вышка 2008
|
|
|
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:45 | Сообщение # 587 |
 Кавказская пленница
Статус: Offline
| Quote (stepashka) Блин,Каргин в костюме кенгуру...я не могу... я тоже валялась!!!
|
|
| |
Shatti | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:47 | Сообщение # 588 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) какой-то Даво другой стал...или мне показалось...ну просто раньше он мне казался...ну как это объяснить...скромнее чтоли....блин, короч не знаю...это наверно мне одной показалось)))))))))) Julya, я тоже это заметила... И это как то отразилось на имидже команды в общем. многие заметили какой-то пафос... прежний Даво как то мне больше нравился... У него на волосах что был гель с мокрым эффектом? Или мне показалось???
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:50 | Сообщение # 589 |
 Кавказская пленница
| Девченки на Ютубе уже видео игры эсть, я только приветсвие нашла! Добавлено (15.03.2008, 11:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=UrMdpdpN7w8 вот ссылочка!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:51 | Сообщение # 590 |
 Властелин форума
| Shatti, ты с лупой КВН смотрела,что ли??? Мне анекдот как-то рассказали,мол,армия Армении потратила миллион долларов на вооружение и 2 миллиона на гель для волос!.. Че-то вспомнила... Quote (Shatti) Julya, я тоже это заметила... Ну вообще-то да...Раньше он слово скажет-застесняется...
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:08 | Сообщение # 591 |
 Властелин форума
| Свердловск вообще нормально жёг,мне понравилось. А вот ребяточкам расслабляться не стоит-тогда и волноваться за Свердловск мы не будем!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:33 | Сообщение # 592 |
 Кавказская пленница
| Quote (stepashka) за Свердловск мы не будем! только за Пирамиду!!!!!
|
|
| |
айай | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:42 | Сообщение # 593 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| ваще там Даво ещё кое-сто стыбзил в разминке....тока теперь у НЕЗОЛОТОЙ МОЛОДЁЖИ....когда Коптель сказал,что он не тот вариант ответил,Даво стал читать:"В каком году...."в 2005 у НЗ тоже самое было......немножко разочаровалась я.....хотя всё равно лучше ПИРЫ НЕТ НИКОГО!! а Свердлы реально рвали......оч их люблю....ещё с 2005 года
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:20 | Сообщение # 594 |
 ДавИдова
| Quote (Shatti) У него на волосах что был гель с мокрым эффектом? Или мне показалось?? А мне показалось, что он вообще какой-то лохматенький был!!! неуложенный!!!Добавлено (15.03.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (stepashka) Раньше он слово скажет-застесняется. Осмелел, блин!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:55 | Сообщение # 595 |
 Сибирочка
| ВТОРАЯ 1.4: Пирамида СОК Свердловск Ст.Спортивная ГУУ КОНКУРСЫ: ФРИСТАЙЛ (6 МИН) РАЗМИНКА (СХЕМА КАК И В 1.8) СТЭМ (4 МИН) КОНКУРС ОДНОЙ ПЕСНИ (3 МИН) Последний конкурс ужас как не люблю Больше всех этот конкурс понравился у Астаны в 2006 (про инентификацию казахов)))
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 15.03.2008, 14:57 |
|
| |
pirami_da_vid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:57 | Сообщение # 596 |
 Бакиночка
| Natasha, муа за новость) Quote (Natasha) Последний конкурс ужас как не люблю я тож...ну кроме революшн офкорз)
а я снова на форуме)
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:01 | Сообщение # 597 |
 Сибирочка
| pirami_da_vid, а мне революшен не понравилась повторюсь, у казахов в 2006 этот конкурс вообще классный получился))) "Прошел недавно конкурс двойников Дархана с этих пор не встретишь грустного Он больше набрал с отрывом в 100 очков Он больше всех из нас похож НА ГУСМАНА Нурлан у нас вообще аристократ Его мы все зовем "Его Величество" Нурлан боится всего двух вещей, давай сам! "Трахтенберга и элекртичество" А когда Кумар вышел, вообще петь не стали 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:03 | Сообщение # 598 |
 Редиска форума
| Про свердлов. У них номера с ВУЛ были... так сказать,проверенные уже. Про Пиру. Блин,оно понятно,что ребята звезду поймали!!! Вот и такие теперь "раскованные")))) по поводу 1/4 -ЖЕСТЬ Сколько команд проходит дальше? Две?.. Наташ!!!!! а у тя есть это выступление казахов????? скинуть как-нить.....
Не поймите меня правильно...
Сообщение отредактировал Бука - Суббота, 15.03.2008, 15:04 |
|
| |
pirami_da_vid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:03 | Сообщение # 599 |
 Бакиночка
| Quote (Natasha) а мне революшен не понравилась пачему...) ну а позвони спроси аслана эта скрытая реклама))) там ж дава пел ну или почти пел) Quote (Natasha) повторюсь, у казахов в 2006 этот конкурс вообще классный получился))) гив ит плиииз))) ссылочку
а я снова на форуме)
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:05 | Сообщение # 600 |
 Сибирочка
| Quote (Бука) по поводу 1/4 -ЖЕСТЬ ага...Хочу Пиру, СС и ГУУ...в смысле, в полуфинале видеть. Проходят, кажись, три команды (на каждый полуфинал)
|
|
| |