Я знаю пять...
|
|
stepashka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:32 | Сообщение # 151 |
 Властелин форума
Статус: Offline
| Значицца,так... 1. КолокольчЕГ 2. Завышенная талия 3. Маленькое чёрное платье 4. Глухое спереди,открытое сзади 5. Свадебное. Ну,не фасон,но каждая себе подберёт! Знаю 5 названий очень класссных туалетных вод!
-От меня ушла выхухоль! -Девушка! -Выхухоль!Вы не знаете эту историю.
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:50 | Сообщение # 152 |
 Редиска форума
| Coco Mademoiselle Nina Ricci Gucci amor amor Красная Москва Я знаю 5 отличных тушьЕЙ)) *как там прально склоняется?*
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:01 | Сообщение # 153 |
 Властелин форума
| Quote (Бука) Я знаю 5 отличных тушьЕЙ)) *как там прально склоняется?* "тушек" Бука, у тебя что,тушь кончилась? 1. Masterpiece (Max Factor)-самая-самая-самая! 2. Oriflame WONDER lash Mascara 3. Maybelline VOLUM' express turbo boost 4. L'oreal Lash Architekt 5. Ещё такая двойная,н помню,как называется,тоже L'oreal! Я знаю 5 фирм хороших лаков для ногтей!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:08 | Сообщение # 154 |
 Редиска форума
| Quote (stepashka) Бука, у тебя что,тушь кончилась? да Quote (stepashka) 5. Ещё такая двойная,н помню,как называется,тоже L'oreal! ой,а мне апче не понравилась!)) А чё? Буржуйкой не пользуешься?.. 1. pupa 2. avon 3. Maybelline экспресс,который) 4. sally hanson !!! 5. golden rose- реально клёвые))) я знаю пять актуальных цветов этой весны 
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:29 | Сообщение # 155 |
 Профи
| 1. ярко-розовый (фуксия) 2. оттенки сиреневого и лососевого 3. золото 4. серебро 5. пестрые ткани я знаю 5 лучших мелодрам) 
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:37 | Сообщение # 156 |
 Властелин форума
| 1. Спеши любить 2. Жестокие игры (1 часть) 3. История рыцаря 4. Как отделаться от парня за 10 дней 5. P.S. I love you и еще много, много всяких других, просто написала, что первое в голову пришло! я знаю 5 зимних видов спорта
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:40 | Сообщение # 157 |
 Профи
| 1. Бобслей 2. Биатлон 3. Фигурное катание 4. Сноуборд 5. Хоккей я знаю 5 красивых спортсменов))))) 
Девушки, будьте бдительны! Если вдруг к вам на улице пристал осетин, не спешите звать на помощь… он сам справится!
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:44 | Сообщение # 158 |
 Властелин форума
| 1. Немов 2. Ягудин 3. Фалько-не то чтоб красивый,но мордашка симпатичная 4. Сихарулидзе пусть будет 5. Манфред Курцер! (Ага,не знает такого?А ведь он Олимпийский чемпион...) Знаю 5 дурацких видов спорта...(кто скажет "стрельба"-завалю... )
|
|
| |
kissa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:59 | Сообщение # 159 |
 Профи
| )))) а я тебе помогу))) 1. Дартс (млин, даже не помню как он пишется!) 2. Женское метание ядра (зачем? ) 3. Хоккей на траве (коньки дорогие? ) 4. Бадминтон (зачем из этого развлечения сделали спорт?) 5. Перетягивание каната (зато весело ) тогда уж я знаю 5 олимпийских чемпионов (и в чем именно) 
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:07 | Сообщение # 160 |
 Властелин форума
| Хе-хе... 1. Любовь Галкина -пулевая стрельба 2. Сергеё Олифиренко -пулевая стрельба 3. Михаил Неструев-пулевая стрельба 4. Манфред Курцер -пулевая стрельба 5. Алексей Алипов -так уж и быть,стендовая стрельба! А что делать,надо как-то продвигать в массы! 5 мелодий-приколов на твоём мобильном!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:11 | Сообщение # 161 |
 Редиска форума
| Дятел Вуди. Куринный рЭп Таракан. цыган Масяня *у владов были* У ВАС ИСТЬ-ЕСЛИ ТЫ ТРУБКУ НЕ ВОЗМЕШЬ, Я ВСЕМ РАССКАЖУ,ЧТО ТЫ АЛКОГОЛИК?????????? я знаю 5 признаний в любви на разных языках 
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:23 | Сообщение # 162 |
 Властелин форума
| 1. Я люблю тебя 2. I love you 3. Ich liebe dich 4. Je t'aime 5. Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон Какие языки сейчас народ учит?Ну,типа модные...
Сообщение отредактировал stepashka - Вторник, 11.03.2008, 14:24 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:26 | Сообщение # 163 |
 Редиска форума
| Китайский Японский АнглиЦкий Испанский Французский. 5 вещей*,которым мне ещё предстоит научиться...
|
|
| |
stepashka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:32 | Сообщение # 164 |
 Властелин форума
| 1. Научиться правильно дышать во время родов 2. Научиться первоклассно делать эротический массаж 2. Научиться водить машину на механике 4. Научиться ладить с невесткой 5. Научиться прощать,-этому можно учиться всю жизнь....... 5 классных песен,которые можете посоветовать закачать в плеер!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:45 | Сообщение # 165 |
 Редиска форума
| stepashka, уточни,что тебе надо. Дэнсняк там, рнб или грустное
|
|
| |