вышка 2008
|
|
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:31 | Сообщение # 571 |
 Кавказская пленница
Статус: Offline
| Quote (айай) извините,но они слизали с Малых народов обьясни!
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:37 | Сообщение # 572 |
 ПИРАбощенная
| Если говорить честно,разминка была не очень,по-моему они пропустили два вопроса,последним ответом они наверстали,конечно.Но......у них замеательно получается все остальное в этом у них нет равных!!!!!!! P.S.Жаль что не было танцев но главное они участвуют в 1/4,уррррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:41 | Сообщение # 573 |
 Кавказская пленница
| Quote (Лика) Если говорить честно,разминка была не очень, я с тобой согласна, хотя они догнали!!!! "на зло".... я вообще втухала!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:44 | Сообщение # 574 |
 ПИРАбощенная
| а помнишь вопрос был что-то про секс,девушек и курение.....Давид в конце добавил-курят это он про свой опыт......
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
айай | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:47 | Сообщение # 575 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| в 2004 году в премьерке было тоже самое....один взялвопрос и отдал другому
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:48 | Сообщение # 576 |
 Кавказская пленница
| это он вообще о осетинах наверное!!! но хотя я уверена, что у него опыт отличный!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:24 | Сообщение # 577 |
 ДавИдова
| А я как всегда моргнула не во время и видела только концовку языка давида))))))))) Проморгала его короче..........
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:42 | Сообщение # 578 |
 Кавказская пленница
| Quote (Sweet) и видела только концовку языка давида))))))))) да, язык у Давида.ю что надо!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:26 | Сообщение # 579 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Давид в конце добавил-курятэто он про свой опыт...... Учитывая то, КАК он это сказал, он ЯВНО основывался на собственном опыте))))))) какой-то Даво другой стал...или мне показалось...ну просто раньше он мне казался...ну как это объяснить...скромнее чтоли....блин, короч не знаю...это наверно мне одной показалось)))))))))) И кстати...ЖОРОЧКА БЫЛ ПРОСТО БЕСПОДОБЕН!!!!! Фраза про кавказят меня просо убила!!! У Хомяка и Цвырика действительно ролей было мало, Каргин просто жег, Вара - вне конкуренции, Дьяконов - "серое животное")))))) Азаматик, Сокуров, Богов - красаффчики, ну а Зангий - золото, а не голос!!! НО...ЖОРОЧКА ЛУЧШИЙ!!! Вы заметили как он в стороне стоял во время разминки???
В любом спорте, главное - это чистые руки.
Сообщение отредактировал Julya - Суббота, 15.03.2008, 03:27 |
|
| |
чипушинка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:08 | Сообщение # 580 |
 Магистр
| Quote (Julya) ну просто раньше он мне казался...ну как это объяснить...скромнее чтоли....блин, короч не знаю...это наверно мне одной показалось ну не одной.я тоже заметила,как-то изменился.может даже пафос какой-то появился...не знаю,как объяснить эти ощущения....
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:27 | Сообщение # 581 |
 Кавказская пленница
| Quote (чипушинка) какой-то Даво другой стал...или мне показалось... а мне кажется, что он такой всегда был! Эсть у него что-то такое!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:27 | Сообщение # 582 |
 Властелин форума
| Я вообще не поняла,что там Вара бегал-бегал во время разминки... Объясните?
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Альончік | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:32 | Сообщение # 583 |
 Кавказская пленница
| это мне и нравится в нем, в этом и эсть что-то Давидовское!!! Добавлено (15.03.2008, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Альончік) Я вообще не поняла,что там Вара бегал-бегал во время разминки... просто Каргин первым пошол за вопросом, такой подходит к микрофону и возвращается назад, передаёт вопрос Давиду! "Почему женщины живут дольше мужчин?" Вара: "На зло!!!" Потом другие команды отвечают. опять выходит Вара, к нему подходит Каргин, сказал ему что-то и Вара ушол, а Каргин ещё один ответ сказал!
|
|
| |
stepashka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:34 | Сообщение # 584 |
 Властелин форума
| Каргин,короче,вышел,чтоб вопрос пораньше прочитать и первыми на него ответить,чтоб как с нефтью не получилось!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
|