Заур Зангиев
|
|
Марина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 512 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Quote (kissa) решил избавиться хоть от чего-нибудь лишнего kissa, тогда переходим на следущую стадию кстати ты как решила, будешь перепрыгивать???
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:42 | Сообщение # 513 |
 Профи
| Номер 2 тоже отправил, забыла? переходим к третьему значит
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:44 | Сообщение # 514 |
 ДавИдова
| Quote (kissa) понятно, что список чистить надо и в принципе понимаю почему попала "под раздачу"(((( а почему ты попала под раздачу!!!????
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:46 | Сообщение # 515 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) Номер 2 тоже отправил, забыла? я же говорю он ненамеренно!!!
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:52 | Сообщение # 516 |
 Профи
| Sweet, думаю, удалял всех новых и незнакомых. потому и удалил вместе с толпой таких, как я Julya, плевать! его проблемы
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Shatti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:56 | Сообщение # 517 |
 Властелин форума
| Да не ругайте вы его.. он врядли помнит, кого удадлил... и если написать ему что нить, может и ответит =))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
Сообщение отредактировал Shatti - Вторник, 11.03.2008, 18:01 |
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:58 | Сообщение # 518 |
 ДавИдова
| Quote (Shatti) Да не ругайте вы его.. он врядли помнит, кого удадлил... и если написать ему что нить, может и ответит =)) а если сделать запрос на друзья, то еще и добавит по-новому... Вот, Гореликов тоже удалял друзей из контакта..мою знакомую удали..она расстрооооооилась...
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:59 | Сообщение # 519 |
 Профи
| да я не столько ругаюсь, сколько жалуюсь... а на сообщение не ответил. это наверно даже обиднее( Sweet И что? опять добавил? или она не пыталась заново отправить?
Сообщение отредактировал kissa - Вторник, 11.03.2008, 18:00 |
|
| |
Shatti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:02 | Сообщение # 520 |
 Властелин форума
| Quote (Sweet) а если сделать запрос на друзья, то еще и добавит по-новому... Ну не знаю.. зачем тогда надо бло щас удалять? чтоб потом опять накопить друзей и снова удалить?? =))) Штук сто говорите удалил??? сколько же их у него было???
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:04 | Сообщение # 521 |
 Профи
| да что то в районе 420, когда последний раз смотрела. осталось 310))) остаться в живых, млин) шоу) в главной роли - Зангиев)
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:05 | Сообщение # 522 |
 ДавИдова
| Quote (kissa) И что? опять добавил? или она не пыталась заново отправить? неа..не пыталась..гордость взяла свое... Quote (Shatti) Штук сто говорите удалил??? сколько же их у него было??? у него их пятьсот..ну....плюс-минусДобавлено (11.03.2008, 18:05) --------------------------------------------- kissa, а только новых удалял??? точно не знаешь???))0
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Shatti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:06 | Сообщение # 523 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) осталось 310))) Ха, уже 309 =))) face контроль прям =))
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:09 | Сообщение # 524 |
 Профи
| оу... ну да... тогда я не удивляюсь, что стал "чистить") Quote (Sweet) гордость взяла свое... да, мы такие... временами дурочки, но гордые  Добавлено (11.03.2008, 18:09) --------------------------------------------- Shatti, я примерно сказала. точно не помнила) Sweet, нет, даже понятия не имею. инета не было, заявку отправляла оч давно. выхожу - сбоку висит "Заур Зангиев УДАЛИЛ вас из списка друзей" так обидно, чест слово 
|
|
| |
Sweet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 525 |
 ДавИдова
| Quote (kissa) нет, даже понятия не имею. инета не было, заявку отправляла оч давно. выхожу - сбоку висит "Заур Зангиев УДАЛИЛ вас из списка друзей"так обидно, чест слово хахаххааахахахааа... и мне досталось!!!))))))))) а где сообщение должно висеть???? у меня почему-то не весит??!!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |