Воскресенье, 22.02.2026, 04:54
Официальный сайт Давида ЦаллаеваГлавная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заур Зангиев
МаринаДата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1

wacko wacko
Прикрепления: 3847830.jpg (11.3 Kb)

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 16:35 | Сообщение # 1846
Властелин форума
Статус: Offline
Бука, вот в том-то и дело,что нихрена у них не было!У них не выдавали 125 граммов хлеба на человека в день!А их тупые жирные школьники гордятся своими предками,выигравшими войну!

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!
-Выхухоль!Вы не знаете эту историю.

БукаДата: Суббота, 10.05.2008, 16:41 | Сообщение # 1847
Редиска форума
stepashka, а чо мы здесь поделать можем?
Большинство этих школьников думают,что у нас в по Красной площади медведи ходят., и не только школьники так думают.
Американцам выгодно представлять Россию в таком свете. Когда-то смотрела передачу про Машку Шарапову-теннисистку. Передача была сделана в сша,дык там такую Россию показывали-мама,дорогая!!!! Кадры из 80-90х годов,показывают грязных бомжей,бедных бабулек,всё-всё негативное. В общем,подборку такую сделали,будто мы страна не то что 3-его мира,а вообще не понять где находимся.. И ведь это была передача ВСЕГО лишь о теннисе!.. О чём тут можно говорить?

Не поймите меня правильно...

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 16:43 | Сообщение # 1848
Властелин форума
Бука, ты обещала истории про китайцев!

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!

БукаДата: Суббота, 10.05.2008, 16:50 | Сообщение # 1849
Редиска форума
Quote (stepashka)
Бука, ты обещала истории про китайцев!

Во,прикопалась.) Много чего бывало... Ну,например,эти товарищи,оч часто убивают наших туристов.
скорее не туристов,у нас много людей ездят в Суньку,это что-то вроде,как у вас в Турцию челночники за шмотками. Дык там,полнейший беспридел. В 8 часов,на улице без местного жителя нельзя появляться.
Я о другом,как-нить потом и не в темке ЗЗ напишу)

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1850
Властелин форума
Quote (Бука)
Во,прикопалась.)

Не,обещала волосы дыбом,и примолкла!Нет уж!
*в разговорке*

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!

malywkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:06 | Сообщение # 1851
Властелин форума
да сколько можно!!!!!!!!!вы сами-то знаете как себя русские ведут в китае??!!!отвратительно!!!!!!!!!!обзываются, матерятся, вовсю ругают китайцев, просто это невозможно выносить!!!!сами бы вы вынесли это, если бы и китайцы орали на улицах "мать вашу,русские, убить вас мало"??!!!можно же элементарно культурно вести себя в другой стране?!да что я тут вам пытаюсь объяснить...вы этого все равно не поймете...вы ж никогда не видели этого...

квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:07 | Сообщение # 1852
Властелин форума
malywka, тихо-тихо,почему "вы"-то?

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!

malywkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:17 | Сообщение # 1853
Властелин форума
девочки, ну скока уже можно-то??!!вы тут пишете, что китайцы ведут себя отвратительно...ну так и русские ведут себя в китае не лучше!!но их там за это убивать никто не собирается, и вообще к россии относятся очень хорошо!если честно, я после всех этих "валить надо" стала чувствовать себя на форуме не очень уютно.и так постоянно приходится терпеть косые взгляды в свой адрес, а тут вы еще...ощущение, что на сайт скинов попала...
у меня дедушка-китаец, это-моя история, история моей семьи, и слышать такие отклики очень больно...

квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:21 | Сообщение # 1854
Властелин форума
Вопрос в том,что везде есть хорошие и плохие люди,нельзя всех чесать под одну гребёнку,точно так же и от людей с Кавказа я часто слышу фразу:"Мне жаль,что из-за таких вот здесь думают,что мы все такие..."
Просто в любой ситуации нужно оставаться Человеком...

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!

SephoraДата: Суббота, 10.05.2008, 17:21 | Сообщение # 1855
Властелин форума
malywka, милая, я же не про всех говорила... Просто у меня в универе, видимо, учатся не самые лучшие представители... Я сужу не о нации в целом, а о тех хамах, которые себя так ведут... И уже тем более не защищаю наших соотечественников, которые себя за границей ведут, как бараны или мартышки какие-то... Прости, пожалуйста, и давай перейдем уже к теме обсуждения...=(((((

malywkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:23 | Сообщение # 1856
Властелин форума
так закройте уже эту тему!!!и если можно, больше ее не открывайте, ага?))))просто реально неуютно здесь после таких слов...

kissaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:27 | Сообщение # 1857
Профи
Quote (stepashka)
Да вы,наверное,просто не видели ПО-НАСТОЯЩЕМУ плохо одетых людей с ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ вкусом!

видели, наверное у каждого в жизни такие экземпляры встречаются) просто согласись, что такие люди не играют в КВН, не светятся по телевизору и не имеют из-за этого раздутое самомнение и пару десятков фанаток smile мы только поэтому его и осуждаем... ну, если можно так сказать smile

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

stepashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:30 | Сообщение # 1858
Властелин форума
Так,всё,мне надоело.
Покажите мне фотки,где вам не нравится его одежда!

-От меня ушла выхухоль!
-Девушка!

БукаДата: Суббота, 10.05.2008, 17:36 | Сообщение # 1859
Редиска форума
stepashka, он почти везде такой,если не в офиц. одежде.

kissaДата: Суббота, 10.05.2008, 17:39 | Сообщение # 1860
Профи
Quote (stepashka)
А ещё американцы,мля!Историю в учебниках переписывают,мол,это ОНИ войну выиграли!Вот это вообще

а к тому, что 30% американцев считают, что СССР воевали ВМЕСТЕ с Германией вы как относитесь? surprised ужасно, но историю сейчас переписывают все, кому не лень. А что в Прибалтике и Западной Украине творится? кошмар dry

Добавлено (10.05.2008, 17:39)
---------------------------------------------

Quote (stepashka)
Вопрос в том,что везде есть хорошие и плохие люди,нельзя всех чесать под одну гребёнку,точно так же и от людей с Кавказа я часто слышу фразу:"Мне жаль,что из-за таких вот здесь думают,что мы все такие..."Просто в любой ситуации нужно оставаться Человеком...

отлично сказано. и очень верно. smile
Quote (Бука)
он почти везде такой,если не в офиц. одежде.

согласна wink

Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026