Ваш любимый фильм?
|
|
чипушинка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:38 | Сообщение # 151 |
 Магистр
Статус: Offline
| а,байки из склепа!!!прикольненькие они))))ща по стс идет заколдованная элла-хорошенький фильмец)))
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
stepashka | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:47 | Сообщение # 152 |
 Властелин форума
| Эйс Вентура ещё классный!!!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Лика | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:28 | Сообщение # 153 |
 ПИРАбощенная
| мне понравился фильм с Джимом Керри "Номер 23".И если затронула числа,то вот вспомнила фильм "1408"-тоже ничего,понравился. Quote (stepashka) Эйс Вентура ещё классный!!! это да
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:29 | Сообщение # 154 |
 Сибирочка
| Quote (АриШа)))) Я тож клоунов не люблю..эт после просмотра "ОНО"..я им больш не доверяю.. ТОЧНО! Этот фильм!!! Бееее
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:42 | Сообщение # 155 |
 Редиска форума
| а я всё так попугаться хотела,а не вышло... Блин,а кто-нибудь "Дантиста" смотрел??? 
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:51 | Сообщение # 156 |
 Сибирочка
| Quote (Бука) Блин,а кто-нибудь "Дантиста" смотрел??? неет, к сожалению (или в к счастью). А какой самый нелюбимый (ые) фильм(ы) и сериал(ы)??? У меня вот последняя экранизация "Войны и мира"((( Ацтой ваще((( запретить иностранцам снимать русскую классику, а русским, в свою очередь, не ввязываться в такие проекты 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
чипушинка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:16 | Сообщение # 157 |
 Магистр
| Natasha, согласна!!!!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
pirami_da_vid | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:18 | Сообщение # 158 |
 Бакиночка
| а мне пушкин не понравился с безруковым я от нег о большего ожидала...
а я снова на форуме)
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:18 | Сообщение # 159 |
 Редиска форума
| Quote (Natasha) или в к счастью к нему самому)))) Что-т не могу плохого вспомнить... но по-любому есть. А я вот даже не начинала "Войну и мир" смотреть-т.к. изначально понятно было,что порожняк... 
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:07 | Сообщение # 160 |
 Без ума от Азамата
| Давайту лучш обсудим "мы из БудуюЩего"))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:33 | Сообщение # 161 |
 ПИРАбощенная
| Quote (АриШа)))) Давайту лучш обсудим "мы из БудуюЩего") фильм этот я не смотрела,но мне хватило рассказа сестры о нем.Вообще он инересный,слышала только положительное!Что меня по рассказу тронуло так это то,что среди главных героев был скин,так он в конце вернувшись с войны,первым делом что сделал-это содрал камнем свастику... И правда что творится,по русской земле ходят люди и восхваляют Гитлера,когда в войну их деды,прадеды умирали из-за него,умирали,чтоб их дети,вники и т.д. жили в мире...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:48 | Сообщение # 162 |
 Без ума от Азамата
| короче ты можешь уже не смотреть фильм)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:07 | Сообщение # 163 |
 ПИРАбощенная
| Quote (АриШа)))) короче ты можешь уже не смотреть фильм))) я и говорю об этом,что сестра рассказала и я как-будто посмотрела. А вчера я смотрела "Амели2",фильм про то,что любая мелочь может круто изменить ход событий,и что любые случайности,вовсе не случайности,они играют важную роль.Фильм ни чо так,интересный.
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:41 | Сообщение # 164 |
 Редиска форума
| Quote (Лика) фильм про то,что любая мелочь может круто изменить ход событий,и что любые случайности,вовсе не случайности,они играют важную роль Бред_бери (с) - Громовых смотрели? О том же)
|
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:30 | Сообщение # 165 |
 Сибирочка
| Бука, "громовых" смотрела) ну так, раз через раз. Оч Савва нравился))) -Я когда вырасту, буду миллиционером -Это хорошо! -А Я - НАЧАЛЬНИКОМ ЖЭКа
|
|
| |