да ладно,самое главное 1 песто .Номер конечно не супер....................
|
|
| |