Георгий Абаев
|
|
зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:06 | Сообщение # 1021 |
 влюблённая в Цвыря
Статус: Offline
| наш певец
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:09 | Сообщение # 1022 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) реальности в смысле? Quote (cinnamon) пафосный весь такой:))) да уж...пафос порой из него так и прет 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:10 | Сообщение # 1023 |
 влюблённая в Цвыря
| ой какой
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:15 | Сообщение # 1024 |
 Ирæттæ размæ!
| ну в реальности хочеться пообщаться Quote (Julya) да уж...пафос порой из него так и прет гыыы:)пафос на фоне старого шкафа и полосатого полотенца
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:17 | Сообщение # 1025 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) ну в реальности хочеться пообщаться ааа...ну эт да cinnamon, а ты откуда? не разу на их выступлениях не была? 
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:22 | Сообщение # 1026 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, Питер,как то не получилось:(((тока на финале-бис в питере а ты из новосибирска???
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:27 | Сообщение # 1027 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) а ты из новосибирска??? cinnamon, ага))) ну у тебя шансов больше ЕГО увидеть... а мне вот...надо еще денег на дорогу достать одно радует, Новосибирск все же не Владивосток *ссори кто из Владивостока * ехать ближе...так что думаю, если не я к ним, то они к нам ну КОГДА-НИБУДЬ да заглянут  Добавлено (21.04.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (cinnamon) тока на финале-бис в питере ой...да-к ты была все-таки *ссори, у нас уже полвторого...мозг начинает отказывать * ни с кем из них не общалась?
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:28 | Сообщение # 1028 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) ага))) ну у тебя шансов больше ЕГО увидеть... ну да есть такое:)правда щас в москву вообще не езжу Quote (Julya) а мне вот...надо еще денег на дорогу достать одно радует, Новосибирск все же не Владивосток *ссори кто из Владивостока * ехать ближе...так что думаю, если не я к ним, то они к нам ну КОГДА-НИБУДЬ да заглянут эх...вам действительно не просто..... новосибирск вообще город поклонников пиры:))))так что думаю приедут Quote (Julya) ой...да-к ты была все-таки да ну эт не интересно не общалась,в питере вообще с ними не сталкивалась на удивление, тока в сочи с давидом ,но тогда не до него было а вообще совет:копи деньги и приезжая на лк!!там уж точно все будет,и познакомиться не проблема 
Сообщение отредактировал cinnamon - Понедельник, 21.04.2008, 23:31 |
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:35 | Сообщение # 1029 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) а вообще совет:копи деньги и приезжая на лк!!там уж точно все будет,и познакомиться не проблема спасиб))) хотя все-таки врядли... Quote (cinnamon) новосибирск вообще город поклонников пиры:)))) cinnamon, да??? че прям серьезно много кого знаешь из новосиба, кто любит Пиру? а я наоборот думала...точнее надеялась что так...ну знаешь, меньше поклонников - меньше конкуренции так сказать
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:42 | Сообщение # 1030 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) спасиб))) хотя все-таки врядли... а как же невозможное возмжно??? Quote (Julya) че прям серьезно много кого знаешь из новосиба, кто любит Пиру? а я наоборот думала...точнее надеялась что так...ну знаешь, меньше поклонников - меньше конкуренции так сказать так до фига!!!я ж с пировского сайта сюда пришла:по крайней мере двух девчонок знаю точно что оттуда но там еще много людей из новосиба кто не часто пишет:)))) гыг:)конкуренция расслабиться не дает
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:48 | Сообщение # 1031 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) а как же невозможное возмжно??? эхх...ну не знаю, на знаю... Quote (cinnamon) так до фига!!!я ж с пировского сайта сюда пришла:по крайней мере двух девчонок знаю точно что оттуда но там еще много людей из новосиба кто не часто пишет:)))) ты для меня открытие прям сделала...а я думала нас мало тут...таких ненормальных Quote (cinnamon) конкуренция расслабиться не дает эт конечно да...но, все же... эммм...а поклонниц Жорика там ярых не было, надеюсь?
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:52 | Сообщение # 1032 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Julya) эт конечно да...но, все же... эммм...а поклонниц Жорика там ярых не было, надеюсь? успокою тебя -ни одной:))я там темку его раньше с Рокс поднимала-флудили страшно,но и ей и мне на него пофиг:)) а остальным тем более,там все любят Занга
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 1033 |
 Властелин форума
| Quote (cinnamon) успокою тебя -ни одной:)) прям как бальзам на душу! ой ладно, лапуля, я спать пойду...у нас уже три часа...споконой ночи! приятно было пообщаться
|
|
| |
зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:57 | Сообщение # 1034 |
 влюблённая в Цвыря
| Julya спокойны ночи
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:59 | Сообщение # 1035 |
 Ирæттæ размæ!
| Julya, споки ноки и я была рада поболтать:)))
Сообщение отредактировал cinnamon - Понедельник, 21.04.2008, 23:59 |
|
| |