Аслан Гугкаев
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:53 | Сообщение # 841 |
 Сибирочка
Статус: Offline
| "АсланоГугкаевонизия. Первые признаки болезни: Вы закатали рукава на всех рубашках и пиждаках Если "Пирамиду" сфотографировать в темной комнате в профиль, все равно узнаете нужный вам нос. Знаете, как будет по-осетински "циркач" (если не знали - теперь догадались) Из всех осетинских женских имен знаете только одно - Алана Приходите в ночной клуб в надежде посмотреть, как охранник будет танцевать самбу...но уходите ни с чем. Ваше хобби - регулярно слать отравленные торты дону Болвано Аббревиатура ГКЧП расшифровывается...сами знаете как (но никому не признаетесь" 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:57 | Сообщение # 842 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Natasha) "АсланоГугкаевонизия. Первые признаки болезни: Вы закатали рукава на всех рубашках и пиждакахЕсли "Пирамиду" сфотографировать в темной комнате в профиль, все равно узнаете нужный вам нос.Знаете, как будет по-осетински "циркач" (если не знали - теперь догадались)Из всех осетинских женских имен знаете только одно - АланаПриходите в ночной клуб в надежде посмотреть, как охранник будет танцевать самбу...но уходите ни с чем.Ваше хобби - регулярно слать отравленные торты дону БолваноАббревиатура ГКЧП расшифровывается...сами знаете как (но никому не признаетесь" ты сама вывела эти признаки?Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю как моя болезнь называется
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:58 | Сообщение # 843 |
 Сибирочка
| Лика, нее, это с контакта Но тааак позитииивно! (С))) Кстати, у меня тоже эта болезнь 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:01 | Сообщение # 844 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Natasha) нее, это с контакта Natasha, все равно спасибо,а то я не знала!!!!!!!!!!!!!И надеюсь,что нет лекарства от этой болезни
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:03 | Сообщение # 845 |
 Сибирочка
| Лика, болезнь может перерасти в хроническую...И тогда ничем не поможешь *хорошо хоть, не смертельная и не передается по наследству *
|
|
| |
Альончік | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:04 | Сообщение # 846 |
 Кавказская пленница
| Значит она неизлечима!!!! Все мне плохо, я опять начинаю подкатывать рукава....
|
|
| |
|
Альончік | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:12 | Сообщение # 848 |
 Кавказская пленница
| что то пребор немного получился, уже к плечам подкатала (увлеклась)!!!!
|
|
| |
|
Альончік | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:18 | Сообщение # 850 |
 Кавказская пленница
| надо делать - ОТКАТ!!! а кто мне заплатит??? пойду попрошу у Дьяконова, ему уже ОТКАТИЛИ за Элвиса!!!
|
|
| |
|
Бука | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:30 | Сообщение # 852 |
 Редиска форума
| Natasha, вот же какая!!!!!!!!!! всё что происходит в клинике,должно оставаться в её стенах!
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:32 | Сообщение # 853 |
 ПИРАбощенная
|
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:33 | Сообщение # 854 |
 Сибирочка
| Бука, решила предупредить, какая это опасная болезнь)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:39 | Сообщение # 855 |
 Редиска форума
| Natasha, *типа,цЫкает* донооооос,донооооос напишу на тебя глав.врачу
Не поймите меня правильно...
|
|
| |