|
Заур Зангиев
|
|
| Марина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:55 | Сообщение # 1441 |
 ПИРАбощенная
Статус: Offline
| Quote (kissa) да или бы прошло все давно, или хотя бы пообщалась тогда с ним. kissa, все что ни делается все к лучшему.И я верю,что если встреча с ним должна произойти,она произойдет,просто сейчас не время.Но и ты посторайся сделать кое-какие шаги к нему,например,поехать на финал.Но перед этим хорошо подумай.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:59 | Сообщение # 1442 |
 Профи
| Quote (Лика) Но и ты посторайся сделать кое-какие шаги к нему,например,поехать на финал честно - я не я буду, если мы с Юлей не увидим их хоть раз вживую просто не факт, что он там будет, вместе с командой Quote (Лика) все что ни делается все к лучшему золотые слова будем верить в случай и усиленно ему помогать
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:03 | Сообщение # 1443 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) просто не факт, что он там будет, вместе с командой на финале,думаю,он полюбому будет!!!!!!!!!!!!!! Quote (kissa) золотые слова это мой девиз
|
| |
|
|
| зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:04 | Сообщение # 1444 |
 влюблённая в Цвыря
| дааа kissa можешь найти банк где он работает
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:08 | Сообщение # 1445 |
 Профи
| Quote (Лика) на финале,думаю,он полюбому будет мы на 1/2 собираемся... скорей всего на финал у меня опять сессия выпадает... хотя не стоит так далеко загадывать) я вот 3 месяца назад из команды только Давида и знала, а теперь  Добавлено (21.04.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (зая) можешь найти банк где он работает ну вон Юля то же самое предложила. представляю, шатаются по Москве две блондинки, заходят в каждый банк и спрашивают - "у вас случайно Заурбек Зангиев не работает?" мы столько во-первых не обойдем, а во-вторых, когда мы его наконец найдем, адекватного разговора уже точно не получится и вообще... от работы человека отвлекать нехорошо. хотя судя по всему, на этой работе он на Одноклассниках только и сидит
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
| |
|
|
| зая | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:11 | Сообщение # 1446 |
 влюблённая в Цвыря
| вот именно а вдруг найдёте
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:13 | Сообщение # 1447 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) мы на 1/2 собираемся ну я вообще думаю,что на игры он приезжать будет,в зале только може сидет будет,ваще здорово будет,ты в зале и он,не скроется за кулисы Quote (kissa) ну вон Юля то же самое предложила. представляю, шатаются по Москве две блондинки, заходят в каждый банк ну тут вам непременно брюнетка нужна,кстати.....оооо...я брюнетка
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:15 | Сообщение # 1448 |
 Профи
| Quote (Лика) ты в зале и он,не скроется за кулисы на это единственное и надеюсь Quote (Лика) ну тут вам непременно брюнетка нужна,кстати.....оооо...я брюнетка присоединяйся! мы будем счастливы! честно-честно!
|
| |
|
|
| чипушинка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:19 | Сообщение # 1449 |
 Магистр
| Quote (kissa) шатаются по Москве две блондинки, заходят в каждый банк и спрашивают - "у вас случайно Заурбек Зангиев не работает?" Quote (kissa) мы на 1/2 собираемся... с собой возьмете,если что?
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
| |
|
|
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:22 | Сообщение # 1451 |
 Профи
| Quote (чипушинка) с собой возьмете,если что? тьфу-тьфу-тьфу на с нашими планами, если сами будем там - лично я буду рада хоть весь форум собрать вот было бы здорово Лика, а еще вчера кино про Питер посмотрела... так в Питер хочется... так что, мало ли что в наши бедовые головы взбредет... может, ты нас даже раньше увидишь
|
| |
|
|
| чипушинка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:23 | Сообщение # 1452 |
 Магистр
| Quote (kissa) вот было бы здорово
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
| |
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение # 1453 |
 Профи
| только за ребят страшно) где ж они от нас, любвеобильных, прятаться будут? а вообще идея хорошая. только трудноосуществимая
|
| |
|
|
| Лика | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1454 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) ты нас даже раньше увидишь ну это было было просто замечательно :D :D :D :D :D :D Добавлено (21.04.2008, 17:31) --------------------------------------------- Quote (kissa) только за ребят страшно) где ж они от нас, любвеобильных, прятаться будут? они уже наученные,прятаться не будут,распределять нас будут ДАВИД говорит такой перед выходом из ЦАТРа:я беру на себя девчонок с лева,Цвырь -посередине,Хома...и т.д. главное НАМ попасть в распределение к тому.кому нужно
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 21.04.2008, 17:32 |
| |
|
|
| kissa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:34 | Сообщение # 1455 |
 Профи
| Quote (Лика) главное НАМ попасть в распределение к тому.кому нужно это точно... хотя нам с Юлей куда проще - хватаем тех, кто на отшибе, с самого краю и пытается убежать) точно будут наши, даже не сомневаюсь
|
| |
|
|