вышка 2008
|
|
kissa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1306 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (АриШа)))) опять Давид,Вара и Тимур??? Тимура забудь. Давид и Вара. Чуть чуть Хомы. Все остальные - фон
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:41 | Сообщение # 1307 |
 Без ума от Азамата
| Пипец!!Эти ЛЮДИ!!Не дают творчески развиваться моему Азаматику((((Я объявляю байкот даве((((
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:57 | Сообщение # 1308 |
 ПИРАбощенная
| Quote (АриШа)))) Не дают творчески развиваться моему Азаматику((((Я объявляю байкот даве(((( АриШа))), там у Азаматика будет роль девицы в кокошнике с фантазией а еще земляка с чемоданом,также ОН будет танцевать. Вообщем почти все будут в одинаковом положении,в смысле ролей у всех будет немного
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:05 | Сообщение # 1309 |
 Профи
| Quote (Лика) почти все будут в одинаковом положении,в смысле ролей у всех будет немного как ты вежливо... немного... похоже, Пира превращается в команду Давы и Вары. не, хорошую команду, но именно театра двух актеров( (кста, Лик, заходи на форум сайта Юлькиного про Жорика, будем рады )
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
zora | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:39 | Сообщение # 1310 |
 Властелин форума
| все передали? щас я права куплю и вернусь! 
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1311 |
 влюблённая в Цвыря
| Цвырь секси держите меня
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1312 |
 ПИРАбощенная
| Quote (kissa) (кста, Лик, заходи на форум сайта Юлькиного про Жорика, будем рады) да,обязательно!!!
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:06 | Сообщение # 1313 |
 Любительница хомяков
| Хома супер!
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1314 |
 Профи
| Quote (Лика) да,обязательно ждем
|
|
| |
айай | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:26 | Сообщение # 1315 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (АриШа)))) Я объявляю байкот даве(((( слава Богову,что не Варе...*как-то странно вышло* Quote (kissa) похоже, Пира превращается в команду Давы и Вары. не, хорошую команду, но именно театра двух актеров( главное,что ребят устраивает.....я не думаю,что кто-то против!!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:42 | Сообщение # 1316 |
 Властелин форума
| Quote (kissa) (кста, Лик, заходи на форум сайта Юлькиного про Жорика, будем рады ) не только Юлькиного еще и Анюткиного Quote (Лика) да,обязательно!!! да-да!!! Лика, ЖДЕМ!!! а фразочка про театр двух актеров- В ТОЧКУ! в темке Вары аналогичную мысль писала))) Quote (Natasha) Теперь, я гарантирую, буду как минимум недели две петь "Мы все вконтактеее, вконтакте..." Natasha, оууеее!!! Я тоже! Много у них таких "близких" мне номеров было Про человека, решившего бегать по утрам, про "мы все вконтактеее", ошибки на первом свидании "Ты целовал меня, а думал о НЕЙ" Суслов - гот Тут у меня просто нет слов Я лежала Ему кстати идет такая раскраска
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
malywka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:02 | Сообщение # 1317 |
 Властелин форума
| только что посмотрела игру.мдааа....в целом неплохо, но где-то мы уже это видели("это была моя любимая работа")...если уж на то пошло, может всех уберем из команды, за исключением давида и вары?все равно мы остальных практически не видим.смысл капитанства не в том, чтобы всю игру подстраивать под себя...
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:35 | Сообщение # 1318 |
 Сибирочка
| Quote (malywka) смысл капитанства не в том, чтобы всю игру подстраивать под себя... надо брать пример с ГУУ! Павловский - капитан, а отдуваются Корчагин, Суслов и т.п
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
malywka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:11 | Сообщение # 1319 |
 Властелин форума
| Quote (Natasha) Павловский - капитан, а отдуваются Корчагин, Суслов и т.п умные люди)))))вернее капитан)))))никак не могу забыть их номер со старушкой-каратисткой  Добавлено (04.05.2008, 11:11) --------------------------------------------- эээ, опять не по теме высказалась 
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:38 | Сообщение # 1320 |
 Редиска форума
| Quote (АриШа)))) Я объявляю байкот даве(((( Бедный... Он оч расстроится! На самом деле,девушки,чего тут распереживались по поводу того,что у большинства ролей мало? Всё так как должно быть. Если сейчас ПтЫц нравится зрителю (не поклонницам,а Зрителю),то его и показывают. и думать,то что Цаллаев сидит на репетициях и Сам роли всем раздает-кхм,забавно...
Не поймите меня правильно...
|
|
| |