вышка 2008
|
|
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:48 | Сообщение # 1351 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| если честно, ни одной их шутки не помню из последней игры только танец Вары для Гусмана.как-то все это смотрелось очень органично с Юлием Соломонычем
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:41 | Сообщение # 1352 |
 Сибирочка
| Цитата из интервью команды "Байкал" для сайта "КВН для всех": Quote Костян91: Готовы ли стать чемпионами? "Байкал": Мы готовы, но Пирамиде нужнее  
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:42 | Сообщение # 1353 |
 Без ума от Азамата
| меня это бесит...какая самоуверенность...я думаю,что они не пройдут в финал... до этого интервью я их уважала...думала хорошие незазвездившиеся ребята,но видимо я ошибалась..
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:33 | Сообщение # 1354 |
 Сибирочка
| да ну, классно они над Пирамидой Осетинам ведь на самом деле НУЖНЕЕДобавлено (05.05.2008, 14:33) --------------------------------------------- кстати, во второй 1.4 прикольно получилось: играли: Вице-чемпион Высшей Лиги (Пирамида) Вице-чемпион Премьер-лиги (ГУУ) Вице-чемпион ВУЛ (Свердловск) Чемпион Премьер-Лиги (СОК) Чемпион ВУЛ (СС) одни Чемпионы и Вицы 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:36 | Сообщение # 1355 |
 Властелин форума
| ну прям звездный состав!тока вот на игре это мало отразилось...
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 1356 |
 Сибирочка
| Quote (malywka) звездный состав!тока вот на игре это мало отразилось... да-да... Только ГУУ порадовали
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:45 | Сообщение # 1357 |
 Властелин форума
| ГУУ просто молодцы!на деле показали, что достойны играть в полуфинале
|
|
| |
зая | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:12 | Сообщение # 1358 |
 влюблённая в Цвыря
| ну Байкал......
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 1359 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Девочки!!!!я щаз восхваляю наших мальчиков!!!!!!!ХВАТИТ!!!! вы не представляете,какие они молодцы!!!!!и фристайл,и СТЭМ,и КОП они подготовили за 2 дня до игры!!!!!!вы представьте себе,КАК ЭТО ТРУДНО!!!!!!и заняли 1е место!!!!!всёёёёё......а это знаете как трудно!!!!уж мне поверьте!!! З.Ы.ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!ЗА ТО,ЧТО Я ВАС ОБРУГАЛА!!! 
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:32 | Сообщение # 1360 |
 Редиска форума
| Quote (АриШа)))) меня это бесит...какая самоуверенность...я думаю,что они не пройдут в финал... до этого интервью я их уважала...думала хорошие незазвездившиеся ребята,но видимо я ошибалась.. А что в этом такого? По мне так,оч правильно и с иронией сказали) зая, В чём смысл твоего последнего поста? айай, хах) Бедные и несчастные пуси) что за бред) кто их в такие условия загонял?
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:35 | Сообщение # 1361 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Бука) кто их в такие условия загонял? это уже совсем другая история!!!! я не про это говорила,а про т,что стоит уважать их хотя бы за то,что всег лишь за 2 дня они такое подготовили!!! та же СС,может,весь месяц готовились и провалились
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:39 | Сообщение # 1362 |
 Редиска форума
| Quote (айай) та же СС,может,весь месяц готовились и провалились ну,во-первых слово "может" смущает) Quote (айай) это уже совсем другая история!!!! вот отсюда и плясать надо.) за что их хвалить? за расслабленность? за уверенность в победе и потому подготовку в последние два дня?.. хех) нет уж з.ы. айай, ну поменяй авку))) его же,но поудачнее)))а?
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:48 | Сообщение # 1363 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Бука) з.ы. айай, ну поменяй авку))) его же,но поудачнее)))а? ну,только ради тебя!!
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:52 | Сообщение # 1364 |
 Властелин форума
| Quote (айай) Девочки!!!!я щаз восхваляю наших мальчиков!!!!!!!ХВАТИТ!!!!вы не представляете,какие они молодцы!!!!!и фристайл,и СТЭМ,и КОП они подготовили за 2 дня до игры!!!!!!вы представьте себе,КАК ЭТО ТРУДНО!!!!!!и заняли 1е место!!!!!всёёёёё......а это знаете как трудно!!!!уж мне поверьте!!! Quote (Бука) кто их в такие условия загонял? полностью согласна с Букой))))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
айай | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:54 | Сообщение # 1365 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| да млин.....вы не так меня поняли......я хвалю за то,что они за 2 дня подготовили такие номера,за которые 1 место заняли.....а то,что это было не смешно.....я не отказываюсь от своих слов!!я до сих пор так считаю!!
|
|
| |