Заур Байцаев
|
|
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:03 | Сообщение # 1186 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
Статус: Offline
| Quote (Бука) ну таким вот постом,ты с ним соглашаешься я не соглашаюсь....я останусь при своём....но тебя тоже не переубедить и я это знаю
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:05 | Сообщение # 1187 |
 Редиска форума
| айай, ну да,не переубедить) Но ты хоть попробуй высказать мне своё мнение,я его не понимаю просто.
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1188 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Бука) Но ты хоть попробуй высказать мне своё мнение,я его не понимаю просто. слушай.....какое моё мнение....мне нравится то,что я пишу.....вот и всё
|
|
| |
stepashka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:14 | Сообщение # 1189 |
 Властелин форума
| Заигралась девка-вот вё...Тешит себя мыслью о том,чего никогда не будет!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:23 | Сообщение # 1190 |
 Не ждали? А я появилась)
| Quote (Бука) Короче,что сказать хочу... айай, моё мнение по поводу жён,ты могла прочитать ещё на фан-форуме. У меня даж и в мыслях не было,что ты эту хрень на все форумы перенесёшь. Думаю,что можно поразнообразней придумать что-то. Давай уже,взрослей,Светк. Во-первых, я согласна! Quote (айай) дык я не понимаю.....я что тут мешаю кому-то?? Светик, чего сразу в крайности-то?? айай, Светуль-детка, тебе уже столько лет, а ты до сих пор играешь в сказки и не понимаешь, что-ль: что это была просто игра, начатая общей знакомой, но она-то смогла оставить эту затею и полюбить обычного не придуманного себе человечка(Вара, конечно, не придуман, но пойми, он так сказать, недосягаем для тебя, для нас...) Мало того, что наша знакомая влюбилась, ты бы радовалась за нее как подруга, а нет!!! Ты начинаешь ей морали читать: что он такой плохой, что живет в Москве. Знаешь, мой парень тоже в Москве живет, но это не значит, что он шлюхается где-то.....и т.д.... ВАРА-ЭТО СКАЗКА, ИГРА от которой ты не можешь отказаться Задай себе вопрос ПОЧЕМУ??? и все встанет на свои места. МОЖЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ, ИЛИ НЕТ, ЭТО ТВОЕ ПРАВО!
Будь собой. Прочие роли уже заняты
|
|
| |
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1191 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) Заигралась девка-вот вё... ох,ну да.....пусть будет по-твоему.....пошла кукол ещё принесу Quote (stepashka) чего никогда не будет! да.......я в первую очередьу тебя спрошу.....ты ж всё знаешь
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:27 | Сообщение # 1192 |
 Редиска форума
| Quote (Марина) Во-первых, я согласна! звучит,как-то угрожающе
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:28 | Сообщение # 1193 |
 Не ждали? А я появилась)
| Бука, и не думала угрожать
Будь собой. Прочие роли уже заняты
|
|
| |
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1194 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Марина) Мало того, что наша знакомая любилась, ты бы радовалась за нее как подруга, а нет!!! Ты начинаешь ей морали читать: что он такой плохой, что живет в Москве ох.......а это тут причём.... ну,ладно....я поняла вас
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:31 | Сообщение # 1195 |
 Редиска форума
| Марина, ещё б ты поугрожала Quote (айай) ох,ну да.....пусть будет по-твоему.....пошла кукол ещё принесу Quote (айай) да.......я в первую очередьу тебя спрошу.....ты ж всё знаешь Светка!!!! Учись критику объективную правильно воспринимать! З.Ы. а Маринку,всё равно люлю))) 
|
|
| |
stepashka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:32 | Сообщение # 1196 |
 Властелин форума
| айай, ну по крайней мере с 500 % уверенностью могу сказать,что женой Вары ты не станешь!
|
|
| |
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:34 | Сообщение # 1197 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Бука) Учись критику объективную правильно воспринимать! я умею....я же вас не затыкаю......а внимательно слушаю
|
|
| |
stepashka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:36 | Сообщение # 1198 |
 Властелин форума
| Бука, да её прикалывает ко мне цепляться! :D Добавлено (30.03.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (айай) я же вас не затыкаю......а внимательно слушаю Ниче ты одолжение сделала...
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:37 | Сообщение # 1199 |
 Редиска форума
| stepashka, интересно, напрашивается на что-то? Quote (айай) я умею....я же вас не затыкаю......а внимательно слушаю и выводы,наверное,делаешь...
|
|
| |
айай | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:40 | Сообщение # 1200 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) да её прикалывает ко мне цепляться! слушай....это ты ко мне постонно цепляешься.....ПРИМЕР:я выкладываю фотки Азама и ты говоришь,что адоело уже н старьё смотреть....хотя в других темках тоже постоянно старые фотки выкладывали.....(но это же не я была*а вот как я стала выкладывать,ты сразу это и сказала....
|
|
| |