|
 |
Вторник, 25.11.2025, 19:31 |
| Официальный сайт Давида Цаллаева | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Разговорка
| |
| Julya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:53 | Сообщение # 166 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| ну ладно вам девочки, что за настроения такие))) есть любовь...хотя я сама ни разу не влюблялась по-настоящему, но искренне верю в это светлое и теплое чувство...)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:18 | Сообщение # 167 |
 Властелин форума
| Когда все плохо, я думаю что... ...любовь - беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда... А когда хорошо, то кажется, что... ...любовь – это свободное и независимое чувство. Оно свободно от условностей – иначе это не любовь, а привязанность или зависимость. Привязанность к объекту любви, когда хочется держать его всегда рядом. Зависимость от его реакции на тебя, на твои чувства или желания, когда хочется всегда получать подкрепление, одобрение и «поглаживания». Любовь легка, когда она – это сама свобода. Ты свободен от условностей – отдачи, желания быть хорошим в любимых глазах, во мнении окружающих. Это твой выбор, твоё желание, твоё и только твоё чувство.
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:44 | Сообщение # 168 |
 Властелин форума
| Shatti, а я вот вам вот так напишу: Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. это просто цитата из моего любимого фильма))) "Спеши любить" кто-нить смотрел?
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:08 | Сообщение # 169 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) "Спеши любить" НЕТ,но теперь обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!!!! Раз зашла речь о фильмах о любви,то рекомендую посмотреть,если кто не смотрел,фильм "Реальная любовь"-мне он очень понравился!!!
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:23 | Сообщение # 170 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) "Спеши любить" кто-нить смотрел Julya, это мой любимый фильм. Я его смотрела 5 раз и все 5 раз плакала!!! Там все так мило... *хнык-хнык* Все саундтреки наизусть знаю!!! И фраза эта про любовь очень тронула.. Все посмотрите обязательно!!! Я каждый раз открываю в этом фильме что то новое!!!
Сообщение отредактировал Shatti - Понедельник, 18.02.2008, 20:24 |
| |
|
|
| Julya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:24 | Сообщение # 171 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) НЕТ,но теперь обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!!!! и правильно сделаешь!!! такая классная мелодрамма, я так плакала))) Quote (Лика) "Реальная любовь" Реальная любовь? а там про что?...я может смотрела, но забыла просто..)))
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:41 | Сообщение # 172 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) а там про что?. В этом фильме показывают разую любовь.Любовь премьер-министра(Хью Грант) к своей подчиненной.Один влюбляется в жену своего лучшего друга.Один писатель застает свою жену со своим братом,но потом влюбляется в свою помошницу.Одна девушка любит своего шефа,он поддается порыву,но все равно остается с женой.Одна девушка жертвует своей большой любовью ради брата и многое другое!Посмотрите!!!! Любовь-прекрасная,вечная,незабываемая,вызывающая сожаление,неожиданная,нежеланная,неудобная,необъяснимая,неравная.ЛЮБОВЬ поистине правит всеми вокруг!
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:43 | Сообщение # 173 |
 Властелин форума
| Так давайте же выпьем! Тост № 6: за кинематограф! 
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:47 | Сообщение # 174 |
 ПИРАбощенная
| ...я немножко уже под шафе...и не помню,а традиционно за здоровье мы пили ??? №7 ЗА МИР В ВСЕМ МИРЕ
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:48 | Сообщение # 175 |
 Властелин форума
| Quote (Shatti) Любовь-прекрасная,вечная,незабываемая,вызывающая сожаление,неожиданная,нежеланная,неудобная,необъяснимая,неравная.ЛЮБОВЬ поистине правит всеми вокруг! Фильм обязательно посмотрю!!!))) Quote (Shatti) Тост № 6: за кинематограф за КИНЕМАТОГРАФ!!!
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:50 | Сообщение # 176 |
 Властелин форума
| С наступающим алкогольным опьянением, товарищи! Давайте говорить тосты, кто какие знает № 8: На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: - Да! Так выпьем же за настоящих мужчин! Наших любимых осетин! 
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:58 | Сообщение # 177 |
 Властелин форума
| Shatti, классный тост!!! дааа...чувствую завтра скажутся на мне все эти тосты не в лучшую сторону
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:01 | Сообщение # 178 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) дааа...чувствую завтра скажутся на мне все эти тосты не в лучшую сторону Julya, специально для тебя следущий тост! № 9: Две розочки долго брели по пустынии, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Ну что же, - сказал ручей, - та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает. Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет! 
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:03 | Сообщение # 179 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Shatti) Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:07 | Сообщение # 180 |
 Властелин форума
| Эх, праздновать так праздновать. Наполняем бокалы Так как сейчас тут одни дамы, то могу себе позволить следующий тост: № 10: Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Змея думает: "Укушу - сбросит". Черепаха думает: "Сброшу - укусит". Так выпьем за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды! 
Сообщение отредактировал Shatti - Понедельник, 18.02.2008, 21:08 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
| |