Как попасть на игру?
|
|
ХимиК | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:20 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| stepashka, да..отдала две свои стипендии, но ничуть об этом не жалею..)
лепота)
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:53 | Сообщение # 92 |
Властелин форума
| ХимиК, да,финал хороший был!Только вопросы на разминке такие дурацкие задавали!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
чипушинка | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:14 | Сообщение # 93 |
Магистр
| нет.я так больше не могу!переезжаю в питер!!!!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Кокоева | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:38 | Сообщение # 94 |
Почётный участник
| ахаха....да...я тоже 23...была)))прикольно:) и билеты я брала за месяц...так как с парнями не успела договориться...(( пришлось платить))) шикарно... да...да...переезжай..)))ждемм)
ммм...люблю Пирамиду
|
|
| |
ХимиК | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 95 |
Новичок
| ну насчет тупых вопрос..это да..но вот ответы были офигенные..)Пирамида просто жгла. (а про швабру.. я вообще каталась по полу) классная игра)
лепота)
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:18 | Сообщение # 96 |
Властелин форума
| А я драку ждала между Толстым и Питерским! Швабра-это когда Масляков сказал:"Сейчас будет то,чего вы по телевизору не увидите"?
|
|
| |
Кокоева | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:05 | Сообщение # 97 |
Почётный участник
| Quote (stepashka) "Сейчас будет то,чего вы по телевизору не увидите"? аахха...вот это был ппц...реально кто не был на играх в Москве да и вообще на играх которые транслируют....были на позитиве :))
ммм...люблю Пирамиду
|
|
| |
stepashka | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 98 |
Властелин форума
| Особенно когда Масляков объяснял:тут,мол,у нас висели медали,тут стояла ёлка...
|
|
| |
ХимиК | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:24 | Сообщение # 99 |
Новичок
| stepashka, про швабру это на вопрос: "почему толстый не убирал? Пира ответила :"просто его швабра не приехала") Добавлено (20.01.2009, 21:24) --------------------------------------------- до сих пор билет в сумке ношу..как талисман..)достану, посмотрю, повздыхаю и до новых встреч)
лепота)
|
|
| |
чипушинка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:31 | Сообщение # 100 |
Магистр
| Quote (ХимиК) до сих пор билет в сумке ношу..как талисман..)достану, посмотрю, повздыхаю и до новых встреч) ТЫ ЗНАЕШЬ,У МЕНЯ ВСЕ БИЛЕТИКИ СОХРАНЕНЫ))))АККУРАТНО ТАК СЛОЖЕНЫ...))
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
ХимиК | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:25 | Сообщение # 101 |
Новичок
| чипушинка, да это круто..хорошие воспоминания.. а еще помню, когда занавес закрывался Пира за кулисами прямо напротив меня стояла и что-то рьяно так обсуждала..а я им машу как ненормальная..и они как насчет три вместе мне тож помохали..классно..))
лепота)
|
|
| |
чипушинка | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:43 | Сообщение # 102 |
Магистр
| Quote (ХимиК) и они как насчет три вместе мне тож помохали..классно..)) ммм...класс.....*боже,у меня ща опять истерика начнется)))*
|
|
| |
AngeLika | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:59 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Quote (stepashka) финал хороший был!Только вопросы на разминке такие дурацкие задавали! а я ходила 22 декабря и такая же ситуация была:вопросы ужасные типо "вы верите в деда мороза?" или "что вы делаете когда видите зеленого человечка"(старая загадка про светофор),но Пира была в ударе,Давид просто блистал.Был такой случай:как вы знаете на разминку ставят 2 микрофона,что в зале,что и на сцене.Вопросы зрители задают то справа,то слева,чередуются.И тут задают вопрос с левого микрофона.Давид подходит к правому,что на сцене и смотрит на правостоящего зрителя у микрофона.АВМ говорит :"Давид,левый микрофон".Давид переходит к левому,но продолжает смотреть на право и ждет повтора вопроса.АВМ:"Давид, с лева вопрос задаю" Давид:"совсем вы меня запутали" и достает из кармана свой микрофон Давид уже потом и к команде почти не подходил,задают вопрос и он тут же отвечает.Я бы дала Пире,а точнее Давиду высший балл за такую разминку. МаксимуМ тоже молодцы!!!!!!!Миша красавчик ,Андрюша меня покорил в "Адмирале на льду",кстати они откатали этот номер без ошибочки,а на записи были помарки.
не могу без КВНа...
|
|
| |
ХимиК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:28 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Да, про "адмирала на льду"..23 они тоже катались просто обалденно, а вот на финале..но это, наверное, нервы..или натренировались уже) и про разминку..23 они там междусобойчик устроили..обсуждали чего-то и сами смеялись..)очень забавно было наблюдать) вообщем, классные они;)
лепота)
|
|
| |
AngeLika | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:07 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (ХимиК) катались просто обалденно, а вот на финале..но это, наверное, нервы..или натренировались уже) да и ведут себя все команды по-другому,сдержано,запись идет же все-таки.А вот на "финале на бис" они более раскрепощенные.Третий раз хожу и замечаю,что "на бис" они допридумывают некоторые шутки,а на финале у них все четко. Quote (ХимиК) когда занавес закрывался Пира за кулисами прямо напротив меня стояла и что-то рьяно так обсуждала..а я им машу как ненормальная..и они как насчет три вместе мне тож помохали..классно..)) МаксимуМ последние выступали,и как в прошлом году,на финальную песню вышли все команды,т.е. должны были выйти из Пиры вышел только Азамат и Каргин.И все так быстро убежали за кулисы "не на оПушкинскую ли" Мишу Башкатова только успели задержать-осыпали его цветами,да и Сергея Гареликова.
не могу без КВНа...
|
|
| |