вышка 2008
|
|
Альончік | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:46 | Сообщение # 856 |
 Кавказская пленница
Статус: Offline
| как сегодня????????? ЩАС ПОСМОТРЮ!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:47 | Сообщение # 857 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Альончік) как сегодня????????? ЩАС ПОСМОТРЮ!!! Мож мне показалось??!!!
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
zora | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:51 | Сообщение # 858 |
 Властелин форума
| Альончік, сегодня.. у меня уже заканчивается..
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:52 | Сообщение # 859 |
 Без ума от Азамата
| Quote (zora) Альончік, сегодня.. у меня уже заканчивается.. ООО,Альончик,если ты пропустила ..оч сочувствую..
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Альончік | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:22 | Сообщение # 860 |
 Кавказская пленница
| НЕТ, я еще успела! только разминка была, а дом. музыкалка какраз сейчас!! фух,....аж легче стало!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:24 | Сообщение # 861 |
 Без ума от Азамата
| Quote (Альончік) фух,....аж легче стало! Рада за тебя)не знаю что со мной было бы ,если б я КВН пропустила б)))
|
|
| |
Альончік | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:28 | Сообщение # 862 |
 Кавказская пленница
| я бы тоже себе этого не простила!!! .....все из-за этой грёбаной сесии, всё на свете позабывала!!! лан, иду дальше досматривать, еще где-то пол часа осталось! Максы - лутшие!!! хочется еще СС посмотреть!!
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:37 | Сообщение # 863 |
 Профи
| СС мне просто ужасно понравились! шикарно, вот абсолютно честно, шикарно отыграли домашку! ФД... я молчу...
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:39 | Сообщение # 864 |
 Без ума от Азамата
| Quote (kissa) ФД... я молчу... а что там с ФД???
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:43 | Сообщение # 865 |
 Профи
| Quote (АриШа)))) а что там с ФД конечно, у каждого свой взгляд на юмор... у меня с этими ребятами он расходится радикально. кстати, во время их приветствия часто показывали Давида с Бадзиевым - похоже, ребята в этом вопросе со мной солидарны. Я перед телеком сидела с точно таким же лицом. С каменным просто.
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:44 | Сообщение # 866 |
 Без ума от Азамата
| Quote (kissa) конечно, у каждого свой взгляд на юмор... у меня с этими ребятами он расходится радикально. кстати, во время их приветствия часто показывали Давида с Бадзиевым - похоже, ребята в этом вопросе со мной солидарны. Я перед телеком сидела с точно таким же лицом. С каменным просто. Мне если честно они тож не очень нравяЦЦа,но на вкус и цвет товарищей нет!!!
|
|
| |
zora | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:45 | Сообщение # 867 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) С каменным просто да Давид не только на них так сидел, он по-моему всю игру провел в таком состоянии..
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:49 | Сообщение # 868 |
 Без ума от Азамата
| Quote (zora) да Давид не только на них так сидел, он по-моему всю игру провел в таком состоянии.. я ещё не видела((лан в воскресенье посмотрю....
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:51 | Сообщение # 869 |
 Профи
| да ну! Давид и смеялся много... и жвачку кстати, тоже постоянно в кадре жевал. ммм... не сильно эстетично, да простит меня хозяин форума. да взять хотя бы эпизод, когда он после домашки БАКа рукой помахал так забавно... то ли подыграл, то ли попрощался с командой)))) за СС и Томск они болели явно - видно было, и хлопали, и переживали. А когда сказали, что ОЛ в 1/4 проходят, Сокуров хлопнул Мишу из ОЛ по спине и парня из ГУУ, а потом еще поздравил Шпенькова с Леной. Они у нас молодцы соперников поздравляют
Сообщение отредактировал kissa - Пятница, 28.03.2008, 23:52 |
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:53 | Сообщение # 870 |
 Без ума от Азамата
| Quote (kissa) да ну! Давид и смеялся много... и жвачку кстати, тоже постоянно в кадре жевал. ммм... не сильно эстетично, да простит меня хозяин форума.да взять хотя бы эпизод, когда он после домашки БАКа рукой помахал так забавно... то ли подыграл, то ли попрощался с командой)))) за СС и Томск они болели явно - видно было, и хлопали, и переживали. А когда сказали, что ОЛ в 1/4 проходят, Сокуров хлопнул Мишу из ОЛ по спине и парня из ГУУ, а потом еще поздравил Шпенькова с Леной. Они у нас молодцысоперников поздравляют Блин..и кому верить??!лан сама посмотрю..и всё для ся решу..какой там был Давид и т.д.
|
|
| |