Георгий Абаев
|
|
Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 721 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| хахах!!! Жора, милый, что с тобой??? 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:06 | Сообщение # 722 |
 Профи
| Quote (Julya) Жора, милый, что с тобой Да уж... и бежит смешно, и лицо при этом перекошено просто жестоко... Quote (Julya) панама у него дурацкая выбирать не пришлось.... что отобрал у детей на пляже, то и его выбор, видимо, был небольшой в тот день
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:10 | Сообщение # 723 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) да простит меня Жорик...но панама у него дурацкая... Julya, признавайся,ты работаешь в "полиции моды"?
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:14 | Сообщение # 724 |
 Профи
| Quote (Лика) ты работаешь в "полиции моды" должность уточнять не будем.... всякий труд почетен
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
Сообщение отредактировал kissa - Среда, 26.03.2008, 14:15 |
|
| |
Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:25 | Сообщение # 725 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) Julya, признавайся,ты работаешь в "полиции моды"? Лика, тока тсссс.... Quote (kissa) выбирать не пришлось.... что отобрал у детей на пляже, то и его выбор, видимо, был небольшой в тот день *под столом* По-любому так все и было!!!))))))))))))) Quote (kissa) всякий труд почетен
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:28 | Сообщение # 726 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) выбирать не пришлось.... что отобрал у детей на пляже, то и его хаааа...я вспомнила номер как Даво поздравлял Вару с днюхой
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:36 | Сообщение # 727 |
 Профи
| и вообще! по моему мужчине катком проехались? проехались! очередь за твоим... да, я называю его гибридом обезьянки и лягушонка... но я же ласково
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:40 | Сообщение # 728 |
 Властелин форума
| Лика, вот не поверишь...только хотела эту фотку выложить за что это Хома так Жорика??? Quote (kissa) да, я называю его гибридом обезьянки и лягушонка... но я же ласково kissa действительно, ТАК ЛАСКОВО!))))))))) то есть ни с каким ПРИЯТНЫМ животным он у тебя не ассоциируется?
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:45 | Сообщение # 729 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) вот не поверишь...только хотела эту фотку выложить я уже не удивляюсь Quote (Julya) за что это Хома так Жорика??? не знаю,по-моему не видела такого номера,а вот меч видела,это ведь тот же,который "взяли в команду"
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:47 | Сообщение # 730 |
 Профи
| Quote (Julya) он у тебя не ассоциируется разве что с тобой шучу шучу!:shutup: и вообще.... хороший гибрид, тебе же нравится, а это главное
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:57 | Сообщение # 731 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) разве что с тобой шучу шучу!:shutup: та ладно!!! Quote (kissa) и вообще.... хороший гибрид, тебе же нравится, а это главное мне очень нравится))))) ну вот что тогда получается...у нас есть Ежоночек...Цыпленочек (Цвырюшу иногда так называем)...и...гибрид лягушонка и обезьянки??? kissa, ну по-моему очень грубо получается...))) *прости Жорочка за такие сравнения! Видит Богов, эт не я так считаю*
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:00 | Сообщение # 732 |
 Профи
| Богов видит.... он вообще умничка, он все замечает... ну пусть будет лягушоночком... а крысеночка/мышоночка почему забыла?
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:01 | Сообщение # 733 |
 ПИРАбощенная
|
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:07 | Сообщение # 734 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) ну пусть будет лягушоночком... я не люблю ЛЯГУШЕК!!!)))))))))))))) пусть он лучше Ангелочком будет! блиин...забыла опять...фотки подходящей нет...у кого-нить есть фотка с Жориком, где он Амурчик?...нигде найти не могу, а она моя любимая...))))))))))) Лика, !!! Хотя вот эта кофта Жорочки мне уже надоела...))))))))))))) *да что это со мной сегодня?! про кофты да про кофты...*
|
|
| |
kissa | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:09 | Сообщение # 735 |
 Профи
| Quote (Julya) про кофты да про кофты больной вопрос а мне футболка Тимы не нравится
|
|
| |