Понедельник, 23.06.2025, 07:00
Официальный сайт Давида ЦаллаеваГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
вышка 2008
zoraДата: Пятница, 28.03.2008, 23:56 | Сообщение # 871
Властелин форума
Статус: Offline
kissa, ну таких мелочей я не заметила) потом на записи посмотрю) а Сокура я вообще не видела.. только Давида и Таймураза..

...remember, you are perfect, God makes no mistakes...
...life is КАЙФ!!!!

АльончікДата: Суббота, 29.03.2008, 00:02 | Сообщение # 872
Кавказская пленница
да жвачку Давид жевал постоянно, это наверное потому-что перед игрой забыл выбросить!!! biggrin тоже заметила его жест вовремья выступления БАК, можно спорить по этому поводу, но мне тоже кажется что он им подыграл, просто в музыку вошел! Тамик и Давид постоянно вместе на игры ходят! а Богова видели, такой почти лысенький!! smile Мне больше всего понравились СС и Максы, действительно класно играли!

kissaДата: Суббота, 29.03.2008, 00:03 | Сообщение # 873
Профи
ты что? а кофту в ромбик Богова? biggrin biggrin biggrin
больше, к сожалению, никого не разглядели...
Quote (АриШа))))
сама посмотрю

правильно) нечего нам на слово верить, всегда надо решать самой happy

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

zoraДата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 874
Властелин форума
Quote (kissa)
ты что? а кофту в ромбик Богова?

вообще никого не видела(
зато Белянин сегодня весь день на экране)))) чаще чем АлВасМас)))

...life is КАЙФ!!!!

АльончікДата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 875
Кавказская пленница
cool Я Сокура тож не видела!

kissaДата: Суббота, 29.03.2008, 00:06 | Сообщение # 876
Профи
Quote (Альончік)
Мне больше всего понравились СС и Максы, действительно класно играли

согласна на все 100%! но как пошли команды после игры добирать... я все знала, сколько будет, но даже звучало как перебор... по 5 команд в игре 1/4 wacko

Добавлено (29.03.2008, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Альончік)
Я Сокура тож не видела

сидел в том же секторе, что и Богов. в белой футболке, 2 ряд. За Мишей из ОЛ)

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

АльончікДата: Суббота, 29.03.2008, 00:10 | Сообщение # 877
Кавказская пленница
sad лан, потом скачаю игру и пересмотрю! я же домашку не видела! не успела!

JulyaДата: Суббота, 29.03.2008, 14:05 | Сообщение # 878
Властелин форума
ооох...классная игра была!!! СС мне оч понравились! Я их номер про папашек еще раньше видела, когда они в украинской лиге выступали, но все равно ТАК смеялась! biggrin biggrin biggrin БАК...нуу...я их не люблю...Свои Секреты - девчонки вообще большие умнички! Приветсвие у них классное - про Титаник! biggrin Оооо...кстати помните, когда все давай пиджаки снимать, Ярмольник кофту хотел снять biggrin biggrin biggrin такой прикОл!!! biggrin biggrin biggrin Обожаю Ярмольника!!! biggrin ФД - я прикалывалась! они нестандартные, необычные, хотя в премьерке они лучше выступали, больше шуток было, а тут скорей больше тупости, нежели юмора...по-моему больше всего они Вернику и Малахову понравились...а Гусмана не показывали скорей всего потому, что не понял Юлик их юмора...ну мне так кажется...кто там еще...а ну и МАКСЫ - КРАСАФФЧИКИ!!! Вьюшкин - цапля biggrin biggrin biggrin Классно! biggrin Обожаю Вьюшкина! И про одноклассников тож здорово))) вообщем, молодцы они))) а еще про Радика вы забыли!!! biggrin Он тож там сидел, его просто мельком в самом начале показали biggrin И кстати, Альончік, приветик, солнце!!! И правда давно тебя не видели, не слышали((( Удачно тебе сессию сдать!!! biggrin :D biggrin *да, немножко нафлудила tongue *

В любом спорте, главное - это чистые руки.

ЛикаДата: Суббота, 29.03.2008, 17:20 | Сообщение # 879
ПИРАбощенная
Quote (kissa)
Давид и смеялся много... и жвачку кстати, тоже постоянно в кадре жевал. ммм... не сильно эстетично

да,мне это не очень понравилось wink
Quote (kissa)
СС мне просто ужасно понравились! шикарно, вот абсолютно честно, шикарно отыграли домашку!

Мне тоже очень понравились,они достойно получили первое место biggrin biggrin biggrin

А вы заметили,что вторую игру рядом с Давидом сидит девушка из ЧП,они переговаривались все время!По-моему,слух о блондинке был ложный,она брюнетка sad biggrin

Прикрепления: 0208280.jpeg (56.0 Kb)

На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.

zoraДата: Суббота, 29.03.2008, 17:35 | Сообщение # 880
Властелин форума
Quote (Лика)
А вы заметили,что вторую игру рядом с Давидом сидит девушка из ЧП,они переговаривались все время!По-моему,слух о блондинке был ложный,она брюнетка

а Ванька рядом с Медведевым сидел..даже болтали они о чем-то... может, у них тоже что-то есть??))))))

...life is КАЙФ!!!!

ЛикаДата: Суббота, 29.03.2008, 17:41 | Сообщение # 881
ПИРАбощенная
Quote (zora)
а Ванька рядом с Медведевым сидел..даже болтали они о чем-то... может, у них тоже что-то есть??))))))

смешно,очень смешно...... dry

На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.

АльончікДата: Суббота, 29.03.2008, 22:35 | Сообщение # 882
Кавказская пленница
Julya, и тебе привет родная!!! а игра действительно прикольная была! не так на сцене как 1-й ряд!!!! biggrin

kissaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:51 | Сообщение # 883
Профи
Quote (Лика)
слух о блондинке был ложный,она брюнетка

как обычно, согласна с тобою на все 100%! как раз с Юлей в пятницу вечером это обсуждали happy
Альончік,
ааааа, я совсем забыла! хотела поздороваться и тоже отвлеклась! прости мою бедовую белобрысую голову! biggrin и удачной сдачи сессии! понимаю тебя очень хорошо, самой до сессии меньше месяца осталось dry surprised

АриШа)))Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:16 | Сообщение # 884
Без ума от Азамата
Quote (Лика)
А вы заметили,что вторую игру рядом с Давидом сидит девушка из ЧП,они переговаривались все время!По-моему,слух о блондинке был ложный,она брюнетка

Наташа???!!!Мне кажется,что нет...у неё парень кажется есть..но я не уверена..Хотя..может она привезёт Даву к нам в БелаРАШУ)))Отличненько..Я только ЗА!!!

Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!!
делая что –то сегодня думай о том,
Как это будет завтра

SweetДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:04 | Сообщение # 885
ДавИдова
Quote (zora)
да Давид не только на них так сидел, он по-моему всю игру провел в таком состоянии..

Полностью согласна...
Он мало улыбался.. Я сравниваю как он себя вел на прошлых играх...еще в премьерке!!

Quote (kissa)
да взять хотя бы эпизод, когда он после домашки БАКа рукой помахал так забавно... то ли подыграл, то ли попрощался с командой))))

Мне показалось, что попрощался...типа ребятки даже не пытайтесь...до свидания!!
БАК мне вообще никак за всю игру(((( Я б наверное сделала тоже самое (в смысле жест Давида)

Добавлено (30.03.2008, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Лика)

А я так не думаю..
Он по-моему всю игру переговаривался с соседом и вообще от нее отодвинулся...Я ж специально за всем этим наблюдала!!!

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Сообщение отредактировал Sweet - Воскресенье, 30.03.2008, 23:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025