ЛУНА
|
|
Бука | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
Редиска форума
Статус: Offline
| А как же, "секс вернулся"?!
Не поймите меня правильно...
|
|
| |
Оптимистка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:46 | Сообщение # 17 |
Наш человек
| О, это шедевр! Стас вобще суперский актер!!! Я обе команды, в которых он играл, из-за него и любила!!!
Цельтесь в луну... Даже если промахнетесь, все равно окажетесь среди звезд!!!
|
|
| |
Лика | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:10 | Сообщение # 18 |
ПИРАбощенная
| Quote (Бука) А как же, "секс вернулся"?! ой,а я не помню как он вернулся,помню только:"ВНИМАНИЕ,ВХОДИТ СЕКС"
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
Без ума от Азамата
| знаете,что я помню....я ток не помню ..что эт за игра..там короче..сидит антон...и тип три таких спонсора..."Так вы капитан ЛУНЫ..я правильно вас понял???!!А Масляков Президент планеты КВН??!!" я как вспомню)))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:52 | Сообщение # 20 |
Почётный участник
| Quote (АриШа)))) знаете,что я помню....я ток не помню ..что эт за игра..там короче..сидит антон...и тип три таких спонсора..."Так вы капитан ЛУНЫ..я правильно вас понял???!!А Масляков Президент планеты КВН??!!" biggrin врач с ними еще сидел))) что-то там еще про "Уральские Пельмени" было.. а!Стас говорил:"хотим быть чемпионами,как Пельмени")))))))))))
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:56 | Сообщение # 21 |
Без ума от Азамата
| Quote (Juliaaa) врач с ними еще сидел))) что-то там еще про "Уральские Пельмени" было.. а!Стас говорил:"хотим быть чемпионами,как Пельмени"))))))))))) Ой!!аж нимагу))))))суперсая сценка)))))
Из всего выступления запоминается последняя фраза, поэтому: Осетины – Чемпионы!!! делая что –то сегодня думай о том, Как это будет завтра
|
|
| |
malywka | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:00 | Сообщение # 22 |
Властелин форума
| а ""закрыли тему" бедный Антон, Петросян довел его до белого каления
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Лика | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:09 | Сообщение # 23 |
ПИРАбощенная
| "Ну все правильно,нож в правой руке,вилка в левой" :D
Сообщение отредактировал Лика - Суббота, 12.04.2008, 15:10 |
|
| |
АриШа))) | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
Без ума от Азамата
| а эт"Доктор,но у меня палец))))" а помните министры у путина))))"Рыба...семейство карповых..7 букв"))))
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:49 | Сообщение # 25 |
Сибирочка
| А мне нравится у них еще про день рождения Германа Грефа))) -Гера, давай -Угощайтесь, ребята я уржалась
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
АриШа))) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:38 | Сообщение # 26 |
Без ума от Азамата
| А помните)) "Шёл бы отсюда ,отец!!а то тут щас такой замес начнётся")))))))))0
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:11 | Сообщение # 27 |
Сибирочка
| АриШа))), истерика а мне на Спецпроекте понравилось про Поле чудес "Дорогая, сегодня я буду пожарным"
В гостинице "Огни Кубани" телефона нет, Нету телевизора и Интернета нет. Некуда включить компьютер, Зарядить i-pod В гостинице "Огни Кубани" Тридцать первый год! (с)
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:52 | Сообщение # 28 |
ПИРАбощенная
|
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
Почётный участник
| ух ты какая блондинка а это что за номер?
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:22 | Сообщение # 30 |
Сибирочка
| Juliaaa, вышка 2006, кажется. 1.4, но неточно. Тоже этот номер мне нравится) Стас играл Зверева))) -Сергей, а что такое гламур? -Гламур? Ой, вы что, с Урала??? Ну гламур это когда много народу, рубашки у всех мятые, джинсы рваные и волосы в разные стороны... -Я ж говорил, мы вчера в гламуре были, а вы "трезвяк, трезвяк!" -А как пройти в ленком? -Ленком? Сайт Ленина что ль?
|
|
| |