Георгий Абаев
|
|
Shatti | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:35 | Сообщение # 451 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Эээ... А звонок другу можно? =)) У кого это было?
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:49 | Сообщение # 452 |
 Властелин форума
| ооой...это Юрмала 2007!!! вообщем наши осетинчики стоят и смотрят в зал и говорят - Сколько красивых девушек и потом - АААй...у вас даже Ярмольник красивей, чем в Москве! Такой загорелый...эта стильная бородка...этакий Ярмольник-Джоли! :D поищи в контакте в группе Пирамиды, там есть это)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
Сообщение отредактировал Julya - Вторник, 11.03.2008, 17:15 |
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:46 | Сообщение # 453 |
 Властелин форума
| ооой...как мило))) А ЭТО КТО В УГЛУ...ЦВЫРИК ЧТОЛИ???
|
|
| |
stepashka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:10 | Сообщение # 454 |
 Властелин форума
| Quote (айай) А вот это уже неправильно! с чего бы это???? А с того!С того,что,блин,ерунду пишешь!!! И не спорь!В чужие отношения вообще никогда лезть не стоит!Это раз!Два!Надо реально оценивать свои шансы!Три!(совсем уж не в тему,но всё же!)Когда любишь человека,действительно ИСКРЕННЕ любишь-желаешь ему СЧАСТЬЯ НЕЗАВИСИМО от того,с тобой он или с кем-то другим! И в-четвёртых,СЕГОДНЯ ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,ВСЕ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:15 | Сообщение # 455 |
 Властелин форума
| Quote (stepashka) И в-четвёртых,СЕГОДНЯ ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,ВСЕ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Деваньки!!! Да что вы все сегодня!!! Не ссорьтесь, не ругайтесь и давайте простим друг друга за все грубости, сказанные нами в адрес друг друга!!! Я лично ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ТАК СКАЗАЛА!!! Мне чем нравится наш форум, да-к это тем, что все здесь очень дружелюбные и у нас такая миролюбивая обстановка!!! Да-к давайте же ее поддерживать и дальше!!!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:39 | Сообщение # 456 |
 Без ума от Азамата
| Чё эт Цвырик так лахает??
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:42 | Сообщение # 457 |
 Без ума от Азамата
| Мы забыли жорика((плохо...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:45 | Сообщение # 458 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) С того,что,блин,ерунду пишешь!!! это где я писала ерунду???? Quote (stepashka) Когда любишь человека,действительно ИСКРЕННЕ любишь-желаешь ему СЧАСТЬЯ НЕЗАВИСИМО от того,с тобой он или с кем-то другим! если ты про Вару,то молчала бы......коли не знаешь ничего!!я уже не раз писала,что я буду счастлива,если он женится!!причём очень!!!но по поводу того,что отобью у жены-это я серьёзно!!!и мне нсрать на мнение других.... СОРРИ!!!!Я ОЧ НЕ ХОТЕЛА РУГАТЬСЯ!!!МЕНЯ РЕАЛЬНО СПРОВОЦИРОВАЛИ!!!!МОИ ДРУЗЬЯ ЗНАЮТ,ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ!!!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:45 | Сообщение # 459 |
 Властелин форума
| Мои любимые и дорогие девушки!!! Не ругайтесь и не ссорьтесь! Ведь у нас здесь такая хорошая атмосфера! У каждого, безусловно, есть свое собственное мнение на ту или иную ситуацию, но это же не значит, что обычный спор нужно переводить в конфликт! Целую ваши мысли, золотые мои! АриШа))), спасиб за классную фотку! Все-таки Жорик такой обаятельный, у него такая красивая улыбка
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:49 | Сообщение # 460 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) Все-таки Жорик такой обаятельный, у него такая красивая улыбка это да!!!!!Фотка и вправду хорошая
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
|
Julya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:02 | Сообщение # 462 |
 Властелин форума
| Quote (айай) .я ваще ангел!! да я и не сомневалась, что ты ангел!!! ведь в кого сын вырос таким Ангелочком Ну НРАВИТСЯ мне эта фотография! 
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:04 | Сообщение # 463 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Julya) ведь в кого сын вырос таким Ангелочком ну,ваще-то он весь в папу.. Quote (Julya) Ну НРАВИТСЯ мне эта фотография! а мне-то как!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:09 | Сообщение # 464 |
 Властелин форума
| айай, ну просто реально ерунда,и все это понимают... Давай,ставлю полтинник,что не отобьёшь!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:14 | Сообщение # 465 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (stepashka) Давай,ставлю полтинник,что не отобьёшь! даже если я и не отобью,то ты об этом не узнаешь.....по-любому тебя уже не будет на этом форуме....но я всё равно отобью....и помощники есть уже
|
|
| |