Азамат Кокоев
|
|
Julya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:20 | Сообщение # 1111 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| АриШа))), а у меня как назло выложили в сетке игру квн с обрезанными фристайлами придется с ютуба качать...
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:21 | Сообщение # 1112 |
 Без ума от Азамата
| сама сижу..качаю..комп вообще виснет...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Sephora | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:29 | Сообщение # 1113 |
 Властелин форума
| Quote (АриШа)))) ой...у мя ещё на компе нету...я ток один раз смотрела...кажись,когда"приз миллион $..На старт!!внимание!!марш!!"я не помню..прост там тож какой-то мужичок сидел))но он там точно был)) С шарфиком???=)))
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:50 | Сообщение # 1114 |
 Без ума от Азамата
| да чёт такое)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:47 | Сообщение # 1115 |
 Властелин форума
| какой у него папа смешливый!!!
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:53 | Сообщение # 1116 |
 Без ума от Азамата
| СТОП!!!всё увидела,там мужик в костюме с шарфиком,а вот папа сосед в красной рубашке с шарфиком))) и показывают после "Чемпионата мира по лёгкой атлетике" Quote (malywka) какой у него папа смешливый!!! Эт точно)))Хотя у пиры ток приветиствие смешное..и то ...так себе
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1117 |
 Властелин форума
| ну хоть что-то смешное!!!))))хотя бы и это!подождем, когда команда выберется из этого кризиса... Добавлено (05.05.2008, 12:55) --------------------------------------------- ну хоть что-то смешное!!!))))хотя бы и это!подождем, когда команда выберется из этого кризиса... Добавлено (05.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- что за бяка, сообщения по 2 раза отправляются??? 
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:03 | Сообщение # 1118 |
 Без ума от Азамата
| у мя всё нормально))) Quote (malywka) ну хоть что-то смешное!!!))))хотя бы и это!подождем, когда команда выберется из этого кризиса... хотя..Давид сказал,что всё по новому...Надеюсь новое будет по смешнее...
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:09 | Сообщение # 1119 |
 Властелин форума
| терпение и еще раз терпение...вот если они нам на ЛК не покажут стоящую игру, то тогда...
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:12 | Сообщение # 1120 |
 Без ума от Азамата
| я к тебе присоединяюсь..предлагаю поехать туда..и если они плохо выступят..наказать..ток надо придумать как будем наказывать????=)))
|
|
| |
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:15 | Сообщение # 1121 |
 Властелин форума
| самую изощренную из всех... проучим так сказать по-женски...чтоб неповадно былоДобавлено (05.05.2008, 13:15) --------------------------------------------- самую изощренную из всех... проучим так сказать по-женски...чтоб неповадно было Добавлено (05.05.2008, 13:15) --------------------------------------------- я мстю и мстя моя страшна 
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:20 | Сообщение # 1122 |
 Без ума от Азамата
| Quote (malywka) проучим так сказать по-женски...чтоб неповадно было договорились))они не переживут))) Quote (malywka) я мстю и мстя моя страшна наша мстя)))
|
|
| |
|
malywka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:16 | Сообщение # 1124 |
 Властелин форума
| Sephora, ты для начала спроси, есть ли возможность смотреть новости вообще а шо не так?
|
|
| |
Sephora | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:18 | Сообщение # 1125 |
 Властелин форума
| Æтого мужчину зовут Эдуард Кокойты. Не слышали??? Или... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Кокойты - æто ж Кокоев по-русски...
|
|
| |