вышка 2008
|
|
чипушинка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:42 | Сообщение # 1261 |
 Магистр
Статус: Offline
| непонятное какое-то ощущение от игры..никогда такого не было...
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:43 | Сообщение # 1262 |
 Почётный участник
| Quote (kissa) а как вам про "Зенит"???? у меня ощущение,что это уже тоже где-то было...но как ты написала- Quote (kissa) Ничего нового все равно не придумают, остается толково переделывать старое...
|
|
| |
чипушинка | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:45 | Сообщение # 1263 |
 Магистр
| Quote (kissa) "в нашем мире объем идей закрыт, остаются только вариации" золотые слова!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:51 | Сообщение # 1264 |
 Профи
| чипушинка, мне тоже нравится) и будет нравится еще минимум неделю а на самом деле хорошо сказано, всегда вспоминаю, когда начинаются крики про плагиат и т.д.
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
чипушинка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1265 |
 Магистр
| kissa, над запомнить))) Добавлено (03.05.2008, 00:02) --------------------------------------------- короче,по-любому надо завтра повнимательнее пересмотреть и тогда окончательно сложится впечатление от игры.всем ладких снов))) 
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:06 | Сообщение # 1266 |
 влюблённая в Цвыря
| чипушинка, пока,пусть тебе приснится принц
|
|
| |
kissa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1267 |
 Профи
| Quote (чипушинка) всем ладких снов и тебе, солнышко а про пересмотреть - согласна на все 100%)
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:56 | Сообщение # 1268 |
 Властелин форума
| Quote (зая) пусть тебе приснится принц да зачем принц! осетин какой-нить красивый
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:01 | Сообщение # 1269 |
 Любительница хомяков
| Незнаю что сказать.... одним словом СЛАБОВАТО, ожидала немного другово. ГУУ молодцы очень хорошо выступили.. О пире я не хочу говорить... (Хома супер, жаль мало голей дали() Сок, ожидала большего СС, ну они реально слабоваты были...
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:31 | Сообщение # 1270 |
 влюблённая в Цвыря
| Julya, ну или осетин Лена, да игра слабоватая была,Воробей зажигал
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:39 | Сообщение # 1271 |
 Любительница хомяков
| Игра слабоя, даже очень... Начну с любимых, Пирамида, что случилась??? Я не могу повереть что это они?? слабо!!! Было смешно, но это уже не то что раньше.. Ребята реально раслабились...=\ Хома, родной мой хомяк, ну что я могу про него сказать как всегда КРАСАВЧИКККККККК Екатерину 2 сыграл отлично!!! Про стэм я вообще не вспоминаю, так он вообще был лучший! Эти стразики, ободок и сапоги ему так идут!!!! Я так ржала Короче Хома был супер, жаль что мало ролей у него было ГУУ, молодцы, очень хорошо выступили, мне очень понравились, особено стэм. Сок, я считаю что они могут лучше, слабовато... СС, жаль их, но они реально слабо выступили!! Свердовск, молодцы, хорошо... Стэмы у всех были хороший... Разминка супер!!!! Пирамида молодцы!!! Конкурс одной песни, был нормальный, ГУУ позитивно=))) Пирамида ( Мы это уже видели в премьерки, да не все ну и что.... Хор точно то что было в премьерки, и вообще вся идея про жизнь Давида уже была, лучше бы про жизнь Хомы рассказали....) Сок, нормально Ну ладно все, а то я могу еще много, долго и нудно тут писать мое мнения...
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:02 | Сообщение # 1272 |
 Редиска форума
| Quote (Лена) лучше бы про жизнь Хомы рассказали кто про что...))) Расскажите мне про что был КОП у Пиры?.. Прям точь-в-точь премьеровский номер?
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
айай | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:06 | Сообщение # 1273 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| ГУУ.......блин!!их КОП ваще лучший был!!!!особенно гот запомнился:"Мы все умрём!" СОК!!!я считаю,что лучшими были!!!их визитка классной была!!!!клещ а когда Диму стулом по башке СС......ну,в 1/8 они жгли.....а туууууут ...два варианта:либо они подумали,что их терь и так возьмут,либо выдохлись!!КОП ваще никакой Свердлы!!!!ну,в общем,не разочаровали....СТЭМ-слабоват...но зато визитка и КОП!!!жто что-то!!!!умнички!!! ну и наконец.....Пирамида!!! я в шоке....никога не было такого у них!!!!если б не Вара в визитке и СТЭМе....блиииин.....реально считаю,что за счёт его дурки выехали.....и любимый Хмяк в СТЭМе сыграл оч важную роль и разорвал меня!! КОП-фуфло полное!!!!ваще темы не поняла....да ещё и номер из премьерки!!!придумать ничё не могли больше????эххххх....жаль.... Добавлено (03.05.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Бука) Прям точь-в-точь премьеровский номер? точь-в-точь....про дирижёра....где они со стульев падают
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
зая | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:14 | Сообщение # 1274 |
 влюблённая в Цвыря
| ага
|
|
| |
айай | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:19 | Сообщение # 1275 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| блииин....я дмала,на меня щаз опять все наедут
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |