Георгий Абаев
|
|
Лика | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:14 | Сообщение # 886 |
 ПИРАбощенная
Статус: Offline
| Julya, меня пугает твоя немногословность и смайлик???!!! у Жорика нет бабочек.....нееееееет мы не подходим друг к другу *голосом Бурковского*
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:25 | Сообщение # 887 |
 Властелин форума
| нееее!!! Я ж шучу! я знаю, что тебя Жорик уж точно не интересует))))) у тебя другая любоффь... Quote (Лика) нееееееет мы не подходим друг к другу *голосом Бурковского* а когда он это говорил?
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:31 | Сообщение # 888 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) а когда он это говорил? номер-"курортный роман",где Бур с Вьшкиным сначала клялись в вечной любви друг к другу,а когда узнали,что живут в одном городе... Бур: -какой у тебя знак здиака? Вью: -дева, а у тебя? Бур: -весы....неееееет мы не подходим друг к другу
|
|
| |
|
айай | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:11 | Сообщение # 890 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Julya) даааааа, мы подходим друг другу хихик....а я Водолей...Вара-Козерог вроде....не знаю,подходим или нет
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:27 | Сообщение # 891 |
 Властелин форума
| Quote (айай) а я Водолей... ну то есть ты знак воздуха Quote (айай) Вара-Козерог вроде Вара - знак земли Я читала, что знакам земли лучше выбирать себе партнеров именно из воздушных знаков, так что... дааааааааа, вы подходите друг другу
|
|
| |
айай | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:31 | Сообщение # 892 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Julya) дааааааааа, вы подходите друг другу УРА!!!УРА!! Julya, пасипки
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:35 | Сообщение # 893 |
 Властелин форума
| айай, да всегда пожалуйста! обращайтесь если что))))) я астрологию люблю, по крайней мере в совместимость знаков я верю, так как по жизни у меня все совпадает
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:52 | Сообщение # 894 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) по крайней мере в совместимость знаков я верю Раз заговорили:Вот мне пишут,что рак *я рак* плохо уживаестся с весами,козерогами,овнами и прикиньте эти знаки задиака моих родных:папы,сестры и мамы -вот прикол,а мы живем очень хорошо,да и люди таких знаков мне нравятся.Не люблю из всех знаков зодиака-близнецов *ой,интересно здесь такие есть*
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:59 | Сообщение # 895 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Не люблю из всех знаков зодиака-близнецов значит Абаев вам не по душе, дорогуша, да?... Лика, а я вот кстати с водными знаками обычно ругаюсь (ну типа вода тушит огонь)...ну не то, что ругаюсь, но отношения напряженные...по крайней мере со скорпионами обычно не в ладах...дома два скорпиона живут но ты Лика, как представитель водного знака исключение!!! И я лично этому Очень и Очень рада! хотя нет...у меня подружка рак была... *ой, все, что-то занесло меня прям на эту тему... * вообщем, не суть все это...
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:05 | Сообщение # 896 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) значит Абаев вам не по душе, дорогуша, да?... ой....чо-то не заметила....и чтобы ка-то сгладить этот конфузззз....Жора приятное исключение Quote (Julya) как представитель водного знака исключение!!! И я лично этому Очень и Очень рада! оййй....*я покраснела" и мне очень приятно, Julya
|
|
| |
|
Julya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:13 | Сообщение # 898 |
 Властелин форума
| Quote (зая) а когда у него день варенья 10 июня  Добавлено (18.04.2008, 21:13) --------------------------------------------- кстати Каргин и Зарик тоже близнецы 
|
|
| |
айай | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:19 | Сообщение # 899 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Гюз и Жорж
|
|
| |
|