|
вышка 2008
|
|
| Julya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:27 | Сообщение # 211 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| айай, мы на них так говорим, потому что они Пирамиду на 0,1 балл обыграли, только поэтому!!!))) а так, лично я их еще не видела, поэтому что-то конкретное сказать о них не могу...но если они все-таки обыграли нашу любимую Пирамиду, можь они и правда каие-то клевые?...вообщем ждем эфира игры)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:47 | Сообщение # 212 |
 Без ума от Азамата
| А про что они шутили..может вспомню??!!
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:54 | Сообщение # 213 |
 Властелин форума
| Quote (АриШа)))) А про что они шутили..может вспомню??!! а я не знаю просто что они шутили, я их нигде не видела...просто эфира с ними как такогого по-моему и не было...я знаю, что они играли в финале украинской лиги...еще где-то в премьерке...а вообще это новая команда и в вышке они впервые...вооот)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| Альончік | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:21 | Сообщение # 214 |
 Кавказская пленница
| Девченки, только что смотрела эфир первой игры 1/8, ну это просто передел полнейший, я про Обычных людей, вы видели: 1. ОЛ: ....музыкальная школа, училка просит сдать ей по 50 руб. на карты.... оригинал из Пирамиды: таже школа, училка просит сдать деньги ей на парик!!! 2. ОЛ: ....об новых командах в сезоне , но жюри те же остались.... оригинал из Пирамиды: ....новых команд небыло в прошлом сезоне , но жюри то были.... 3. ОЛ: .... и что собствено хочется сказать в конце..... оригинал из Пирамиды: .... и что собствено хочется сказать в конце...(Давид это говорит) Под Ямайку команда СОК выходила, эту песню на 1/8 финала 2007 года Заур Зангиев исполнял! Что вы на это все скажите??? Всеравно я уверена, что Пирамида вчера сиграла ЛУЧШЕ всех!!! Кстати видела в зале Давида, Таймураза, Заура Зангиева и Воробья, они как всегда просто КРАСАВЧИКИ!!!
|
| |
|
|
| Shatti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 06:24 | Сообщение # 215 |
 Властелин форума
| Фигасе ОЛ... Фу!!! А я вот игру так и не посмотрела вчера... Придется тянуть с инета...
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
| |
|
|
| Тигра | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:12 | Сообщение # 216 |
 Почётный участник
| Альончік, ты тоже заметила??? Это шок какой-то!!!! А Пира в зале сидели...Интересно, что они этим воришкам после игры сказали????? Или посчитали ниже своего достоинства связываться с ними?... Это вообще беспредел какой-то!!!!
|
| |
|
|
| anIa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:31 | Сообщение # 217 |
 Участник
| Ну вот ети чемпионы себя по настоящему и показали
Ето ужасно...
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:51 | Сообщение # 218 |
 ДавИдова
| Альончік, Молодец!! Хорошо подметила))) Это надо же до такого....Когда номер про училку был, думаю..что-то ооочень знакомое...хм.. Зато теперь мы точно известно кто НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:37 | Сообщение # 219 |
 Ирæттæ размæ!
| я конечно тоже считаю чемпионство они уже заслужили, но что вы радуетесь в 1.8 они снова вторые
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
| |
|
|
| Альончік | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:56 | Сообщение # 220 |
 Кавказская пленница
| какая разница 1-е или 2-е, это же игра 1/8, здесь главное пройти в 1/4, что они и сделали! Что за "писимист с скасофоном"??? Мне ОЛ, вообще как команда ненравится, правильно вчера Ярмольник сказал, что старые команды удаются к крайним мерам (жюри на сцену вывели, шутки у Пиры украли) я то думаю, что жюри тоже неслепые и все подметили! Да представляю чуство Давида, Заура, Воробья и Таймураза, которые сидели в зале!
|
| |
|
|
| anIa | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:02 | Сообщение # 221 |
 Участник
| Мне интерестно а наши парни из пирамиди над ихними шутками смеялись или над ними??? Они ведь не могли не заметить...
Ето ужасно...
|
| |
|
|
| Альончік | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:05 | Сообщение # 222 |
 Кавказская пленница
| Я думаю, что они были в шоке, впрочем этого следовало ожидать от ненастоящих чемпионов....
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:09 | Сообщение # 223 |
 Ирæттæ размæ!
| Quote (Альончік) Что за "писимист с скасофоном"??? это так для встряски ....и разговор сразу пошел.... Quote (Альончік) Я думаю, что они были в шоке не были они в шоке,мож знали.... Quote (Альончік) Давида, Заура, Воробья и Таймураза, которые сидели в зале! и хомяк там был и ваще почти вся команда
|
| |
|
|
| Shene4ka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:18 | Сообщение # 224 |
 Почётный участник
| а Таймураз и Вара - не один и тот же человек?
zaurbogov.ucoz.ru
|
| |
|
|
| cinnamon | Дата: Суббота, 01.03.2008, 12:21 | Сообщение # 225 |
 Ирæттæ размæ!
| бугагага,нет зайди на сайт там есть раздел -состав команды:)))))Добавлено (01.03.2008, 12:21) --------------------------------------------- ВАра он же варабей это заур байцаев:)
|
| |
|
|