Кто в команде самый лучший
|
|
|
|
Shatti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:01 | Сообщение # 436 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Да мы и не сомневаемся =))
Как всегда мы до ночи бродили с тобой, Потому что с тобою мы дрожжи =))
|
|
| |
|
Лика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:27 | Сообщение # 438 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) ЛУЧШИЙ КОНЕЧНО ДАВИД!!! Да,да,да!!! JULYA ПРИВЕТИК!!!Смотрела вчера игру,там Давида показывали,Я так была счастлива!!!
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:32 | Сообщение # 439 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) JULYAПРИВЕТИК!!!Смотрела вчера игру,там Давида показывали,Я так была счастлива!!! Приветик!!!))) И я была безумно счастлива!))) сейчас кстати буду пересматривать вчерашнюю игру, еще раз полюбуюсь на нашего красавца-мужчину!))) у меня вообще складывается впечатление, что все разхватали себе красавцев-пирамидчиков, Азамата, Цвырика, Варабья, Богова, а про Даву забыли...и остались у Давида две его верные фанатки, я и ты...)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
Сообщение отредактировал Julya - Суббота, 01.03.2008, 18:33 |
|
| |
Shatti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:35 | Сообщение # 440 |
 Властелин форума
| Quote (Julya) сейчас кстати буду пересматривать вчерашнюю игру А у тя она где ну в смысле на компе есть?
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:38 | Сообщение # 441 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) Давида две его верные фанатки, я и ты...))) Дааа,мы верные ,но вроде не одни... Quote (Julya) полюбуюсь на нашего красавца-мужчину а наш красавец был по-мойму не один,рядом с ним сидела девушка из команды "ЧП" (Минск),так я видела как они разговаривали,может они конечно только на месте встретились или ...я себе чо-то накрутила... Ой,а наш Давидка был в нашей любимой кофточке
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:40 | Сообщение # 442 |
 Властелин форума
| Quote (Лика) я себе чо-то накрутила... неее...ты наверно накрутила...они ПРОСТО разговаривали!))) Quote (Лика) А у тя она где ну в смысле на компе есть? да у меня Сиб.Сети, там КВН портал есть, вот с него я и скачиваю))) Shatti, да-к ты не смотрела игру? пропустила?
|
|
| |
Shatti | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:42 | Сообщение # 443 |
 Властелин форума
| Неа, не смотрела.. дай мне ссылку что ли... Или я с твой сети не скачаю?
|
|
| |
Julya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:51 | Сообщение # 444 |
 Властелин форума
| Quote (Shatti) дай мне ссылку что ли... Или я с твой сети не скачаю? блин...нет...только пользователи сиб.сетей могут у нас скачивать...и не переслать никак...Добавлено (01.03.2008, 18:51) --------------------------------------------- Shatti, я вот сейчас тока подумала...это ты меня про первую игру вышки спрашивала, да?
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:58 | Сообщение # 445 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Julya) про первую игру вышки спрашивала, да? скорее всего про вторую.Но я думаю она уже скоро,если уже не сейчас,сможет в ЮТУБЕ посмотреть.
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:11 | Сообщение # 446 |
 ДавИдова
| Quote (Julya) иостались у Давида две его верные фанатки, я и ты...))) Девочки не только вы!! Я тоже!! Нас уже трое Когда вчера его показывали...я валялась!! особенно, когда он в такт музыке головой качал А как он смеялся от души просто!!!!!!!!!!))))))))))))))Добавлено (01.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- В общем не до игры мне было!!! Все внимание в зал!!! [size=8]P.S. ооо...у меня уже 100 сообщений!!! клева..я почетный участник))))
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:17 | Сообщение # 447 |
 ПИРАбощенная
| Quote (Sweet) особенно, когда он в такт музыке головой качал ты тоже это видела Было интересно на него смотреть,так сказать,"без галстука". Quote (Sweet) клева..я почетный участник)))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
чипушинка | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:42 | Сообщение # 448 |
 Магистр
| вообще вчера зал оч интересный был))
квн-это своего рода клуб веселых и находчивых любите друг друга!!! давай,давай,я вся горю)))
|
|
| |
Sweet | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:47 | Сообщение # 449 |
 ДавИдова
| Quote (Лика) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибо)))) Quote (чипушинка) вообще вчера зал оч интересный был)) Для меня... так намного интереснее игры)))
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
|
|
| |
Тигра | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:55 | Сообщение # 450 |
 Почётный участник
| поддерживаю))))))) Добавлено (01.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- поддерживаю)))))))
|
|
| |