Давид- талантище!!!
|
|
Анечка | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Любительница капитанов
Статус: Offline
| Давид Борисович- вы красавчик!!!!
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:38 | Сообщение # 1786 |
 Властелин форума
| Quote (ANASTEZIA) фото-это совсем другое. ANASTEZIA, согласна))) но к сожалению вживую я его пока не видела...надеюсь, что только пока... Quote (ANASTEZIA) слушай, а кто-нить из других сидит на одноклассниках?? ну...Кокоев там есть - можно у него спросить еще Тамик - но он оочень редко выходит, Радик...эмм...ааа, ну Зангиев естественно *как я могла о нем забыть* ну или в контакте у кого-нить спроси
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:42 | Сообщение # 1787 |
 Почётный участник
| Julya, в контакте я ваще не понимаю что там, да как))) там всё так запутанно. Ты конечно меня извини, но напиши этих парней имена полностью?? просто, я их ещё плохо знаю, я же новенькая))) и не выучила ещё имена хотя стоп! я же не в тему пишу! оооооойййййййй!!! простите!!!!!!!!
а как картинку сюда вставить??????
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:51 | Сообщение # 1788 |
 Властелин форума
| ANASTEZIA, да не, контакт очень удобный, если разобраться...по крайней мере, мне он гораздо больше одноклассников нравится Quote (ANASTEZIA) хотя стоп! я же не в тему пишу! оооооойййййййй!!! простите!!!!!!!! давай тогда так сделаем *все по теме * и кстати про контакт...там есть Богов, Дяконов, Сокуров, Хома и Жорик...ну и еще Тамик...и Каргинов вот недавно появился...Хома и Жорик регулярно выходят, так что можно у них например спросить 
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1789 |
 Почётный участник
| Julya, СПАСИБО!!!!правда,я некоторых ваще первый раз вижу, но ничего.они мне уже нравятся))) ну я полезла в контакт)) Добавлено (21.04.2008, 14:01) --------------------------------------------- А что за Хома??? только не закидайте меня помидорами!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение отредактировал ANASTEZIA - Понедельник, 21.04.2008, 14:01 |
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 1790 |
 Властелин форума
| Quote (ANASTEZIA) А что за Хома??? ANASTEZIA, Аслан Алборов
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:15 | Сообщение # 1791 |
 Почётный участник
| ДА, ДА, ДА - ЭТО КАВКАЗ. ДА, ДА, ДА - ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ. ВАЙ, ВАЙ ,ВАЙ - СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ. ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ - ВОТоН, ГДЕ РАЙ!!!
|
|
| |
studentka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:23 | Сообщение # 1792 |
 В ожидании Сочи
| ANASTEZIA, эххххх, моя любимая песня))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:27 | Сообщение # 1793 |
 Почётный участник
| studentka, ты знаешь, она оказывается у меня на компе уже 2 года торчит, а я только сейчас её нашла, когда файлы ненужные удаляла. Вот щас сижу в амосфере!! УУУУУУУУУ, да да да да да это кавказззззз, вай вай вай вай нанана
|
|
| |
studentka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:33 | Сообщение # 1794 |
 В ожидании Сочи
| а я периодически чтобы вспомнить о настоящем лете врубаю еще и Арсенчика))))))))))))))))
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:34 | Сообщение # 1795 |
 Почётный участник
| Кстати, девчёнки!!! слухайте прикол! Вот давиду уже 26-27-28 лет(точно извините не помню ) Прикиньте, ему в один прекрасный день взбрендит жениться! вот в один прекрасный день в его прекрасную голову придёт такая ужасная мысль! или мож он уже женат?
|
|
| |
studentka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:44 | Сообщение # 1796 |
 В ожидании Сочи
| не...походу еще нет.......но что-то мне подсказывает, что этот день не за горами((((((((((((((
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:49 | Сообщение # 1797 |
 Почётный участник
| И что делать тогда будем????? хотя жена не стенка, можно и отодвинуть.! так что не переживай. она одна будет, а нас много.)))))))вот мы ей жару если чё зададим)))) хотя врядли это давиду понравится
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:52 | Сообщение # 1798 |
 Властелин форума
| Quote (ANASTEZIA) ДА, ДА, ДА - ЭТО КАВКАЗ. ДА, ДА, ДА - ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ. ВАЙ, ВАЙ ,ВАЙ - СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ. ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ - ВОТоН, ГДЕ РАЙ!!! *не во фармате* что за песня? Quote (studentka) Вот давиду уже 26-27-28 лет 25 17 октября будет 26 Quote (studentka) но что-то мне подсказывает, что этот день не за горами(((((((((((((( ну да...в принципе пора уже... хотя кто знает, ведь Азамату например уже 27 и он холост до сих пор
|
|
| |
ANASTEZIA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:57 | Сообщение # 1799 |
 Почётный участник
| Julya, песня, восхваляющая кавказ!!!)))) кстати, девчёнки Лермонтова читали, про кавказ? если нет-прочитайте! и не удивительно, что именно там такие суперские парни родились!
|
|
| |
studentka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:01 | Сообщение # 1800 |
 В ожидании Сочи
| я думаю, что Лермонтова так или иначе читали все: у нас ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ среднее образование))))))))))))))))))))))))))) а насчет жены......лучше не думать о плохом......
|
|
| |