|
Азамат Кокоев
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:51 | Сообщение # 301 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Quote (АриШа)))) Вот не пойму ,чем он мне понравился??? да ладно! не поймет она...чтож тут не понятного...достаточно взглянуть на него и все становится понятно!!! 
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:55 | Сообщение # 302 |
 Без ума от Азамата
| Эт точн)))Суперский чувак))))Эх..Я даж не знаю,что писать...ты этой фоткой в ступор меня ввела)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:57 | Сообщение # 303 |
 Властелин форума
| оох...ни говори! он здесь очень милый! а вот еще: 
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:59 | Сообщение # 304 |
 Без ума от Азамата
| Симпотяга))Хотя Здеся он мне больше нравится)))Одна из моих САМЫХ_САМЫХ любимых фоток
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:59 | Сообщение # 305 |
 Без ума от Азамата
| ВОТ!!!!!
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:03 | Сообщение # 306 |
 Властелин форума
| вот я на него смотрю и других слов кроме МИЛЫЙ подобрать не могу! смотри что в контакте есть: Интерпретация значения букв имени: А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. 3 - круговая оборона "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда занимает позиции страуса, прячущего голову в песок. А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому. А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Т - интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соразмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. 
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:06 | Сообщение # 307 |
 Без ума от Азамата
| Супер)))псаибки,терь хоть буду значь чё его имя обозначает)))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:12 | Сообщение # 308 |
 Властелин форума
| да не за что! продолжаем: 
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:15 | Сообщение # 309 |
 Без ума от Азамата
| Кошмар!!!!!Кто это???Где это????Что сним???
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:18 | Сообщение # 310 |
 Властелин форума
| это я с одноклассников взяла))) подпись под фоткой стоит: Не заладилось с утра
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:25 | Сообщение # 311 |
 Без ума от Азамата
| Эт весь ОН))))Мож мне так???
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:29 | Сообщение # 312 |
 Властелин форума
| Quote (АриШа)))) Мож мне так??? хахах! а ЧТО? попробуй! потом сфотайся и на аву поставь!!!
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:31 | Сообщение # 313 |
 Без ума от Азамата
| Да не..я на такое не способна))))Хотя...ради Азаматика))))
|
| |
|
|
| Julya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:41 | Сообщение # 314 |
 Властелин форума
| Quote (АриШа)))) Хотя...ради Азаматика)))) да лана...ведь ЛЮБОВЬ...она способна творить чудеса! и заставить человека совершать абсолютно безрассудные поступки!
|
| |
|
|
| АриШа))) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:45 | Сообщение # 315 |
 Без ума от Азамата
| Эх,кому ты это говоришь..вот я ща сижу с кисточкой в руках..и пытаюсь в темноте себя размалявать)))))) Чёрт...Жорик ведёт на две страницы((Ща мы с Азаматиком тя догоним)))
|
| |
|
|