|
Разговорка
|
|
| Бука | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:19 | Сообщение # 1231 |
 Редиска форума
Статус: Offline
| Quote (stepashka) Такое ощщение,что они берегут нормальные шутки для финала...И если этого не произойдёт-я буду разочарована,и закидаю их тухлыми помидорами! если бы их судили объективно,то им бы не пришлось показывать свои шутки в финале.
Не поймите меня правильно...
|
| |
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:19 | Сообщение # 1232 |
 Почётный участник
| stepashka, согласна! может быть вполне, что берегут. А вы с какими-нибудь КВНщиками общаетесь?? они не говорят в чем дело??
а как картинку сюда вставить??????
|
| |
|
|
| stepashka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:22 | Сообщение # 1233 |
 Властелин форума
| Quote (Бука) если бы их судили объективно,то им бы не пришлось показывать свои шутки в финале.
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
| |
|
|
| malywka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:25 | Сообщение # 1234 |
 Властелин форума
| если честно, мне просто не очень наблюдать ФД из-за их предводителя...ну как-то не по себе маленько...поэтому и шутки наверно не усваиваются)))
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:26 | Сообщение # 1235 |
 Сибирочка
| Quote (malywka) предводителя "Я в розовых стрингах на синем побережье, в горах притаился и думал, не найдут"
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
| |
|
|
| stepashka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:31 | Сообщение # 1236 |
 Властелин форума
| Если честно,когда я первый раз увидела игру ФД,я была в шоке.Я была в шоке,как они вообще туда попали!Единственная шутка,которая мне тогда понравилась-это про змея-искусителя.А так,на самом деле,цирк цирком,кривляются ужасно... Последняя игра была самой нормальной,мне кажется.Но всё равно,меня бесит,когда их "предводитель" говорит кому-нибудь из девушек "заткнись!",я считаю,такому не место в КВН,да и в жизни вообще...
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:32 | Сообщение # 1237 |
 Сибирочка
| Quote (stepashka) Единственная шутка,которая мне тогда понравилась-это про змея-искусителя. "Ну намочи манту!"
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
| |
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:33 | Сообщение # 1238 |
 Почётный участник
| Мне еще не нравится как наташа там вечно цирк показывает. Да, смешно , когда она спотыкается или падает, но так же делают клоуны в цирке!! они вечно строят из себя неуклюжих глубых чудаков. А КВН-это остроумная игра!!!
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:39 | Сообщение # 1239 |
 Редиска форума
| Quote (ANASTEZIA) А КВН-это остроумная игра!!! ой,та ну... По многим командам и не скажешь. Что касается Гудка. Вот это как раз тот персонаж,которого либо любят,либо... не любят.=)))) В жизни он,естественно,так не общается. Они очень... воспитанные,что ли ребята.
|
| |
|
|
| Natasha | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:41 | Сообщение # 1240 |
 Сибирочка
| поехать что ли на летнюю школу КВн на оз.Байкал...Одноиенная команда проводит...Или не поехать...Вот в чем вопрос...
|
| |
|
|
| ANASTEZIA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:41 | Сообщение # 1241 |
 Почётный участник
| Бука, ТАК ВОТ ИМЕННО! все команды начинают тянуть КВН в другую сторону. То оскорбления "заткнись" типа, то бьют по щекам других участников... уже и не смешно иной раз становится...
|
| |
|
|
| stepashka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:41 | Сообщение # 1242 |
 Властелин форума
| Всё равно.На сцене такого быть тоже не должно. "Есть даже целые такие команды!" 
|
| |
|
|
| Бука | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:44 | Сообщение # 1243 |
 Редиска форума
| Quote (stepashka) "Есть даже целые такие команды!" о! как точно вспомнила! Не,слышали про такое: у нас товар,у вас купец? что люди хотят,то они и получают.
|
| |
|
|
| Лераська | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:21 | Сообщение # 1244 |
 Рабабуська
| Приветик всем=)Как у вас делишки=)?
-Хлеб свежий? -Да,завтрашний! Рабабуська © Сер Ланце-Лох
|
| |
|
|
| stepashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:24 | Сообщение # 1245 |
 Властелин форума
| Прикольн вопрос в полвторого ночи...
|
| |
|
|