вышка 2008
|
|
Sweet | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:39 | Сообщение # 376 |
 ДавИдова
Статус: Offline
| Quote (чипушинка) да где он опять?...у невесты своей чтоли таак, Julya, не будем произносить это вслух))) *скрещивает пальчики*
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
pirami_da_vid | Дата: Вторник, 11.03.2008, 06:53 | Сообщение # 377 |
 Бакиночка
| девочки расскажите да подробнее номер пиры...че то они про парней из Баку и ваще про Баку говорили? ну вы ж понимаете интересно)
а я снова на форуме)
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:03 | Сообщение # 378 |
 Властелин форума
| pirami_da_vid, ну вот слушай...выходят Зангий, Дьяконов и Хомяк...Зангий говорит: - Салам.(Парням из Баку) Ну кто еще как не кавказская команда должна поздравлять Парней из Баку.(зрителям) Манулум.(Парням из Баку)(по-моему такое слово он произнес...вроде манулум...я вообщем в этом не знаток ) Дьяконов Зангию: -Че ты щас сказал? -Ну что может сказать осетин азербайджандцу в Москве?...Поехали!!! ну и потом пошли номера...первый номер: стоят Хомяк и Дьяконов в театре, в гардеробе и активно обсуждают спектакль, который они только что посмотрели: -Сопрано во вотором акте было просто великолепно! -Великолепно!Умопомрачительно!Я обязательно вернусь, еще раз... -Непременно надо будет посетить это действо... Выходит Зангий(гардеробщик) и отдает им кепки шоферские и они такие: -Отвечааю, че за спектакль!... Второй номер - случай на азербайджано-вьетамской границе. Стоит Зангий и проверяет всех на наличие оружия...проходит с поднятыми руками Хома, потом Вова из СС, Дима из СС, и потом проходит Дяконов, а в поднятых руках у него автомат, а Зангий типа не замечает воот... Третий номер мне очень он понравился...про девятиэтажку! Стоят Дьконов и Зангий, а снизу лежит Хомяк(с таким лицом, как будто он только вылетел из окна дома). Зангий и Дьяконов смотрят наверх: -Что-то долго он не спускается...с девятого этажа -Можь мы не заметили как он вышел? -Да нет, мы же всего лишь один раз отвлеклись, когда машина проехала (на этой фразе они оба поворачивают голову назад) -Странно.. выходит Вова из СС: -Ребят, извините, опоздал! Хома встает: -Наконец! Я чуть не уснул! Скока можно! потом был четвертый номер...ну его трудно объяснять, да он неинтересный был.. А в конце Зангий говорит: -Ну и напоследок традиционный кавказский тост: В Осетии говорят, желай людям того, чего хочешь чтобы пожелали тебе. Поэтому, уважаемые Парни из Баку, мы желаем вам стать чемпионами Высшей Лиги. :D вот в принципе и все
В любом спорте, главное - это чистые руки.
Сообщение отредактировал Julya - Вторник, 11.03.2008, 12:25 |
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:11 | Сообщение # 379 |
 ПИРАбощенная
| Julya, четвертый номер это про кепку,да?Я где-то этот номер видела,Пира раньше его не показывала?
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:24 | Сообщение # 380 |
 Властелин форума
| Лика, ага про кепку))) а я не помню этого раньше... кстати Жорку видела целых два раза!!! А чаще всего по-моему показывали Азаматика а ну и Цвырюшу
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:29 | Сообщение # 381 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) а я не помню этого раньше... Я точно видела этот номер,но даже не уверена,что это номер Пиры Quote (Julya) кстати Жорку видела целых два раза!!! а я один раз,наверно отвлеклась Quote (Julya) А чаще всего по-моему показывали Азаматикаа ну и Цвырюшу даааа ЧАСТЕНЬКО,Аслаааанчика
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
айай | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:09 | Сообщение # 382 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Азаматика...
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
чипушинка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:43 | Сообщение # 383 |
 Магистр
| Quote (Julya) Третий номер мне очень он понравился...про девятиэтажку! О!у нас когда были,показывали его!!
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:46 | Сообщение # 384 |
 Властелин форума
| Quote (чипушинка) О!у нас когда были,показывали его!! чипушинка, ооо...да-к они у вас там были??? а когда? и как, ты успела с кем-нибудь из них поговорить?
|
|
| |
айай | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:47 | Сообщение # 385 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (чипушинка) у нас когда были,показывали его!! ага....у нас тоже
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:51 | Сообщение # 386 |
 Властелин форума
| эээх...девченки...как я вам завидую))) надеюсь они и до Сибири когда-нибудь доберутся)))
|
|
| |
чипушинка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:54 | Сообщение # 387 |
 Магистр
| да,заглядовали....далеким 10 ноября(лучший день в моей жизни...) Quote (Julya) ты успела с кем-нибудь из них поговорить? ну пока автограф брала у Даво,перекинулись парой фраз помню,у меня ручка писать не хотела,я очень переживала по этому поводу,а он говорил что-то типа не переживай,щас распишем,шутил что-то...милый такой был..
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Shatti | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:23 | Сообщение # 388 |
 Властелин форума
| Хочу эфир!!! хочу позыреть на свердловск!!! Хочу Пиру!!! И родную команду!!! =))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
айай | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:24 | Сообщение # 389 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| Quote (Shatti) Хочу Пиру!!! и я!!причём всю...
|
|
| |
чипушинка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:27 | Сообщение # 390 |
 Магистр
| да!!!!как бы до пятницы дожить!!!а ведь еще ж завтра восьмушка последняя,МАКСЫ!!!
|
|
| |