Азамат Кокоев
|
|
stepashka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:52 | Сообщение # 871 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| zora, а вам вместо гимна никакую чушь не ставили?У нас чуть не каждые соревнования засада!Лично у меня один раз было на международных сосевнованиях:стою на первом месте,жду торжество момента,собственно,гимн...а нету!Нету у них нашего гимна!Уж не знаю,как так вышло,но кто-то предложил тупо на мобильнике включить! Не понравилась идея,включии..."Боже,царя храни"...
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
айай | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:48 | Сообщение # 872 |
 ЛЮБЛЮ Д и В
| очень мило.....флуд,флуд,флуд....причём о полной фигне.... лучше бы сказали,что Азам зайка!!!
УРРРА!Моя Апсны-независимая республика!!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:26 | Сообщение # 873 |
 Властелин форума
| Quote (айай) очень мило.....флуд,флуд,флуд....причём о полной фигне.... ага))) Quote (айай) лучше бы сказали,что Азам зайка!!! айай, Азам - ЗАЙКА!!!! 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
zora | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:35 | Сообщение # 874 |
 Властелин форума
| stepashka, у нас такого, слава Богову, не было))))))))
...remember, you are perfect, God makes no mistakes... ...life is КАЙФ!!!!
|
|
| |
stepashka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:47 | Сообщение # 875 |
 Властелин форума
| zora, фига,вам повезло!А у нас каждые соревнования!На последней Европе тренер юниоров,клюнутый в одно место,бегал,орал на организаторов,когда в очередной раз поставили вовсе не гимн России... Quote (айай) причём о полной фигне.... айай,девочка,пожалуйста,будь аккуратней со словами!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:22 | Сообщение # 876 |
 Без ума от Азамата
| Quote (stepashka) айай,девочка,пожалуйста,будь аккуратней со словами! А мне кажется,она права...конечн ивините...но,если хочется поболтать,то лучше идите в разговорку...
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
stepashka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:32 | Сообщение # 877 |
 Властелин форума
| Во-первых,я имела в виду слово "фигня"! Во-вторых,когда вам где угодно приспичивает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ФИГНЕ побазарить-о разговорке вы не думаете!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:34 | Сообщение # 878 |
 Без ума от Азамата
| Quote (stepashka) Во-вторых,когда вам где угодно приспичивает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ФИГНЕ побазарить-о разговорке вы не думаете! Эт точно))но всё таки..мы кажется,что вы только в темке Аза и флудите)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
stepashka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 879 |
 Властелин форума
| АриШа))), поверь,ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!!Это раз! ДВА!!!Если уж начали флудить,то лучше уж обсудить ВАЖНЫЕ ВЕЩИ,коими для нас с zora является спорт!!!А не тупо писать "люблю того,люблю сего,выйду замуж..." и прочий бред,ибо ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| |
Shatti | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 880 |
 Властелин форума
| Не обижайте мою маленькую беззащитную девочку!!! Пусть пофлудит, все так делают, и от темы это совершенно не зависит.... если ы не флуд, тут читать бы было нечего по сути...
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:43 | Сообщение # 881 |
 Без ума от Азамата
| Quote (stepashka) ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!! Наверн... Quote (Shatti) Не обижайте мою маленькую беззащитную девочку!!! Её обидишь)))
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:32 | Сообщение # 882 |
 Профи
| и еще раз Азамат в молодости... девочки, не ругайтесь
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:34 | Сообщение # 883 |
 Без ума от Азамата
| Супер)))У мя таких фотком оч мало)))Какой же он тута малыШ)))
|
|
| |
kissa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:39 | Сообщение # 884 |
 Профи
| ня тогда еще)))) длинноволосый Азамат Ирбекович
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:40 | Сообщение # 885 |
 Без ума от Азамата
| Quote (kissa) длинноволосый Азамат Ирбекович Ой!!Таким я его никогда не видела!!Ужас!!Эт точно он??!!Не ща он гораздо лучше)))
|
|
| |