вышка 2008
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:46 | Сообщение # 1216 |
 Не ждали? А я появилась)
Статус: Offline
| Quote (cinnamon) как они интересно собиаються это проводить:два дня что ли???? а фиг угадаешь)
Будь собой. Прочие роли уже заняты
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:47 | Сообщение # 1217 |
 Сибирочка
| Quote (cinnamon) как они интересно собиаються это проводить:два дня что ли???? да как в финале, небось даже без разминки Quote (cinnamon) это им в голову пришло потому что рудн отказались.... я тоже так думаю. Надоело, наверное, "самой многонациональной команде КВН"
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:51 | Сообщение # 1218 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Марина) а хрен угадаешь) чуствую пира задала такую установку на сезон Quote (Natasha) да как в финале, небось даже без разминки так по-моему и так разминки нету в лк(в прошлом точно не было) ну не надоело наверно, просто нафиг им это надо ,они уже сами по себе деньги зашибают вот Абхазов не хочу больше видеть-они меня разочаровали после прошлого лк 
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:55 | Сообщение # 1219 |
 Сибирочка
| Quote (cinnamon) так по-моему и так разминки нету в лк(в прошлом точно не было) разминка в ЛК есть. По крайней мере, в 2006 уж точно была а на прошлом ЛК биатлоном заменили. А вообще, что, может быть, будут играть 4 команды - на мой взгляд, плохо. Как в финале, всего небось 3 конкурса будут 
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:04 | Сообщение # 1220 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Natasha) а на прошлом ЛК биатлоном заменили аа точно,кстати этот конкурс мне больше нравиться(вспомнила мы там над стасиком *сыкались* он там какие то шутки говорил которые в эфире ему не разрешили сказать) Quote (Natasha) А вообще, что, может быть, будут играть 4 команды - на мой взгляд, плохо. Как в финале, всего небось 3 конкурса будут ну может сюрпризы будут:от Примы например-зажгут как раньше,время то подготовиться до фига лично я буду за ОЛ ....преживать точно:)))
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 1221 |
 Сибирочка
| Quote (cinnamon) ну может сюрпризы будут:от Примы например-зажгут как раньше эхх...какая "Прима" была раньше...)))) Quote (cinnamon) вспомнила мы там над стасиком *сыкались* он там какие то шутки говорил которые в эфире ему не разрешили сказать) это про "ложишься - и на б(а)очок" ???
|
|
| |
cinnamon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:18 | Сообщение # 1222 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Natasha) это про "ложишься - и на б(а)очок" ??? хаахаха напомнила да и это тоже Quote (Natasha) эхх...какая "Прима" была раньше...)))) и не говори.....щас сплошной glamууууур
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:50 | Сообщение # 1223 |
 Сибирочка
| Quote (cinnamon) и не говори.....щас сплошной glamууууур даже ТОЛИК??????? Мне у Примы в Юрмале-07 понравилось "Ну ты мать, и накосипорила" 
|
|
| |
cinnamon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:13 | Сообщение # 1224 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Natasha) даже ТОЛИК??????? даже сТОЛИК а как же!!!самый первый!!!! Quote (Natasha) "Ну ты мать, и накосипорила" мне уних больше всего нравиться номер где они рисуют как новый год проходит
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:28 | Сообщение # 1225 |
 Любительница хомяков
| Quote (Natasha) Ну ты мать, и накосипорила" Quote (cinnamon) они рисуют как новый год проходит Я обожаю два этих номера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:32 | Сообщение # 1226 |
 Сибирочка
| Quote (cinnamon) мне уних больше всего нравиться номер где они рисуют как новый год проходит дааа а как же Алфавит??? "Понимаете, мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора" и Карта звездного неба: "Вся история живописи нафиг, Шишкин - бездарь, заяц рисуется ВОТ ТАК!"
|
|
| |
zora | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1227 |
 Властелин форума
| взяла с контакта)) 
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
зая | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:41 | Сообщение # 1228 |
 влюблённая в Цвыря
| красавчики чмок
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:50 | Сообщение # 1229 |
 Любительница хомяков
| Quote (Natasha) а как же Алфавит??? "Понимаете, мне кажется, что дети стали забывать румынского диктатора" Ой да этот номер меня вообще убил, я валялась, так ржала...
Любительница хомяков из обычной мафий=) Так чё за пафас?! вы зонт брать будете иди нет?
|
|
| |
|