РУДН
|
|
Julya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:30 | Сообщение # 76 |
Властелин форума
Статус: Offline
| Quote (kissa) а когда Ашот предложение делал, я плакала ты моя родная, плакала она... да, мне тож помню очень понравилось так мило)))
В любом спорте, главное - это чистые руки.
|
|
| |
cinnamon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:59 | Сообщение # 77 |
Ирæттæ размæ!
| Quote (kissa) а когда Ашот предложение делал, я плакала wacko правда( тааак жалко было, что он женится dry ну это вообще отдельные воспоминания у меня слов нет,одни положительные эмоции!!!!!все так красиво!!!и он ее так любит сразу было видно,глаза такие!!!а она такая типа мне *асрать
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
|
| |
malywka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:57 | Сообщение # 78 |
Властелин форума
| Quote (cinnamon) а она такая типа мне *асрать может, она просто смущена была???хотя мне тож отчасти так показалось
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Juliaaa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:02 | Сообщение # 79 |
Почётный участник
| может она просто не хотела,чтобы предложение было сделано так публично..или правда засмущалась
|
|
| |
malywka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:06 | Сообщение # 80 |
Властелин форума
| ой, кто б мне так сделал предложение...
квн - это не игра. это образ жизни. это время, которое меняет человека навсегда...
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:11 | Сообщение # 81 |
Властелин форума
| malywka, ну еще все впереди
|
|
| |
malywka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:16 | Сообщение # 82 |
Властелин форума
| ага, вот тока где взять игрока команды РУДН, неженатого, да еще чтоб сделал предложение в...(блин., забыла где они играют!:((()
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:22 | Сообщение # 83 |
Властелин форума
| эмм...он в Сочи ей по-моему предложение делал, на ЛК))) malywka, а те обязательно РУДНовца надо? Может какой-нибудь неженатый осетин подойдет?
|
|
| |
malywka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:24 | Сообщение # 84 |
Властелин форума
| неее, осетин-то даж на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!это даже обсуждению не подлежит тока вот кого??
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:26 | Сообщение # 85 |
Властелин форума
| ну НЕженатых то ПОКА навалом так что есть из кого выбирать Кто твоему сердцу больше всего мил???
|
|
| |
malywka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:34 | Сообщение # 86 |
Властелин форума
| так начнем по списку...я тут чет подумала, остаются тока Тима и Сокур, Цвырь-то женат Добавлено (29.04.2008, 22:31) --------------------------------------------- ооооооо, Богова еще забыла!!!!!!!!! Добавлено (29.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- ну и наш капитан тож)))
|
|
| |
|
cinnamon | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:39 | Сообщение # 88 |
Ирæттæ размæ!
| Quote (malywka) может, она просто смущена была???хотя мне тож отчасти так показалось Quote (malywka) может она просто не хотела,чтобы предложение было сделано так публично..или правда засмущалась да нее девченки тут неспутаешь,не смущение это было. да я тож подумала,что ей просто не хотелось что бы так все напоказ:) Quote (Julya) эмм...он в Сочи ей по-моему предложение делал, на ЛК))) агась а потом две свадьбы было
Меняю огромный пакет травы на обратный билет с Марса
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:12 | Сообщение # 89 |
ПИРАбощенная
| Quote (kissa) а когда Ашот предложение делал, я плакала kissa, я чуть слезу тоже ни пустила,сдержалась.Это конечно не превое признаниние со сцены,но так как сделали РУДН,не было,лично я не помню.Это все так было мило и трогательно Quote (kissa) тааак жалко было, что он женится "дурак,какой же ты дурак..."
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
|
|
| |
malywka | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:58 | Сообщение # 90 |
Властелин форума
| Quote (Лика) Это конечно не превое признаниние со сцены а кто еще?что-то я больше такого в истории квна не помню...
|
|
| |