Аслан Алборов
|
|
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:42 | Сообщение # 1291 |
 ПИРАбощенная
Статус: Offline
| Quote (зая) мда и у Цвыря тоже мало ролей было зая, я вот только мента и помню,а было еще что-нибудь,ну еще и кроме танца? Кстати,я что-то запамятовала,а Хома танцевал?
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:45 | Сообщение # 1292 |
 Сибирочка
| Quote (Лика) Кстати,я что-то запамятовала,а Хома танцевал? я не помню...Давайте разбираться! Так-с, Цвырь танцевал, Азамат тоже, Тимур Дьяконов, Вара ( ), куда без Богова...Вот. Только 5 помню. Хотя было больше. Помогите
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:52 | Сообщение # 1293 |
 ПИРАбощенная
| так,а в жюри 6 человек сидят? Добавлено (03.05.2008, 17:52) --------------------------------------------- ООО ...Жора еще танцевал,это точно!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:53 | Сообщение # 1294 |
 Сибирочка
| Quote (Лика) так,а в жюри 6 человек сидят? Гусман, Ярмольник, Ефремов, Парфенов, Верник, Эрнст. Да, шестеро. но пировцев было больше, кажись  Добавлено (03.05.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Лика) ООО ...Жора еще танцевал,это точно! да! Я еше удивилась..."Опа, а че, Жора танцевать умеет???"
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:01 | Сообщение # 1295 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Natasha) но пировцев было больше, кажись а по-моему,ведь это все затеяли с тем,что для каждого члена жюри был отдельный танец,значит их шестеро было.Добавлено (03.05.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Natasha) "Опа, а че, Жора танцевать умеет???" я не удивилась,вот если бы Давид танцевал..... даже как-то не вяжется ДАВИД ТАНЦЕВАЛ
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:02 | Сообщение # 1296 |
 Сибирочка
| Quote (Лика) а по-моему,ведь это все затеяли с тем,что для каждого члена жюри был отдельный танец,значит их шестеро было. ну тогда разобрались))) Следствие пришло к выводу, что Гугкаева Аслана в танце не было!
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:03 | Сообщение # 1297 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Natasha) Гугкаева Аслана в танце не было! ТЫ ХОТЕЛА наверно написать АЛБОРОВА
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:04 | Сообщение # 1298 |
 Сибирочка
| "Я все загрузил! Езжайте!" *стырено с оф.сайта Хомяка, простите меня * 
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:05 | Сообщение # 1299 |
 влюблённая в Цвыря
| прощаем
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:06 | Сообщение # 1300 |
 Сибирочка
| Quote (Лика) ТЫ ХОТЕЛА наверно написать АЛБОРОВА о, точно! Спасибо! "Мой можг разущаетща"
|
|
| |
|
Sephora | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:06 | Сообщение # 1302 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) ТЫ ХОТЕЛА наверно написать АЛБОРОВА Я хотела написать "секса хочу", но постеснялась (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1303 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Natasha) "Мой можг разущаетща" мой уже ражужился
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1304 |
 Сибирочка
| Лика, и еще когда со сцены уходил, птичку стоявшую там, приобнял
|
|
| |
|