Заур Байцаев
|
|
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:28 | Сообщение # 1441 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| cinnamon, ты о чём??? я не ва фармате
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:31 | Сообщение # 1442 |
 Ирæттæ размæ!
| айай, я о фотке с прошлой страницы,солнце
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:31 | Сообщение # 1443 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) я о фотке с прошлой страницы,солнце аааааааааааа....хаха...а чё за намек,я не поняла?
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:37 | Сообщение # 1444 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (айай) ...а чё за намек,я не поняла? скорее правда жизни.......... шучу конечно:)))мило смотриться :)))) вообще че то я как то по Варабью соскучилась ....когда квн то??
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:39 | Сообщение # 1445 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) вообще че то я как то по Варабью соскучилась ....когда квн то?? ты ты шо???соскучилась она.. КВН в смысле по телику?
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:46 | Сообщение # 1446 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (айай) ты ты шо???соскучилась она.. да бывает.....иногда......просыпается что то человеческое :))))всех люблю:))) мы же с тобой щас заодно:)) типа одинаковые интересы:))пользуйся моментом:))) Quote (айай) КВН в смысле по телику? ага,если так знаешь когда в театре армии скажии тоже плиз а то впадлу куда то ее ходить:)))
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:53 | Сообщение # 1447 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) если так знаешь когда в театре армии скажии тоже плиз а то впадлу куда то ее ходить:))) 16 апреля.....я может поеду Quote (cinnamon) мы же с тобой щас заодно:)) типа одинаковые интересы:))пользуйся моментом:))) ну,наконец-то!!!!
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:57 | Сообщение # 1448 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (айай) 16 апреля.....я может поеду а билеты???думашь еще остались???? Quote (айай) ну,наконец-то!!!! еееее baby!!!! вот че мне нравиться в варе- так это как он ржет всегда:)))особенно в шапке и саксофоном :))) просто жесть:)))
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:01 | Сообщение # 1449 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) вот че мне нравиться в варе- так это как он ржет всегда:)))особенно в шапке и саксофоном :))) просто жесть:))) да уж......а как он на последней игре над "Своими секретами" ржал....мне так нраится...а ещё над даво в премьерке,так угарно Quote (cinnamon) а билеты???думашь еще остались???? ну,мне девчонки сказли,что пред игрой можно купить вполне
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:12 | Сообщение # 1450 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (айай) ну,мне девчонки сказли,что пред игрой можно купить вполне эт не на запись что ли??? Quote (айай) да уж......а как он на последней игре над "Своими секретами" ржал....мне так нраится...а ещё над даво в премьерке,так угарно над своими секретами и смеялась они молодцы(это так к слову:)) а что над даво в премьерке????
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:14 | Сообщение # 1451 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) эт не на запись что ли??? запись Quote (cinnamon) а что над даво в премьерке???? ну,в 1/4.....когда он там ещё про трибуну и пятибуну гворил....он так над ним угорал....и над Араратом ещё....так смеётся....*хохочет,а потом в конце нижнюю губку закусывает*
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:18 | Сообщение # 1452 |
 Ирæттæ размæ!
| че то не вериться.....ну ладно..... Quote (айай) ....*хохочет,а потом в конце нижнюю губку закусывает* о май гад!какие подробности!!!!прям эротика какая-то получается Quote (айай) ....и над Араратом ещё ты прям вспомнила моего любимого актера ...жаль женился:)))) Ашот тоже так красиво делал педложение Карине...мечта всех девушек:))) Quote (айай) ну,в 1/4.....когда он там ещё про трибуну и пятибуну гворил....он так над ним угорал.... блииин я такого уже не помню:((((
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:20 | Сообщение # 1453 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) ты прям вспомнила моего любимого актера ...жаль женился:)))) та не...над командой "Арарат" Quote (cinnamon) какие подробности!!!!прям эротика какая-то получается а ты чё хотела?? Quote (cinnamon) блииин я такого уже не помню:(((( как??????
|
|
| |
cinnamon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:23 | Сообщение # 1454 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (айай) та не...над командой "Арарат" хахаха угар, а че то я такой не знаю:))))но ассоциации приятные Quote (айай) а ты чё хотела?? порнуху хотела гыыыыыы эх.....вырастешь узнаешь :)))
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:25 | Сообщение # 1455 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (cinnamon) порнуху хотела гыыыыыы ну,это попозже будет Quote (cinnamon) вырастешь узнаешь :))) наезд
|
|
| |